В любой церкви опять же есть часы работы. Вам это в голову не приходило?
Я просто расписала реальную раскладку на что идут деньги в церкви.
katrin, мне интересно ваше мнение о притче про изгнание торговцев из храма.Или тогда нельзя было, а сейчас нужно?
Цитата: katrin от 07 Мая 2014, 20:47:26В любой церкви опять же есть часы работы. Вам это в голову не приходило?Приходило и я это прекрасно знаю, а Вам не приходило в голову, что я имела ввиду, что двери всегда должны открыты независимо от того какой обряд там идет? Нет, не приходило?
По-моему эта тема превращается в какой-то нездоровый религиозный спор. Для этих разговоров есть другая тема. А я всего-лишь хотела сказать в начале, что никому не надо навязывать своего мнения, и не важно веры это касается или чего другого. А по поводу Бога в душе, я не имела в виду, что я безгрешна, а то, что каждый человек может обратиться к богу, не прибегая для этого к посредникам! И вы можете мне приводить в пример хоть Евангелие, хоть что, а я останусь при своем мнении.А тех, кто с пеной у рта доказывает, как важно ходить в церковь, крестить детей, причащаться и исповедоваться, я всегда считала религиозными фанатиками, уж извините....Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мда.. Девочки, тпруууу!Особено сестры православные, вы-то уж должны как-то понимать что-лиВы уж простите меняНо как-то стало тут частым именно на темы церковные вести жесткую полемикуне смиренно, а именно воюяосуждая, укоряя, искажая, даже извращая и лукавствуяДевочки, давайте по-христиански вспомним, почему мы все тут собрались? Все мы сестры по несчастьюИ кто поможет, как не сами себе?Простим тех, кто возмущен распутством церковников, помолимся за тех, кто отвернулся в обиде... вспомним наконец-то, что мы не воители церковные, проповедники а обычные мамы, которые худо-бедно куда-то там думаютсмиренно, девочки, смиренно))))Я только одно думаю"Спаси себя и будет с тебя". Счастье, что у меня есть, но воевать с тем, у кого просто двери оказались закрыты...Все понимаю, все тут вряд ли с семейными традициями покаяния и причастия, когда вера корнями так далеко и не прерывалась, что и спорить уже не о чем, все неофиты, посему и в бой свирепо аки львицы рвутся
Я про батюшек ничего плохого и не говорила (читать надо внимательнее). Сказала просто, что священников и церковь не люблю, и все. И причины этого обсуждать здесь не собираюсь. А насчет повариться в этой кухне-так мне других дел в жизни хватает, мне детей поднимать надо. Вот я же не пытаюсь вас убедить, что церковь- это плохо, и что мое мнение-это истина? А вы почему-то меня пытаетесь убедить в том, что истина в религии! Зачем? Пусть каждый свое останется при своем мнении.