Разиля, а я всё не могу доехать до Святого места Ксении Петербургской в Ульяновской обл у нас есть оказывается родник.и чет ни как не доеду.зато в Питере к ней ездили в жарищу ужасную больше часа с коляской к ее Мощам.))). я люблю святые места.конечно пока не вижу ни какого толку но всё же надеюсь.Ты поехать туда с дитем хочешь?
Девочки всем привет! мне тут пару слов сказали про такие места толи деревня толи посёлок кызыл,в красноярском крае! там якобы святые места или родник святой.кто нибудь слышал об этом месте!расскажите подробней пожалуйста!!!
Кызыл-это республика Хакасия
Цитата: ольчик-колокольчик от 15 Ноября 2014, 05:35:34Кызыл-это республика ХакасияНе Хакасия, а Тыва. В Республике Хакасия - Абакан.
Разиля, ну можно же самой съездить.... я вот к Матроне одна ходила (ребенок в другом городе остался) .. привезла ему святой воды, свечку, ладанку, масло, крестик с землей с Афона ....самой легче стало ... а как иначе?! ...
Цитата: Саидочка от 14 Ноября 2014, 23:53:59Разиля, а я всё не могу доехать до Святого места Ксении Петербургской в Ульяновской обл у нас есть оказывается родник.и чет ни как не доеду.зато в Питере к ней ездили в жарищу ужасную больше часа с коляской к ее Мощам.))). я люблю святые места.конечно пока не вижу ни какого толку но всё же надеюсь.Ты поехать туда с дитем хочешь?Поехать хочется конечно,но от нас 4000км я даже не представляю как с моей капризулькой ехать столько.я пока хочу узнать по подробнее,мне все мама об этом толдычет,но я не думаю,что один раз съездиешь и прям выздоровит ребёнок!
Цитата: Разиля от 15 Ноября 2014, 01:13:08Цитата: Саидочка от 14 Ноября 2014, 23:53:59Разиля, а я всё не могу доехать до Святого места Ксении Петербургской в Ульяновской обл у нас есть оказывается родник.и чет ни как не доеду.зато в Питере к ней ездили в жарищу ужасную больше часа с коляской к ее Мощам.))). я люблю святые места.конечно пока не вижу ни какого толку но всё же надеюсь.Ты поехать туда с дитем хочешь?Поехать хочется конечно,но от нас 4000км я даже не представляю как с моей капризулькой ехать столько.я пока хочу узнать по подробнее,мне все мама об этом толдычет,но я не думаю,что один раз съездиешь и прям выздоровит ребёнок!Девочки у нас ведь другая религия!
Да и я считаю что между богом и человеком не должно быть посредников