Вот и это "изречение", из той-же серии! Вера, она как раз в душе должна быть, а не в зданиях и сооружениях.... И любовь - тоже в душе, и женятся любя всей душой, а штамп в паспорте - простая формальность!
Мда.. добрела до темы. Девочки))) милые, ну и наши во всех отношениях замечательные мужчины!!!Как хорошо, что есть место поговорить об отвлеченных темах! Спасибо) разве что вопросы религий почему-то самые жесткие споры вызывают... интересно, почему вдруг столь непримиримы становятся те, кто верят в колесо кармы? или те, чья вера в милосердии и любви к человеку? Видимо, вера такая наноснаяЧто-то мне мой опыт говорит, что настоящей Веры , которая пусть и с горчичное зерно, но горы свернет, никто из нас и не знает. А только игры ума. тут все не верующие, а размышляющие о вере
Вера и религия очень помогают пережить горе, я всегда это понимал, но особенно явно ощутил на себе после смерти мамы. Когда веришь,как-то легче все скорби переносятся.
Интересно, если религию сменить,то есть ли шанс,что с родными не встречусь на том свете?
Цитата: Рудольф от 24 Января 2015, 01:25:10Интересно, если религию сменить,то есть ли шанс,что с родными не встречусь на том свете? так ведь Бог един, в разных религиях называется по-разному просто. Значит тот свет тоже один. наверное встретитесь