katrin, ох, катрин, катрин, дров ломаем.. щепки летят и воду с младенцем вместе туда же. Негодование.. вот правильное слово о том, что я от Вас ощущаю. Не права? Простите, интернет - странное место, все по-своему толкуем. Как и Вы слова мои. Я уж не раз останавливалась писать, что Вы опять меня как-то странно поняли. Вера и религия - для Вас одно, это очевидно уже во всем. Ваша религия осноывается на мече карающем, тоже очевидно и по посту и по словам. Вере в других религиях Вы отказываете, сбежали все и атеисты и магометане и язычники))) требую вернуть тему обратно в православный уголок! ибо, видимо, нет другим тут места. Ну не верю6 я простите меня, что Вы правы. Вот хоть как6 не верю! И знаете почему? Потому что Веры е вижу, одну религию вижу. Что есть Вера? Вы ввобще можете отпустить себя из какой-то задачи, просто посмотреть, как Его воля исполняется в жизнь? поучиться тому, как оно само собой как бы делается, если не самовольничать, не препятствовать и послушно выполнять задачу? ну не представляю я, как Вы, Катрин, смиренно без контроля оставите хоть что-то! Вы уж меня простите, я как-то в личное полезла. но вобщем-то тут о личном тема была выделена, не о религиозных спорах. Да и Вы лично переводить все-таки не гнушаетесь. Контроль тотальный - тоже своеобразная гордыня.Очень ценю то, что Вы делаете, Вы молодец и умница и горите ярко, старание и вобще. Но как-то боязно рядом с таким пламенем. Народ-то убег от яростных проповедей. В этом цель? отвратить?И еще раз, ну не стоит же превращать тему, выделенную из православного уголка в яростную атаку на всех вне православия! Место должно быть, где каждый может.А та матушка.. в ней Вера есть. Пусть она не о теософии говорит, а Верой все пропитано.
Мне кажется модераторам надо почистить тему- перенести посты Катерины в более "узко- профильную", а то действительно вместо обмена мнениями получилась проповедь миссионера-" покайтесь, и будет вам счастье".katrin, вот мне кажется если у человека были бы сомнения и колебания по поводу веры(религии), то после общения с вами он бы раз вернулся в сторону противоположную православию...ИМХО
katrin, а вы можете остановиться? Вот мы все поняли, что вы воцерквленная христианка. Вера Ваша православная! Все , давайте на этом закончим и дадим возможность высказываться людям других конфессий. Они тоже считают , что их вера единственно верная и они таки имеют полное право так считать.