Здравствуйте. Тема немного устарела, но нужен совет.
Вот и я боюсь, что у Димы именно долихосигма с мегакаломом - у меня у самой этот диагноз + хронический колит, поставили его 5 лет назад, мне говорили что наследственное. Но наш педиатр это как то мимо ушей пропустила. Вот и не знаю, что делать - Димка опять ворочается, не спит
девочки,дала сыну,Laxoberal,такое впечатление что он год по-большому не ходил...думала туфта,вечером дала 10 капель-на утро тишина,потом,как выдал около 15.00)))))но им увлекаться вроде нельзя,но прочистились-конкретно)
Цитата: Жюли от 12 Июня 2015, 14:31:42девочки,дала сыну,Laxoberal,такое впечатление что он год по-большому не ходил...думала туфта,вечером дала 10 капель-на утро тишина,потом,как выдал около 15.00)))))но им увлекаться вроде нельзя,но прочистились-конкретно)на третий раз не сработало(первый раз дала-прям супер,второй тоже сработало),не сходил....но как раз в месяц очистится-рекомендую!Капли из Германии
Девочки,подскажите,может у кого так было.Сын в туалет ходит когда как,может через день,а бывает долго тишина.Но у нас проблема, кал выходит понемножку.То есть мы в трусы можем какнуть и такое продолжается в течении дня.А потом может нормально сходить в туалет,но ходит,извиняюсь за подробности,очень много.Кушает все,клетчатки достаточно. Вот что делать с этими каками. Одно время как прошло.Сейчас опять все труселя закакал.
всем здравствуйте!!! И у нас такая проблема.с запорами,мучаемся не первый год.То же может и в течении дня по чуть в труселя и по нескольку дней не ходить.Перепробывали все.и овощи и фрукты и молочка.результата ноль.Но вот в разговоре с мамочками порекомендовали "Фитомуцил"травяной сбор(без запаха и вкуса) вечером добавляю в творог и в течении дня все получается.Нет ни привыкания и боли....