Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 419923 раз)

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
ramiliam, нам тоже говорят что запор из-за нашего заболевания .постоянно ходим к гастроэнтерологу она проверяет наши анализы и назначает лечение ,но при этом говорит что стул у нас не наладится.

Оффлайн ramiliam

Мы на неврологию пока больше не ходим, толку особо не вижу) А наш Гомеопат говорит, что неврологии нету никакой,  и все проблемы из-за ЖКТ. Я ему доверяю.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
ramiliam, я тоже надеюсь наладить стул сыну ,но пока без результатно. В прошлым летом недели 2 сам ходил ,а потом запоры вернулись

Оффлайн ramiliam

@Анастасия-86, у нас к сожалению тоже с переменным успехом, уже дошли до того , что клизмы с шампанским делали неделю-помогало.Теперь опять двадцать пять запоры.Пока второй день.В четверг едем опять к нашему травнику.Он сказал, что наладится все, просто лечить долго(Сегодня купила сливы варю компотики, хотя толку особо нету((((
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Ирина-М

Девушки! Скажите, мармелад действительно закрепляет стул? А то нам сказали, что крепит

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
Нам раньше помогали глицериновые свечи, стимулировали,-привыкли, теперь без клизмы никуда. Клетчатки едим много, пьем много, йогурт делаю сама( получается как простокваша), его каждый день едим, утром натощак ложка тыквенного масла( сейчас закончится буду льняное давать)- и все равно -горох с клизмой. Неделю назад дали попробовать льняную кашу фирмы Плеза, вот помогло( правда не совсем))). Стул сформировался, нет гороха, консистенция такая-только напрягись и пукни-само все вылезет. Так моя зассыха( лучше б засранкой была) не хочет напрягаться, приходится стимулировать, и не могу этого не делать, столько какает, что иногда думаю-как это в ней столько помещается. Понятно, то это все от башки идет, боязнь напрячься, вот когда это пройдет-не знаю.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн ramiliam

@Алина Сараева, а где эта льняная каша продаётся? Тоже чтоли попробовать.А льняное масло нам не помогало( внутрь принимали)
Помню клизмы с обычным маслом делали - хорошо помогло)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
@Алина Сараева, а где эта льняная каша продаётся? Тоже чтоли попробовать.А льняное масло нам не помогало( внутрь принимали)
Помню клизмы с обычным маслом делали - хорошо помогло)
я еще ее не покупала, нам отдали банку доесть попробовать, сказав, что стул с ней наладится( что действительно и произошло), что она из всех льняных каш самая съедобная,посмотрела в инете, что есть такая фирма и где она продается, пока не обзванивала магазины. Мы ее с утра вместе с другой кашей едим.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн ramiliam

@Алина Сараева, интересно , а в обычных маркетах она есть, как думаете? Если что узнаете, напишите пожалуйста, где её достать) Заранее благодарна)))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Деличка

Нам раньше помогали глицериновые свечи, стимулировали,-привыкли, теперь без клизмы никуда. Клетчатки едим много, пьем много, йогурт делаю сама( получается как простокваша), его каждый день едим, утром натощак ложка тыквенного масла( сейчас закончится буду льняное давать)- и все равно -горох с клизмой. Неделю назад дали попробовать льняную кашу фирмы Плеза, вот помогло( правда не совсем))). Стул сформировался, нет гороха, консистенция такая-только напрягись и пукни-само все вылезет. Так моя зассыха( лучше б засранкой была) не хочет напрягаться, приходится стимулировать, и не могу этого не делать, столько какает, что иногда думаю-как это в ней столько помещается. Понятно, то это все от башки идет, боязнь напрячься, вот когда это пройдет-не знаю.
Моей почти 10 и не прошло! Напрягется чуть чуть и ждет когда само вылезет. Тоже приходится свечкой стимулировать! А скока выходит после стимуляции..... Я ей всегда говорю: Приличные девочки стока не какают rer

Оффлайн Русалочка

У нас в аптеках льняная каша продаётся!

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
@ramiliam, я покупала льняную кашу (другой фирмы, не Плеза) в Ашане, в отделе диетических (и для диабетиков) продуктов продается.

Оффлайн ramiliam

@7цветик, @Русалочка, спасибо девочки ! А помогла кашка детям?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Русалочка

@7цветик, @Русалочка, спасибо девочки ! А помогла кашка детям?
Я особо эффекта не видела, но я давала нерегулярно и не кашей, а добавляла несколько ложек в другие каши! А помогло нам просто семя льна, перемолотое в кофемолке!

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
мы покупали в супермаркете , в глобусе,в отделе каши и для деетич. питания