Автор Тема: Запор, непроходимость кишечника - лечение и профилактика.  (Прочитано 419925 раз)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Девочки нам семь со стулом у нас просто ужас. Но сейчас едим чернику и все очень замечательно. Ягоды можно морозить на зиму.

Оффлайн ramiliam

Да, а я читала , что черника крепит
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн alena-87

Я своему сыну фрутолакс даю, когда не можем прокакаться. Он на фруктах и не вызывает привыкания. А у сиропа такой сладкий вкус, что он его как десерт прям ест.

Оффлайн ramiliam

Было дело вообще уже ничего не помогало, а запор уже дней 10,накопилось там,дочка орала постоянно.Врач нам посоветовал- купить самое дешевое шампанское и делать по стакану клизму один раз в денвечером  ровно 7 дней.Весь кишечник прочистился слава Богу.Но я правда и с утра делала тоже и вечером)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Fossa

Я своему сыну фрутолакс даю, когда не можем прокакаться. Он на фруктах и не вызывает привыкания. А у сиропа такой сладкий вкус, что он его как десерт прям ест.
Про фрутолакс уже писали в этой теме. В нем кроме фруктов содержится еще и экстракт листьев сенны. А сенна как раз привыкание и вызывает, без нее потом трудно будет прокакаться, так что далеко не безобидный этот фрутолакс. Можно принимать курсами, но не постоянно.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Да, а я читала , что черника крепит

Сушеная да

Оффлайн ramiliam

Задолбали эти уже запоры!!! Сколько интересно лечить не проходимость желчи, как думаете?Уже 5 месяцев лечим ещё не вылечились
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
ramiliam, у нас тоже застой желчи был лечили долго(геделикс пили) ,но сейчас уже нормально всё,а маленький был прям фонтаном вся еда обратно выходила .

Оффлайн МамаАнюты

@Анастасия-86, а вы уверены, что пили его именно для желчного? мы пьем и по инструкции как сироп (или капли) от кашля в качестве отхаркивающего средства при заболеваниях верхних дыхательных путей и бронхов. И сколько пили?
Там столько сахара...моя дочь через неделю отказывается его пить даже в разбавленном виде.

Оффлайн ramiliam

У нас ещё вдобавок к желчи печень плохо работает+ пищеварит.система из-за тонны лекарств от неврологии.Лечимся травяными сборами + гомеопатия.Сборы врач собирал сам, там каждый день разный по схеме.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

@Анастасия-86, а сколько по времени лечили?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
Прошу прощения за ошибочку lljj препарат желчегонный пили Галстена. Месяц пили 2 месяца перерыв и повторяли курс ещё пару раз. Сейчас пьёт сын урсофальк по пол капсулы вечернее кормление 2недели каждые 3 месяца для поддержания печени .

Оффлайн ramiliam

@Анастасия-86, а какой вам врач назначил гастроэнтеролог?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
Мы на тот момент лежали в неврологическом отделении и лечение назначила наш лечащий врач.

Оффлайн ramiliam

Нам на неврологии говорили из- за неврологии запоры, им там все фиолетого не лечили ЖКТ и не проверяли.Это только в феврале нашли фитотерапевта грамотного- он нам и поставил диагноз и взялся за лечение, а так не знаю , что бы было.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))