@Натаsha, не, обязаны вписывать. Так как органы должны развиваться правильно.
Девочки , так для информации , может кто не знает .Микролакс есть в продаже большая упаковка по 12 шт. Выгоднее конкретно получается, чем по 4 шт.
Да, у нас спастическая форма, мы почти 10 лет кололи Диспорт, а 2 года назад сделали три операции по ортопедии и после этого начались проблемы со стулом( долго лежали, стресс и все такое)
Цитата: мама Настя от 18 Декабря 2015, 19:15:17Да, у нас спастическая форма, мы почти 10 лет кололи Диспорт, а 2 года назад сделали три операции по ортопедии и после этого начались проблемы со стулом( долго лежали, стресс и все такое)ясно. мы тоже после тбс, лежим, но сказали уже вставать, но мы не дома и нет вертика тут.Интересно, почему циннаризин дал такой эффект...спастику снижает и кишечник тоже меньше спазмируется?ваш ребенок что-то говорит по этому поводу? если говорящий...
сама дочка-то что чувствует? она говорит что-то при приеме препарата? я просто хочу понять, что дети чувствуют.Или просто есть желание сходить в туалет?Наверно спастика стала меньше...лучше моторика кишечника...
@Жюли, вот стул у него мягкий,мы пьем воду нормально и не кушаем жирную пищу...меня заботит именно то,что кишка у него растянута=( и как бы позывов ,что ли,у него нет...