А клетчатка таки работает!!! Не знаю как долго это продлится, но последнюю неделю я счастлива!!!Спасибо за наводку про примадофилус, у нас тоже аллергия на молочку.
Цитата: tina от 28 Сентября 2010, 23:56:20МИКРОКЛИЗМАОт этого средства мой ребенок плакал крупными слезами и говорил, что "попу больно" ::((( Интересно, что это было? :uhm: Кстати, нам подруга, она же врач-педиатр, она же мама маленького ребенка, советовала это средство как очень хорошееМЫ ТОЖЕ ИХ ПРИМЕНЯЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД. СЛЕЗ БЫЛО....
МИКРОКЛИЗМАОт этого средства мой ребенок плакал крупными слезами и говорил, что "попу больно" ::((( Интересно, что это было? :uhm: Кстати, нам подруга, она же врач-педиатр, она же мама маленького ребенка, советовала это средство как очень хорошее
Цитата: КРАСОТОЧКА от 15 Октября 2010, 12:14:29Цитата: tina от 28 Сентября 2010, 23:56:20МИКРОКЛИЗМАОт этого средства мой ребенок плакал крупными слезами и говорил, что "попу больно" ::((( Интересно, что это было? :uhm: Кстати, нам подруга, она же врач-педиатр, она же мама маленького ребенка, советовала это средство как очень хорошееМЫ ТОЖЕ ИХ ПРИМЕНЯЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД. СЛЕЗ БЫЛО....Непонимаю над чем тут плакать? малюсенькая клизмочка очень легко и безболезненно входит и через 5 минут кишечник пуст)))) мы часто пользуемся.
микролакс прекрасное средство!!! Только вот проблема - я в Москве уже недели 3 не могу купить, в аптеках говорят что заказывают, но не завозят.. вот ужос!!! мы частенько пользуемся. А вот замена - свечи глицериновые нам как-то не очень идут
Приветик всем!у нас такая ситуация нам 1.2 годика мальчик,у нас страшные запоры,температура уже месяц держится 37,4 антибиотики,слабительные не помогают,наверное от запора начались судороги.Незнаю вообще было у кого небудь такое,может ли запор вызывать судороги...?Посоветуйте чего народное средство...?
Приветик всем!у нас такая ситуация нам 1.2 годика мальчик,у нас страшные запоры,температура уже месяц держится 37,4 антибиотики,слабительные не помогают,наверное от запора начались судороги.Не знаю вообще было у кого нибудь такое,может ли запор вызывать судороги...?Посоветуйте чего народное средство...?