Чтобы не выдирал, вам надо не к спинке коляски всё это крепить, а пропускать стропную ленту за спинкой коляски вкруговую и защёлкивать всё на металлические карабины. Кроме того, у вас спинка коляски твёрдая? Вы не пробовали мягкие подушечки сделать под спину?
Инн, у меня Полька так же все выдирает, ты хоть гвоздями ее прибей, все вырвет.самое интересное, что чем меньше пристегиваешь, тем лучше сидит и меньше толкается
Подушки раньше пробовали когда он мельче был, сейчас не помещаются уже. А ремни я так и креплю в круговую за каркас коляски с карабинами - отрывает именно жилеточку (грудной стабилизатор) от ремней и выворачивает фиксатор между ног (шурупы из фанеры с мясом выдирает) Откуда та сила в таком худючем и хилом тельце :blink:
Инна, сделай :)у меня она в центре сидит пристегнутая жилеткой, потом идет ремень, который прижимает попу к сидению, проходит вокруг Польки вместе с коляской, по идее должен не давать ей попу подымать вообще, но.. + еще фиксаторы от Рейсера, ну еще бывает, что ножки фиксируют (короче, как на электрическом стуле). и что ты думаешь, прихожу каждый день вижу одну и ту же картину, сидит Полька с кривой спиной, приподняв через все это правое бедро вперед. (не знаю как точно объяснить).
Девочки, спасибо за фотки. И сынулька(IVANETKA) и дочурка(КуМа), просто супер! У меня еще вопросики, по Лизе: там ремешки пятиточечные есть, а то мой сына, сидеть пристегнутый одним ремешком не сможет, выпадет. И еще: Лиза складывается в трость. Что там убирать надо, чтоб сложить?
там есть и пятиточечные и есть еще дополнительные на колени но мы их не брали....складывается лиза как трость...если она без ничего то просто складывается и все....а так матрас по моему надо снимать
Да, да , а подножку? А капюшон отстегивать нужно, при складывании?