Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 914337 раз)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1065 : 17 Декабря 2011, 14:11:55 »
Значит, чтобы сложить Лизу, нужно снять матрасик и капюшон, правильно?
Кто то писал, что матрасик можно просто с боковушек отстегнуть и он не будет мешать при складывании коляски. Поравьте меня если не правильно поняла

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #1066 : 17 Декабря 2011, 22:34:20 »
Чтобы сложить Лизу, надо снять ВСЕ.  llk Мое мнение - брать ее как коляску для поездок не стоит, я ее как трость вообще не воспринимаю. У нас она для прогулок со всеми наворотами - крыша, подножка, ручка и т.п. Для поездок трость 7000АТ с крышей, ездила одна с ребенком, складывается легко, влезает в любой багажник. Другое дело,что  ребенку в ней не очень удобно (с прямой спинки съезжает вбок), но теперь вот купили сидушку раздельную, с ней гораздо лучше.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1067 : 17 Декабря 2011, 23:45:38 »
Чтобы сложить Лизу, надо снять ВСЕ.  llk Мое мнение - брать ее как коляску для поездок не стоит, я ее как трость вообще не воспринимаю. У нас она для прогулок со всеми наворотами - крыша, подножка, ручка и т.п. Для поездок трость 7000АТ с крышей, ездила одна с ребенком, складывается легко, влезает в любой багажник. Другое дело,что  ребенку в ней не очень удобно (с прямой спинки съезжает вбок), но теперь вот купили сидушку раздельную, с ней гораздо лучше.
У нас есть АТ 7000 ,она нам уже мала становится, вот и ищу замену.

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1068 : 19 Декабря 2011, 21:21:10 »
Девочки, а не подскажете что это за колясочка?
в инете нашла описание, вроде ниче так, но там видимо напутали с названием потому что пыталась найти ее по названию и выдает что то другое ккк

Сначала вот все склонялась к макларену, но все же смущает что без абдуктора, эта судя по фото тоже, вот и думаю про нее поискать инфу, может есть возможность еще и абдуктор к ней прицепить.
Посоветовала мне одна девочка взять амбреллу польскую, но у нас на украине нет нигде в продаже, а из польши заказывать так пошлину платить надо - дорого выходит....ох вся в растройстве я с этими колясками... ыыы

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1069 : 19 Декабря 2011, 21:33:15 »
Что-то колёса у неё манипусенькие, только по гладкому полу возить.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1070 : 19 Декабря 2011, 21:48:15 »
Девочки, а не подскажете что это за колясочка?
в инете нашла описание, вроде ниче так, но там видимо напутали с названием потому что пыталась найти ее по названию и выдает что то другое ккк

Сначала вот все склонялась к макларену, но все же смущает что без абдуктора, эта судя по фото тоже, вот и думаю про нее поискать инфу, может есть возможность еще и абдуктор к ней прицепить.
Посоветовала мне одна девочка взять амбреллу польскую, но у нас на украине нет нигде в продаже, а из польши заказывать так пошлину платить надо - дорого выходит....ох вся в растройстве я с этими колясками... ыыы
Эта коляска, похожа на стул на колесах, вот недавно наш ФСС такие выдавал, я её видела, щупала со всех сторон, она очень хлипкая, колеса очень маленькие, короче даже не стоит её брать.

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1071 : 19 Декабря 2011, 22:56:16 »
Эта коляска, похожа на стул на колесах, вот недавно наш ФСС такие выдавал, я её видела, щупала со всех сторон, она очень хлипкая, колеса очень маленькие, короче даже не стоит её брать.
Да колеса меня тоже смутили, всего 13 см как у нашей маленькой, но в остальном вроде неплохая по описанию - написано что производства сша, максимальная нагрузка до 50 кг, тормоза там и все такое, высота спинки до метра вроде llk

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #1072 : 20 Декабря 2011, 09:56:07 »
Да, ужас, а не коляска. У нас ФСС такие выдавал, все практически отказывались. Вам три годика, мне кажется Pliko, лучший вариант, ну или Макларен, на дольше хватит. В Макларене ребеночек, вообще как в гамачке, не выгнется оттуда, никак.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1073 : 20 Декабря 2011, 11:26:48 »
В Макларене ребеночек, вообще как в гамачке, не выгнется оттуда, никак.
да сама хочу макларен, но к сожалению моя выгибушка выгибаетс от куда угодно, даже из деревянного стульчика с фиксацией груди, талии, бедер, икр и ступней, так что даже и незнаю что делать... :uhm:

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1074 : 20 Декабря 2011, 11:28:33 »
да сама хочу макларен, но к сожалению моя выгибушка выгибаетс от куда угодно, даже из деревянного стульчика с фиксацией груди, талии, бедер, икр и ступней, так что даже и незнаю что делать... :uhm:
вы попробуйте посадить ребенка в макларен и посмотрите как будет сидеть

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1075 : 20 Декабря 2011, 11:29:49 »
Хех, я б с удовольствием, да только где ж ее взять чтоб посмотреть...покупать если буду, то через инет из-за границы, у нас тутачки такая экзотика в магазинах не продается  ewew

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1076 : 20 Декабря 2011, 11:31:13 »
Хех, я б с удовольствием, да только где ж ее взять чтоб посмотреть...покупать если буду, то через инет из-за границы, у нас тутачки такая экзотика в магазинах не продается  ewew
у меня в киеве живет подруга у нее макларен...можно договориться подъедете попробуете...у них дача где то под киевом

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #1077 : 25 Декабря 2011, 20:57:42 »
Ира,может вам для поездок в маршрукте взять специальный слинго рюкзак для дцпешек?
Но тут тоже надо смотреть как ребь в нем будет сидеть или нет,нам не пошел,моя ноги сжимает со страшной силой, а там мне вещь очень понравилась,извините за оффтоп,просто раз уж либо тяжелая,либо никакая, то может и не коляску брать вовсе?

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1078 : 25 Декабря 2011, 22:36:49 »
Ира,может вам для поездок в маршрукте взять специальный слинго рюкзак для дцпешек?
Но тут тоже надо смотреть как ребь в нем будет сидеть или нет,нам не пошел,моя ноги сжимает со страшной силой, а там мне вещь очень понравилась,извините за оффтоп,просто раз уж либо тяжелая,либо никакая, то может и не коляску брать вовсе?
А что за рюкзачек, ни разу не встречала именно для дцпешек. Может ссылочку дадите где глянуть? Конечно малый тяжелый и легче на коляске, но может и такой вариант обдумать :ah: У меня малой ноги не сжимает, но вот голову совсем плохо держит и выгибается ghj

Оффлайн yan4utka

• Интересующийся
  • Яна и Викуся 5лет из Калининграда
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1079 : 27 Декабря 2011, 19:17:46 »
Девочки, я тут посмотрела на сайте фсс, у нас в калининграде за комнатную коляску компенсируют 59 тыс., а за прогулочную 17. т.е. если я куплю прогулочную, нужно будет с документами мутить, чтоб там было написано комнатная, тогда будут в пределах 59 возмещать, или так не получится..( сертификаты то не подделаешь..) ну и сразу просить, чтоб вписали в ипр комнатную... 999  я пока чисто теоретически интересуюсь, готовлюсь к предстоящей мсэ, как к защите диплома  ;D
"Если оно крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть"