Значит, чтобы сложить Лизу, нужно снять матрасик и капюшон, правильно?
Чтобы сложить Лизу, надо снять ВСЕ. llk Мое мнение - брать ее как коляску для поездок не стоит, я ее как трость вообще не воспринимаю. У нас она для прогулок со всеми наворотами - крыша, подножка, ручка и т.п. Для поездок трость 7000АТ с крышей, ездила одна с ребенком, складывается легко, влезает в любой багажник. Другое дело,что ребенку в ней не очень удобно (с прямой спинки съезжает вбок), но теперь вот купили сидушку раздельную, с ней гораздо лучше.
Девочки, а не подскажете что это за колясочка? в инете нашла описание, вроде ниче так, но там видимо напутали с названием потому что пыталась найти ее по названию и выдает что то другое Сначала вот все склонялась к макларену, но все же смущает что без абдуктора, эта судя по фото тоже, вот и думаю про нее поискать инфу, может есть возможность еще и абдуктор к ней прицепить. Посоветовала мне одна девочка взять амбреллу польскую, но у нас на украине нет нигде в продаже, а из польши заказывать так пошлину платить надо - дорого выходит....ох вся в растройстве я с этими колясками...
Эта коляска, похожа на стул на колесах, вот недавно наш ФСС такие выдавал, я её видела, щупала со всех сторон, она очень хлипкая, колеса очень маленькие, короче даже не стоит её брать.
В Макларене ребеночек, вообще как в гамачке, не выгнется оттуда, никак.
Цитата: Жaнакира от 20 Декабря 2011, 09:56:07В Макларене ребеночек, вообще как в гамачке, не выгнется оттуда, никак.да сама хочу макларен, но к сожалению моя выгибушка выгибаетс от куда угодно, даже из деревянного стульчика с фиксацией груди, талии, бедер, икр и ступней, так что даже и незнаю что делать... :uhm:
Цитата: irisbar от 20 Декабря 2011, 11:26:48Цитата: Жaнакира от 20 Декабря 2011, 09:56:07В Макларене ребеночек, вообще как в гамачке, не выгнется оттуда, никак.да сама хочу макларен, но к сожалению моя выгибушка выгибаетс от куда угодно, даже из деревянного стульчика с фиксацией груди, талии, бедер, икр и ступней, так что даже и незнаю что делать... :uhm:вы попробуйте посадить ребенка в макларен и посмотрите как будет сидеть
Цитата: IVANETKA от 20 Декабря 2011, 11:28:33Цитата: irisbar от 20 Декабря 2011, 11:26:48Цитата: Жaнакира от 20 Декабря 2011, 09:56:07В Макларене ребеночек, вообще как в гамачке, не выгнется оттуда, никак.да сама хочу макларен, но к сожалению моя выгибушка выгибаетс от куда угодно, даже из деревянного стульчика с фиксацией груди, талии, бедер, икр и ступней, так что даже и незнаю что делать... :uhm:вы попробуйте посадить ребенка в макларен и посмотрите как будет сидетьХех, я б с удовольствием, да только где ж ее взять чтоб посмотреть...покупать если буду, то через инет из-за границы, у нас тутачки такая экзотика в магазинах не продается
Ира,может вам для поездок в маршрукте взять специальный слинго рюкзак для дцпешек?Но тут тоже надо смотреть как ребь в нем будет сидеть или нет,нам не пошел,моя ноги сжимает со страшной силой, а там мне вещь очень понравилась,извините за оффтоп,просто раз уж либо тяжелая,либо никакая, то может и не коляску брать вовсе?