Цитата: КуМа от 28 Мая 2013, 23:16:26Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 23:05:36Так Юля и писала(ЗОЯ ПТИЦЫНА).У нее две модели амбрелл .Так от Джуниора она теперь тоже не в восторге.Мне тоже удостоилось видеть Амбреллу живьем, тоже не впечатлила, на фотках и картинках выглядит получше, но как себя она ведет в езде не знаю, не пробовалаДа как С-52 она в езде примерно!
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 23:05:36Так Юля и писала(ЗОЯ ПТИЦЫНА).У нее две модели амбрелл .Так от Джуниора она теперь тоже не в восторге.Мне тоже удостоилось видеть Амбреллу живьем, тоже не впечатлила, на фотках и картинках выглядит получше, но как себя она ведет в езде не знаю, не пробовала
Так Юля и писала(ЗОЯ ПТИЦЫНА).У нее две модели амбрелл .Так от Джуниора она теперь тоже не в восторге.
А для меня не гемор совсем!И с бордюром все просто !
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 22:58:01А для меня не гемор совсем!И с бордюром все просто ! да я уже поняла, что вам просто)а мне сложно. вот и все)
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 23:18:23Цитата: КуМа от 28 Мая 2013, 23:16:26Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 23:05:36Так Юля и писала(ЗОЯ ПТИЦЫНА).У нее две модели амбрелл .Так от Джуниора она теперь тоже не в восторге.Мне тоже удостоилось видеть Амбреллу живьем, тоже не впечатлила, на фотках и картинках выглядит получше, но как себя она ведет в езде не знаю, не пробовалаДа как С-52 она в езде примерно! И эту тоже видела В этот раз моя поездка на лечение в Москву не прошла даром, очень много колясок увидела живьем, потрогала , пощупала, сфоткала. В прошлый раз мы были одни на спец коляске, остальные были малыши на обычных детских.
Ну, так эта коляска короче Томатки. Поэтому и не такая устойчивая. И на меньший вес рассчитана...
И сколько же весит ваш деть, ну так на будущее к чему мне готовится?
Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 23:42:54И сколько же весит ваш деть, ну так на будущее к чему мне готовится?сейчас около 25ти кгчуть больше, чем пол меня
Цитата: Malipus от 28 Мая 2013, 22:27:17Ну, так эта коляска короче Томатки. Поэтому и не такая устойчивая. И на меньший вес рассчитана...аха, короче)но для меня она все равно была огрОмной. я ее края не видела и не чувствовала.а папе нашему она наоборот очень нравилась.я ростом то не большая...особые трехколески не жалую в том числе из-за их длины.а кимба 3ка-это вообще монстр
Цитата: Зефирка от 28 Мая 2013, 23:48:56Цитата: СОЛОМАХА от 28 Мая 2013, 23:42:54И сколько же весит ваш деть, ну так на будущее к чему мне готовится?сейчас около 25ти кгчуть больше, чем пол меняТак я тоже не огромная!))) 59 при росте 164. Моя 20 весит и сынуля 15.И реально 35 не так трудно везти , если коляс хороший!
Можно подумать Кимба 4 х колесная не монстр!))) Для меня она тоже монстр, но по симпатичней конеш С-52 и т.д . особые.
Цитата: IVANETKA от 28 Мая 2013, 20:46:43Цитата: КуМа от 28 Мая 2013, 20:40:51IVANETKA, Как ваш паторн? Уже наловчились? Ездили на лечение...просто супер!А почему продаете? Или это совсем другая у вас в разделе продаю?
Цитата: КуМа от 28 Мая 2013, 20:40:51IVANETKA, Как ваш паторн? Уже наловчились? Ездили на лечение...просто супер!
IVANETKA, Как ваш паторн? Уже наловчились?
Ну, я только про своего говорю...Мы с 3 лет в Кимбе и с 4- в Макларене. Сам не сидит. В обычных колясках сидит гораздо хуже, чем в тематических...