Дорогие девочки посоветуйте мне пожалуйста в выборе коляски.Я очень много прочитала,честно говоря голова распухла,но так конкретно ничего и не надумала.Ситуация такая.Мы живем в Казахстане,в Алмате.У нас с колясками проблема-только если где заказать.Государство наше деньгами нам ничего не конпенсирует,а в собесе колясок таких нет.Поэтому буду покупать сама.У меня ребенок полностью лежачий,тяжелый,интелект не сохранен,плюс в прошлом году вылетел тазовый сустав.Нужна удобная коляска -ребенку 6 лет вес 22 кг рост 120 см при таком раскладе буду брать на вырост ,чтобы 4-5 лет ей попользоваться.Живем мы в квартире,2 этаж,ездим по асфальту,авто у нас нет.Коляска нужно зима-лето-потому что мы круглый год на ней катаемся на массаж.Посоветуйте пожалуйста в выборе-может у кого-то похожая ситуация.Сильно дорогую взять не смогу,если только б.у в пределах 40000 руб.,и то залезу в долги.И еще у меня вопрос по пересылке-это реально переслать из России в Казахстан и сколько это примерно стоит? Могу скататься или в Барнаул,или в Новосибирск-если кто знает есть ли там магазины-чтобы посмотреть потрогать прежде чем взять.Очень жду ваших ответов и советов.
Здравствуйте,Попробуйте посмотреть коляски в Алмате, фирма ТОО RATAYKazInterGroup тел 2569509
Цитата: Teresa от 05 Июня 2014, 12:42:12Здравствуйте,Попробуйте посмотреть коляски в Алмате, фирма ТОО RATAYKazInterGroup тел 2569509колесная база неудобная..у нас была такая..измучились...напоминает КАМ3..похоже ее доработали
Цитата: IVANETKA от 05 Июня 2014, 13:05:42Цитата: Teresa от 05 Июня 2014, 12:42:12Здравствуйте,Попробуйте посмотреть коляски в Алмате, фирма ТОО RATAYKazInterGroup тел 2569509колесная база неудобная..у нас была такая..измучились...напоминает КАМ3..похоже ее доработалиУ Вас такой коляски не могло быть, в Алмате их никто не продавал, в России они тоже недавно. Если хотите о ней узнать побольше от пользователя, который одну сездил и купил такую другую, информация marinaalex2006@rambler.ru
Роза в горошек, ни какую не советую из Амбрелл брать!( Возьмите обычную Сити Мини GT и будет Вам счастье!)По цене как Амбрелла, даже дешевле можно найти.По остальному в разы лучше и качественней и одной рукой можно сложить!