Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 904570 раз)

Оффлайн Elenako

• Консультант
  • Интересующийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Елена
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2355 : 25 Мая 2014, 08:45:06 »
 ляна,спасибо!
Коляски Axiom изучала первыми, но они хороши только  для сидячих,наверное. Мой совсем не сидит,даже пассивно.Для больших ,выросших тяжелых детей, почему то нет колясок вообще.

Malipus, спасибо!
Патроны Том вот здесь хорошо расписаны
http://www.reha.patron.eu/cs/reha/reha-produkty/detsky-program/reha-kocarky/odnimatelna-sedacka/tom-4-xcountry
Здесь в самом большом размере спинка 67 см.(нам не менее 72 надо) Отклонение сиденья очень небольшое 20-25град.( Но дополнительных опций много там, это хорошо.)
Я пока остановилась на   HOGGI BINGO Evolution
Посмотрите ее, кто выбирает коляску для большого несидячего ребенка.
http://www.rehab-teh.ru/tovar/377.html
Бинго-это доработанная  Кимба. Там прочнее спинка и все действия там полегче-опускание спинки и самой коляски в пространстве.
Она чуть больше Кимбы (Кимба нам мала). Спинка 75 (Кимба70), сиденье там и там 40, подножки 40 (Кимба 37)
Мы в Кимбе 5 лет гуляли. Маневренная колясочка. Очень нравилась. Из недостатков-слабое крепление спинки, которое у нас сломалось.

Оффлайн ляна

« Ответ #2356 : 25 Мая 2014, 10:51:20 »
Хороший выбор!!! Наверное это лучший вариант из рассмотренных.  hjg

Оффлайн medserdce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Интернет магазин "Мед-Сердце"
    • Интернет магазин "Мед-Сердце"
    • Награды
« Ответ #2357 : 26 Мая 2014, 17:05:27 »
В помощь всем! Здесь можно найти много отличных моделей колясок. http://med-serdce.ru/cat/detskie-kresla-kolyaski.html Грамотные консультанты всё расскажут, помогут подобрать и оформить документы на компенсацию по соцзащите. Есть здесь услуга "универсальный курьер" - специально обученные курьеры-консультанты привезут, поднимут на этаж, занесут, распакуют, соберут, подгонят под размер и всё подробно расскажут о модели. Также здесь предоставляются дополнительные скидки для форумчан Дети-Ангелы. Нужно просто при заказе сообщить консультанту о том, что информацию о магазине Вы нашли на этом форуме и будет предоставлена дополнительная скидка.

Оффлайн ksenechka

« Ответ #2358 : 04 Июня 2014, 21:30:56 »
Дорогие девочки посоветуйте мне пожалуйста в выборе коляски.Я очень много прочитала,честно говоря голова распухла,но так конкретно ничего и не надумала.Ситуация такая.Мы живем в Казахстане,в Алмате.У нас с колясками проблема-только если где заказать.Государство наше деньгами нам ничего не конпенсирует,а в собесе колясок таких нет.Поэтому буду покупать сама.У меня ребенок полностью лежачий,тяжелый,интелект не сохранен,плюс в прошлом году вылетел тазовый сустав.Нужна удобная коляска -ребенку 6 лет вес 22 кг рост 120 см при таком раскладе буду брать на вырост ,чтобы 4-5 лет ей попользоваться.Живем мы в квартире,2 этаж,ездим по асфальту,авто у нас нет.Коляска нужно зима-лето-потому что мы круглый год на ней катаемся на массаж.Посоветуйте пожалуйста в выборе-может у кого-то похожая ситуация.Сильно дорогую взять не смогу,если только б.у в пределах 40000 руб.,и то залезу в долги.И еще у меня вопрос по пересылке-это реально переслать из России в Казахстан и сколько это примерно стоит? Могу скататься или в Барнаул,или в Новосибирск-если кто знает есть ли там магазины-чтобы посмотреть потрогать прежде чем взять.Очень жду ваших ответов и советов.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2359 : 04 Июня 2014, 21:43:16 »
Дорогие девочки посоветуйте мне пожалуйста в выборе коляски.Я очень много прочитала,честно говоря голова распухла,но так конкретно ничего и не надумала.Ситуация такая.Мы живем в Казахстане,в Алмате.У нас с колясками проблема-только если где заказать.Государство наше деньгами нам ничего не конпенсирует,а в собесе колясок таких нет.Поэтому буду покупать сама.У меня ребенок полностью лежачий,тяжелый,интелект не сохранен,плюс в прошлом году вылетел тазовый сустав.Нужна удобная коляска -ребенку 6 лет вес 22 кг рост 120 см при таком раскладе буду брать на вырост ,чтобы 4-5 лет ей попользоваться.Живем мы в квартире,2 этаж,ездим по асфальту,авто у нас нет.Коляска нужно зима-лето-потому что мы круглый год на ней катаемся на массаж.Посоветуйте пожалуйста в выборе-может у кого-то похожая ситуация.Сильно дорогую взять не смогу,если только б.у в пределах 40000 руб.,и то залезу в долги.И еще у меня вопрос по пересылке-это реально переслать из России в Казахстан и сколько это примерно стоит? Могу скататься или в Барнаул,или в Новосибирск-если кто знает есть ли там магазины-чтобы посмотреть потрогать прежде чем взять.Очень жду ваших ответов и советов.
в вашем случае подойдет рейсер..ии 2104...американские коваид ...что то типа таких
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 13:04:55 от IVANETKA »

Оффлайн Teresa

« Ответ #2360 : 05 Июня 2014, 12:42:12 »

Здравствуйте,
Попробуйте посмотреть коляски в Алмате, фирма ТОО RATAYKazInterGroup тел 2569509

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2361 : 05 Июня 2014, 13:05:42 »

Здравствуйте,
Попробуйте посмотреть коляски в Алмате, фирма ТОО RATAYKazInterGroup тел 2569509
колесная база неудобная..у нас была такая..измучились...напоминает КАМ3..похоже ее доработали

Оффлайн Teresa

« Ответ #2362 : 05 Июня 2014, 13:06:05 »
Роза в горошек,
Здравствуйте,
может Вам подойдет эта коляска. Мы находимся недалеко от Вас, в Вильнюсе, тел +370 5 233 55 75
http://www.taneta.lt/novosti

Оффлайн Teresa

« Ответ #2363 : 05 Июня 2014, 13:14:41 »

Здравствуйте,
колесная база неудобная..у нас была такая..измучились...напоминает КАМ3..похоже ее доработали
У Вас такой коляски не могло быть, в Алмате их никто не продавал, в России они тоже недавно. Если хотите о ней узнать побольше от пользователя, который одну сездил и купил такую другую, информация marinaalex2006@rambler.ru

Оффлайн ляна

« Ответ #2364 : 05 Июня 2014, 13:21:31 »

Здравствуйте,

Согласна, не знаю кому такая вторая понадобилась!!! Коляска не айс!! мягко говоря((

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2365 : 05 Июня 2014, 14:42:11 »

Здравствуйте,
У Вас такой коляски не могло быть, в Алмате их никто не продавал, в России они тоже недавно. Если хотите о ней узнать побольше от пользователя, который одну сездил и купил такую другую, информация marinaalex2006@rambler.ru
я написала у нас была похожая..кам3....нам такая точно не нужна..

Оффлайн ksenechka

« Ответ #2366 : 05 Июня 2014, 16:52:20 »
Эту коляску я смотрела у нас на сайте пр-во Литва,она у нас стоит 295 тыс-эт по вашему около 60 000руб,но как то она меня не впечатлила.Еще у нас по сландо продается томатка,но нам она на вырост не подойдет-только впритык...у нас вобще нет выбора,к сожалению...

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #2367 : 13 Июня 2014, 17:22:40 »
Привет всем! Не можем выбрать, какую из двух колясок колясок купить: Амбреллу или Амбреллу Юниор. Простую Амбреллу видела живьем и сажала в нее ребенка. Неплохая, вроде, коляска и стоит не слишком дорого. Кто пользовался этими колясками - подскажите, какую из них выбрать. У них разница только в том, что в Юниоре можно возить ребенка к себе и от себя, или еще что-то? По весу простая Амбрелла значительно легче.... И еще с какими колесами лучше брать: с литыми или пневматическими? Про ребенка: скоро 3 года. Рост 90см, вес 10кг. Самостоятельно не ходит, не сидит, плохо держит голову.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2368 : 14 Июня 2014, 08:50:18 »
Роза в горошек, ни какую не советую из Амбрелл брать!( Возьмите обычную Сити Мини GT и будет Вам счастье!)По цене как Амбрелла, даже дешевле можно найти.По остальному в разы лучше и качественней и одной рукой можно сложить!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #2369 : 14 Июня 2014, 13:10:02 »
Роза в горошек, ни какую не советую из Амбрелл брать!( Возьмите обычную Сити Мини GT и будет Вам счастье!)По цене как Амбрелла, даже дешевле можно найти.По остальному в разы лучше и качественней и одной рукой можно сложить!
А почему не советуете? Что в них не так?