Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 904671 раз)

Оффлайн miilocha

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2325 : 05 Апреля 2014, 16:03:01 »
СвеЧер, спасибо большое за ответ  ттт

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2326 : 05 Апреля 2014, 22:07:55 »
девочки, может не в тему, извините, просто где-то читала на форуме, что можно вызвать транспортную компанию,  они приедут домой, упакуют коляску и отправят по назначению. Не могу теперь найти где это я видла sfet может, кто знает, в какой транспортной компании есть такая услуга?  ldc
    ПЭК- транспортная компания,проверенная,только нужно знать габариты и вес.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2327 : 11 Апреля 2014, 14:53:58 »
 mki Саратовская область  mki

Министерство Труда Саратовской области приглашает Вас посетить выставку кресел-колясок для детей с ДЦП. На выставке будут представлены модели крупнейших производителей реабилитационной техники: Otto Bock (Германия), Convaid (США), Van Os Medical (Бельгия), Fumagalli (Италия), Valentine Int. (Тайвань), Пунтукас (Литва), MDH (Польша), Катаржина (Россия), Армед (Россия). В ходе мероприятия будет возможность проконсультироваться со специалистами, а так же провести тест-драйв представленным коляскам.

Адрес: г. Саратов, ул. Большая Горная, д.314/320, актовый зал Минтруда.
Время проведения: 15.04.2014г. (вт) с 10 до 20 ч.;
16.04.2014г. (ср) с 10 до 16 ч.

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн ЭляElka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2328 : 18 Апреля 2014, 11:26:31 »
Всем доброго дня! У меня такой вопрос: в РЦИ получили коляску Стингрей, теперь надо где-то найти корзину, т.к. она в комплект не вошла, может кто-нибудь знает где ее можно приобрести отдельно от коляски? Куда ни звоню везде отказывают, а как жеж без корзины-то  ki ! Или может не собирается ли кто-нибудь покупать эту коляску, я бы заодно заказала... Заранее спасибо!

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #2329 : 21 Апреля 2014, 10:04:23 »
Всем привет! Задумались над покупкой спец.коляски. На данный момент пользуемся Baby Care Seville (на фото). По росту в нее влазим еще (около 95см), но вот ребенок постоянно на бок заваливается и попа не на месте, а вниз съезжает. Мы из Беларуси, у нас никто не продает коляски для деток с ДЦП! Может еще кто на сайте из Беларуси, где вы покупали коляску? Так вот по интернету выбрать даже очень сложно, не видя ее в живую. Или где заказать можно с доставкой .или съездить неподалеку? Нужен совет! Или кто посоветует обычную коляску, но более удобную, чем наша. Может годик еще в обычной покататься удастся.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2330 : 21 Апреля 2014, 11:54:53 »
У кого есть коляска Н 006 (18 дюймов) АрМед, Китай? Как вам? До какого возраста и роста в ней помещается ребенок?

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2331 : 24 Апреля 2014, 19:41:08 »
Всем привет! Кто пользовался польской коляской Гиппо? http://ru.akces-med.com/produkcia/specialnye-koliaski/hippo/
Очень нужны отзывы!

Оффлайн ляна

« Ответ #2332 : 24 Апреля 2014, 20:46:46 »
Всем привет! Кто пользовался польской коляской Гиппо? http://ru.akces-med.com/produkcia/specialnye-koliaski/hippo/
Очень нужны отзывы!

Это маленький Рейсер. У нас Рейсер №1 ну что сказать коляска удобная для ребенка сидеть в ней хорошо, но она очень тяжелая и массивная если у вас первый этаж или частный сектор можно взять покататься, в поездки не вариант. Слишком тяжелая. В багажник сложить тоже не просто.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2333 : 24 Апреля 2014, 22:36:36 »
Очень нужны отзывы!

Это маленький Рейсер. У нас Рейсер №1 ну что сказать коляска удобная для ребенка сидеть в ней хорошо, но она очень тяжелая и массивная если у вас первый этаж или частный сектор можно взять покататься, в поездки не вариант. Слишком тяжелая. В багажник сложить тоже не просто.
У нас грузовой лифт в доме, так что наверное вес не проблема. А с какого роста, возраста пользуетесь Рейсером? Заказывали у них на сайте? Ребенок не сползает, она хорошо фиксирует? Если можно, пришлите фото колясочки без дитя, хотя бы на мыло konyak_@inbox.ru

Оффлайн ляна

« Ответ #2334 : 24 Апреля 2014, 22:42:30 »
Очень нужны отзывы!

У нас грузовой лифт в доме, так что наверное вес не проблема. А с какого роста, возраста пользуетесь Рейсером? Заказывали у них на сайте? Ребенок не сползает, она хорошо фиксирует? Если можно, пришлите фото колясочки без дитя, хотя бы на мыло konyak_@inbox.ru

ок завтра сфотаю и пришлю))) нам 4 года и нам ее ФСС выдали а мы пока на обычной катаемся у нас маунтин багги террейн и микралайт фастфолд пока что эти колясы нам легче и удобнее рейсер придерживаем

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #2335 : 10 Мая 2014, 13:49:52 »
Девочки, вы простите меня если вопрос один и тот же задают многие, просто может новые коляски появились.. посоветуйте пожалуйста коляску,  не очень тяжелую, что бы влезала в маленький лифт  и чтобы ручка поворачивалась и ребенок был перед мной .. Может посоветуете что нибудь.. Нам 2,5 не сидим , головку держим но не уверенно.. Рост 87см. Спасибо! Мы из Москвы  и компенсация я так понимаю 135 тыс..

Оффлайн strongsatu

« Ответ #2336 : 10 Мая 2014, 15:05:27 »
 Светланаа, наверное, подойдет коляска  Plico http://www.dobrota.ru/shop/UID_155_kreslokolyaska_invalidnaya_dlya_detey_s_dcp_pliko.html
кажется, у нее нет положения "лицом к родителю", а в остальном - замечательная.
для своей дочери собираюсь такую взять, тоже не сидит, интересно, можно ли ее оформить как кресло комнатное и компенсировать?
я поняла, что  у Кимбы и Киви меняется положение "лицом-спиной", а у остальных колясок такого нет.  мы себе взяли кимбу как раз, что бы  видеть ребенка, но она тяжелая.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2337 : 10 Мая 2014, 17:39:24 »
Девочки, вы простите меня если вопрос один и тот же задают многие, просто может новые коляски появились.. посоветуйте пожалуйста коляску,  не очень тяжелую, что бы влезала в маленький лифт  и чтобы ручка поворачивалась и ребенок был перед мной .. Может посоветуете что нибудь.. Нам 2,5 не сидим , головку держим но не уверенно.. Рост 87см. Спасибо! Мы из Москвы  и компенсация я так понимаю 135 тыс..
в вашем возрасте можно еще на обычной ездить..мы ездили на жане рокет до 7 лет...а купить навырост можно и макларен и патрон

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #2338 : 10 Мая 2014, 17:43:33 »
Светланаа, наверное, подойдет коляска  Plico http://www.dobrota.ru/shop/UID_155_kreslokolyaska_invalidnaya_dlya_detey_s_dcp_pliko.html
для своей дочери собираюсь такую взять, тоже не сидит, интересно, можно ли ее оформить как кресло комнатное и компенсировать?
я поняла, что  у Кимбы и Киви меняется положение "лицом-спиной", а у остальных колясок такого нет.  мы себе взяли кимбу как раз, что бы  видеть ребенка, но она тяжелая.
я видела плико в доброте в магазине , но там си душка совсем маленькое... Летом влезем, но зимой в комбинезоне  врятли.. И получается ее покупать на один год..

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2339 : 10 Мая 2014, 18:05:36 »
я видела плико в доброте в магазине , но там си душка совсем маленькое... Летом влезем, но зимой в комбинезоне  врятли.. И получается ее покупать на один год..
почти все коляски родитель за спиной..рейсер,кам  или ИИ2104  можно делать лицом..но они все тяжелые