Цитата: Malipus от 02 Января 2014, 14:11:02Кимба влезает в багажник.Складывать надо умеючи)))Какая у Вас машина?))
Кимба влезает в багажник.Складывать надо умеючи)))
Девочки, ненавижу сама подобные посты, и тоже считаю что надо сначала все прочитать а потом уже с вопросами глупыми лезть, но блин ничего не понимаю я в колясках !!!!!! Честно пыталась, но разниц не вижу....ребенку. 2,3 не сидит, театра паре в обычной коляске сидит как бы съехав и на один бок заваливается, думаю что этим только врежу ему-сколиоз уже есть естественно((( то что выписали по пир получать как то нехоцца-почти 30 кг гадости с большими колесами( но денег у нас можно сказать что нет! Компенсация около 20 тыс. Посоветуйте что-нибудь не дорогое! В идеале чтоб полегче была и складывалась и вообще...я на сайте всякие видела вроде при личная, и стоит около 30 т-р но их много!!! Что выбрать то ?простите за глупые вопросы!!!!!!!
девочки, подскажите, кто-нибудь знаком с такой коляской http://www.ortho-titan.com/shop/index.php?productID=2772 (Том 4 классик). как она удобная? я отдельной темки про нее вроде не нашла
если ребенок сам не сидит,то будет сползать....я б такую не взяла,за эти деньги можно покомфортнее найти
вы маленькие еще,вам и не особую можно вот тема,писала выше уже ,у нас кобра жетем была,очень удобная ,мы тоже не сидим,голову не держим,очень комфортно себя в ней чувствовали
Цитата: Матрёшка от 02 Апреля 2014, 18:25:12вы маленькие еще,вам и не особую можно вот тема,писала выше уже ,у нас кобра жетем была,очень удобная ,мы тоже не сидим,голову не держим,очень комфортно себя в ней чувствовали у нас сейчас наподобие вашей, только тако джампер, так малая головой уже в козырек упирается и ножками в перекладину-ограничитель. не говоря о том, что постоянно валилась все время на бок, чтобы я ей не подкладывала. поэтому и задумалась о специальной коляске. сначала хотела рейсер взять, но там ребенка лицом к маме нельзя возить, а мне так на много удобнее
Цитата: miilocha от 02 Апреля 2014, 18:36:44Цитата: Матрёшка от 02 Апреля 2014, 18:25:12вы маленькие еще,вам и не особую можно вот тема,писала выше уже ,у нас кобра жетем была,очень удобная ,мы тоже не сидим,голову не держим,очень комфортно себя в ней чувствовали у нас сейчас наподобие вашей, только тако джампер, так малая головой уже в козырек упирается и ножками в перекладину-ограничитель. не говоря о том, что постоянно валилась все время на бок, чтобы я ей не подкладывала. поэтому и задумалась о специальной коляске. сначала хотела рейсер взять, но там ребенка лицом к маме нельзя возить, а мне так на много удобнее рейсер танк тяжелый..посмотрите патрон или макларен
Цитата: IVANETKA от 02 Апреля 2014, 19:10:53Цитата: miilocha от 02 Апреля 2014, 18:36:44Цитата: Матрёшка от 02 Апреля 2014, 18:25:12вы маленькие еще,вам и не особую можно вот тема,писала выше уже ,у нас кобра жетем была,очень удобная ,мы тоже не сидим,голову не держим,очень комфортно себя в ней чувствовали у нас сейчас наподобие вашей, только тако джампер, так малая головой уже в козырек упирается и ножками в перекладину-ограничитель. не говоря о том, что постоянно валилась все время на бок, чтобы я ей не подкладывала. поэтому и задумалась о специальной коляске. сначала хотела рейсер взять, но там ребенка лицом к маме нельзя возить, а мне так на много удобнее рейсер танк тяжелый..посмотрите патрон или макларенIVANETKA, а вам том4 не знаком? http://ortho-titan.com/content/kreslo-kolyaska-invalidnaya-detskaya-tom-4-classic что вы о ней скажете? я просто хочу чтоб ребенок ко мне лицом сидел
Не могу теперь найти где это я видла может, кто знает, в какой транспортной компании есть такая услуга?