Спасибо! Про купить и потом продать я даже как-то не подумала!А колеса какие удобнее поворотные или большие?
Цитата: Натаsha от 25 Февраля 2014, 19:11:47Спасибо! Про купить и потом продать я даже как-то не подумала!А колеса какие удобнее поворотные или большие?Поворотные удобнее
Натаsha, если выбирать между Томаткой и Кимбой, то берите Кимбу.Если вы в ней разочаруетесь, то всегда сможете поменять ее на Томатку. Или продать ее, а потом купить 2 Томатки.Наоборот уже не получится.Целую запись в ИПР на Томатку тратить при компенсе в 197 тысяч...не лучший вариант.
Цитата: Зефирка от 25 Февраля 2014, 19:25:14Цитата: Натаsha от 25 Февраля 2014, 19:11:47Спасибо! Про купить и потом продать я даже как-то не подумала!А колеса какие удобнее поворотные или большие?Поворотные удобнееА большие проходимее Все, больше не лезу, извините.
Кимба складывается компактнее, чем томатка.Кимбу можно в багажник сложить отдельно базу, отдельно сиденье. Томатку так не разберёшь.Ещё в Кимбе можно лицом к маме сидеть, чего мне лично в томатке очень не хватает...По ширине базы первый размер Кимбы уже, чем томатка, второй размер шире.По ухабам в томатке меньше трясёт ребенка, но у нас Кимба старая модель была.В Кимбе намного больше регулировок для несидящих детей, в томатке так хорошо не зафиксировать ребенка (наклон спинки, сиденья, длина и наклон подножки и т.д.).В Кимбе есть мешок для ног родной, в томатке надо что- то шаманить.Томатка по ступенькам нормально поднимается, только задом- наперёд. Спускается тоже на задних колесах без проблем. Впрочем, как и Кимба.Для меня Томатка лучше тем, что легче и маневреннее, плюс меньше трясёт на кочках. Кимба крепче и регулировок больше, плюс компактнее складывается (это всё про 1 размер Кимбы, 2-го у меня не было)