Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 904465 раз)

Оффлайн LedyL

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2400 : 28 Июня 2014, 10:27:59 »
В принципе, все, что необходимо есть, но я бы попросила ещё мешок на ножки зимний, подножку (почему то не указана в стандартной комплектации), фиксирующий жилет, дополнительные ремни, на случай, если пяти точечный не подойдёт, столик и подлокотники.
я тоже просила дополнительно мешок, но увы...! Самопошивным пользуемся, а вот подножка у нас шла в станд.комплектакции, подлокотники пришли в стандарте с дом.Кимбой, ну а столик конечно с боем получили!!!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2401 : 28 Июня 2014, 16:52:55 »
Девчонки, подскажите пожалуйста коляску для маленького ребенка, нам 2 года, рост 86 см. пока ездим в обычной!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ляна

« Ответ #2402 : 28 Июня 2014, 17:47:07 »
Девчонки, подскажите пожалуйста коляску для маленького ребенка, нам 2 года, рост 86 см. пока ездим в обычной!

идите в темку неособая, вам еще года 4 в той теме лучше выбирать

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2403 : 28 Июня 2014, 18:18:10 »

а если пропишут в ипр коляску, отказываться?
Шью для особенных деток!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2404 : 28 Июня 2014, 18:22:41 »

а если пропишут в ипр коляску, отказываться?
нет конечно..вы же растете..неизвестно что потом в нашей стране будет...может вообще ничего не будут выдавать

Оффлайн maria081271

« Ответ #2405 : 28 Июня 2014, 18:26:54 »
 Киноманка, иди в тему Продаю, там коляску шикарную продают Фил энд Тэдс Променад, погодковую, тебе как раз скоро такая нужна будет!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2406 : 28 Июля 2014, 00:24:57 »
Девочки, срочно! Какие есть коляски для детей с электроприводом, кроме Скиппи Отто Бокк? Может у кого есть, хотелось бы отзывы почитать, нам 11 лет.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #2407 : 13 Августа 2014, 15:14:13 »
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором! :bow: Нам три года, вес 12кг, рост 90см. Голову держит, сам не сидит, валится на бок. Коляска нужна и комнатная и прогулка. Соц. защита компенсирует до 45 000 за каждую.
Наша цель:

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2408 : 13 Августа 2014, 15:47:58 »
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором! :bow: Нам три года, вес 12кг, рост 90см. Голову держит, сам не сидит, валится на бок. Коляска нужна и комнатная и прогулка. Соц. защита компенсирует до 45 000 за каждую.

Ваш малыш ещё в детской поместиться!

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #2409 : 13 Августа 2014, 16:05:24 »
Это понятно, но пока соц. защита дает - надо брать))))
Наша цель:

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2410 : 13 Августа 2014, 16:25:22 »
Это понятно, но пока соц. защита дает - надо брать))))
плико..умбрела

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #2411 : 13 Августа 2014, 17:28:56 »

в обычной то поместится, но комфортабельнее для малыша спец коляска. Нам 2.2 заказали стингрей первого размера,ждемс уже месяц скорей бы пришла..... В обычной жуть как неудобно посадить невозможно сидит на позвоночнике,да и рост том не помещается..... Амв комнате стульчиком для кормления http://babyandtoys.ru/shop/UID_211.html  пользуемся очень удобный.... Пока выдерживает а дальше думать будем.

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #2412 : 13 Августа 2014, 21:59:40 »
Амв комнате стульчиком для кормления http://babyandtoys.ru/shop/UID_211.html  пользуемся очень удобный.... Пока выдерживает а дальше думать будем.
[/quote]

Ой, у нас практически такой же стульчик, только прима папа бест называется, этой же фирмы. Я довольна им просто на все 200%. Пользуемся около полугода, нам 3.7, ещё ни разу не пожалела, что купили именно этот стульчик, а не специальный. Очень удобный и для кормления да и просто посидеть на кухне возле меня, пока вожусь там, а в комнате, конечно, коляску используем. У нас Плико, используем теперь как комнатную, а на улице катаемся в обычной не специальной эверфло РР 07. Надо было уже давно коляску дома использовать, гораздо удобнее и ребёнок может достаточно долго в ней сидеть, ещё и уснуть может.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #2413 : 13 Августа 2014, 22:57:13 »
Спасибо всем за отклик. Увы, Стингрей или Кимбу  нам никто не оплатит((( до 45 тыщ ограничение. Вот думаю под видом комнатной трость для поездок купить, но какие-то они все огромные, мне кажется
Наша цель:

Оффлайн maria081271

« Ответ #2414 : 13 Августа 2014, 23:06:02 »
Спасибо всем за отклик. Увы, Стингрей или Кимбу  нам никто не оплатит((( до 45 тыщ ограничение. Вот думаю под видом комнатной трость для поездок купить, но какие-то они все огромные, мне кажется
Не кажется, а так оно и есть!И в поездке с такими тростями намучаетесь!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!