В принципе, все, что необходимо есть, но я бы попросила ещё мешок на ножки зимний, подножку (почему то не указана в стандартной комплектации), фиксирующий жилет, дополнительные ремни, на случай, если пяти точечный не подойдёт, столик и подлокотники.
Девчонки, подскажите пожалуйста коляску для маленького ребенка, нам 2 года, рост 86 см. пока ездим в обычной!
Цитата: Киноманка от 28 Июня 2014, 16:52:55Девчонки, подскажите пожалуйста коляску для маленького ребенка, нам 2 года, рост 86 см. пока ездим в обычной!идите в темку неособая, вам еще года 4 в той теме лучше выбирать
Цитата: ляна от 28 Июня 2014, 17:47:07Цитата: Киноманка от 28 Июня 2014, 16:52:55Девчонки, подскажите пожалуйста коляску для маленького ребенка, нам 2 года, рост 86 см. пока ездим в обычной!идите в темку неособая, вам еще года 4 в той теме лучше выбиратьа если пропишут в ипр коляску, отказываться?
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором! Нам три года, вес 12кг, рост 90см. Голову держит, сам не сидит, валится на бок. Коляска нужна и комнатная и прогулка. Соц. защита компенсирует до 45 000 за каждую.
Ваш малыш ещё в детской поместиться!
Цитата: Лиза и Федя от 13 Августа 2014, 15:47:58Ваш малыш ещё в детской поместиться!Это понятно, но пока соц. защита дает - надо брать))))
Цитата: YazKa от 13 Августа 2014, 15:14:13Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором! Нам три года, вес 12кг, рост 90см. Голову держит, сам не сидит, валится на бок. Коляска нужна и комнатная и прогулка. Соц. защита компенсирует до 45 000 за каждую.Ваш малыш ещё в детской поместиться!
Спасибо всем за отклик. Увы, Стингрей или Кимбу нам никто не оплатит((( до 45 тыщ ограничение. Вот думаю под видом комнатной трость для поездок купить, но какие-то они все огромные, мне кажется