Девочки, помогите, пожалуйста! Наша обычная коляска-трость совсем разваливается, нужно покупать новую. Малому 3 года, рост 98 см примерно, вес 12 кг. Хочу обычную детскую. Подскажите, в каких моделях расстояние между сидением и подножкой побольше? Из того, что я прочитала в теме, я поняла, что советуют Макларен, Плико и Киви. Макларен, я так поняла Maclaren Quest, а Плико это Peg Perego? А что за Киви? Может еще, что-нибудь подходящее есть?
Цитата: Turistochka от 25 Августа 2014, 01:32:07Девочки, помогите, пожалуйста! Наша обычная коляска-трость совсем разваливается, нужно покупать новую. Малому 3 года, рост 98 см примерно, вес 12 кг. Хочу обычную детскую. Подскажите, в каких моделях расстояние между сидением и подножкой побольше? Из того, что я прочитала в теме, я поняла, что советуют Макларен, Плико и Киви. Макларен, я так поняла Maclaren Quest, а Плико это Peg Perego? А что за Киви? Может еще, что-нибудь подходящее есть?Это вам в другую тему "Неособая коляска для особого ребенка", вот там много моделей обычных колясок обсуждается! А всё что вы перечислили-это инвалидные коляски!Там задайте свой вопрос, Маша (Соломаха) очень хорошо в этом разбирается, она вам обязательно что-нибудь посоветует!
девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия
Цитата: Добрина от 26 Августа 2014, 22:12:19девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия у нас Кимба Нео, очень удобно, сидит как влитой
Цитата: marusechka от 26 Августа 2014, 22:15:35Цитата: Добрина от 26 Августа 2014, 22:12:19девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия у нас Кимба Нео, очень удобно, сидит как влитойДа удобная, но очень дорогая!Посмотрите девушка с Украины, они врядли себе смогут позволить купить ее , даже б.у.
у нас плико.очень нравиться но зимой если много снега непроехать на ней
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Августа 2014, 22:17:57Цитата: marusechka от 26 Августа 2014, 22:15:35Цитата: Добрина от 26 Августа 2014, 22:12:19девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия у нас Кимба Нео, очень удобно, сидит как влитойДа удобная, но очень дорогая!Посмотрите девушка с Украины, они врядли себе смогут позволить купить ее , даже б.у.Не то слово дорогая, да ещё громоздкая, не все могут в кв впихнуть
Цитата: Добрина от 26 Августа 2014, 22:12:19девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия а какой рост у ребенка? у нас хорошо сидит в томатке 4х колесной, но с установленным в ней вкладышем, иначе голову запрокидывает и набок уходит ( у Антохи всегда голова направо, патологическое положение).В кимбе - сидит отлично, при наличии хорошего подголовника и поддержки по бокам, ход у кимбы правда очень легкий, Глебу 3 с половиной, он ее катал на пляже вместе с Тохой по мокрому песку
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Августа 2014, 23:46:04Цитата: Добрина от 26 Августа 2014, 22:12:19девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия а какой рост у ребенка? у нас хорошо сидит в томатке 4х колесной, но с установленным в ней вкладышем, иначе голову запрокидывает и набок уходит ( у Антохи всегда голова направо, патологическое положение).В кимбе - сидит отлично, при наличии хорошего подголовника и поддержки по бокам, ход у кимбы правда очень легкий, Глебу 3 с половиной, он ее катал на пляже вместе с Тохой по мокрому песку110 рост у ее сына