Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 904170 раз)

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2415 : 16 Августа 2014, 19:52:06 »
 ki ki ki ki ki ki мамочки деток не сидящих, 5-9 лет, пожалуйста помогите!!!!!!
у нас сломалась в 2х местах коляска, срочно нужна новая, просторнее у добнее!
все коляски покупаем в инете, нет возможности "примерять коляску".

рассмотрю все варианты! что для таких уже больших деток может подойти из не особых?
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #2416 : 25 Августа 2014, 01:32:07 »
Девочки, помогите, пожалуйста! Наша обычная коляска-трость совсем разваливается, нужно покупать новую. Малому 3 года, рост 98 см примерно, вес 12 кг. Хочу обычную детскую. Подскажите, в каких моделях расстояние между сидением и подножкой побольше? Из того, что я прочитала в теме, я поняла, что советуют Макларен, Плико и Киви. Макларен, я так поняла Maclaren Quest, а Плико это Peg Perego? А что за Киви? Может еще, что-нибудь подходящее есть?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2417 : 25 Августа 2014, 12:04:50 »
Девочки, помогите, пожалуйста! Наша обычная коляска-трость совсем разваливается, нужно покупать новую. Малому 3 года, рост 98 см примерно, вес 12 кг. Хочу обычную детскую. Подскажите, в каких моделях расстояние между сидением и подножкой побольше? Из того, что я прочитала в теме, я поняла, что советуют Макларен, Плико и Киви. Макларен, я так поняла Maclaren Quest, а Плико это Peg Perego? А что за Киви? Может еще, что-нибудь подходящее есть?
Это вам в другую тему "Неособая коляска для особого ребенка", вот там много моделей обычных колясок обсуждается! А всё что вы перечислили-это инвалидные коляски!
Там задайте свой вопрос, Маша (Соломаха) очень хорошо в этом разбирается, она вам обязательно что-нибудь посоветует!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #2418 : 25 Августа 2014, 12:31:28 »
Это вам в другую тему "Неособая коляска для особого ребенка", вот там много моделей обычных колясок обсуждается! А всё что вы перечислили-это инвалидные коляски!
Там задайте свой вопрос, Маша (Соломаха) очень хорошо в этом разбирается, она вам обязательно что-нибудь посоветует!
Ааа, спасибо

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2419 : 26 Августа 2014, 22:12:19 »
девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная  из ИНВАЛИДНЫХ  колясок? подскажите пожалуйста названия ldc
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #2420 : 26 Августа 2014, 22:15:35 »
девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная  из ИНВАЛИДНЫХ  колясок? подскажите пожалуйста названия ldc
у нас Кимба Нео, очень удобно, сидит как влитой

Оффлайн maria081271

« Ответ #2421 : 26 Августа 2014, 22:17:57 »
Да удобная, но очень дорогая!Посмотрите девушка с Украины, они врядли себе смогут позволить  купить ее , даже б.у.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2422 : 26 Августа 2014, 22:21:36 »
Да удобная, но очень дорогая!Посмотрите девушка с Украины, они врядли себе смогут позволить  купить ее , даже б.у.

Не то слово дорогая, да ещё громоздкая, не все могут в кв впихнуть

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2423 : 26 Августа 2014, 22:22:01 »
Девушка спросила какая коляска удобная, я написала про свою

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #2424 : 26 Августа 2014, 22:23:29 »
у нас плико.очень нравиться но зимой если много снега непроехать на ней

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2425 : 26 Августа 2014, 22:33:04 »
у нас плико.очень нравиться но зимой если много снега непроехать на ней

Нам тоже нравится, она и по ухабам и сильной грязи плховато едет, к тому же хлипкая, но компактная, стоит тоже не мало

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2426 : 26 Августа 2014, 22:37:52 »

Не то слово дорогая, да ещё громоздкая, не все могут в кв впихнуть
У меня коляска в поъезде стоит. Она громозкая, тяжелая, но легко на дороге управляется и в багажник нашей маленькой машины влазит.
Есть у нас и не особая коляска, но в ней мы только лежа ездим, так как нас сразу скручивает, голова болтается

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2427 : 26 Августа 2014, 23:46:04 »
а какой рост у ребенка?
у нас хорошо сидит в томатке 4х колесной, но с установленным в ней вкладышем, иначе голову запрокидывает и набок уходит ( у Антохи всегда голова направо, патологическое положение).
В кимбе - сидит отлично, при наличии хорошего подголовника и поддержки по бокам, ход у кимбы правда очень легкий, Глебу 3 с половиной, он ее катал на пляже вместе с Тохой по мокрому песку

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2428 : 26 Августа 2014, 23:51:17 »
а какой рост у ребенка?
у нас хорошо сидит в томатке 4х колесной, но с установленным в ней вкладышем, иначе голову запрокидывает и набок уходит ( у Антохи всегда голова направо, патологическое положение).
В кимбе - сидит отлично, при наличии хорошего подголовника и поддержки по бокам, ход у кимбы правда очень легкий, Глебу 3 с половиной, он ее катал на пляже вместе с Тохой по мокрому песку
110 рост у ее сына
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2429 : 27 Августа 2014, 00:18:32 »
а какой рост у ребенка?
110 рост у ее сына
чуть поменьше, чем у нашего)
в плико Тоха тоже отлично сидит, там видимо подголовник правильный и подножка хороша, у нашего важно, что ноги имели хорошую опору, тогда голову хорошо контролирует

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!