Цитата: Добрина от 26 Августа 2014, 22:12:19девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия а какой рост у ребенка? у нас хорошо сидит в томатке 4х колесной, но с установленным в ней вкладышем, иначе голову запрокидывает и набок уходит ( у Антохи всегда голова направо, патологическое положение).В кимбе - сидит отлично, при наличии хорошего подголовника и поддержки по бокам, ход у кимбы правда очень легкий, Глебу 3 с половиной, он ее катал на пляже вместе с Тохой по мокрому песку
девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная из ИНВАЛИДНЫХ колясок? подскажите пожалуйста названия
Девочки, подскажите пожалуйста. Пролистала быстренько всю тему, но что-то не наткнулась...Короче, нам нужна коляска "на всякий случай". Ребенок ходит с поддержкой, но без коляски пока никак. Наша "Эко-багги" стала мала, а на бОльшую грузоподъемность (дочь почти 40 весит) недорогую легкую коляску подобрать не могу. Нашла только чешскую CORZINO, но сомневаюсь. Может вы что подскажите?
Зефирка, спасибо за быстрый ответ. А у вас какая модель коляски? Не нашла на сайте грузоподъемность(((
Ну вот, голова теперь гудит еще больше. Что выбрать: американскую трость или чешскую? Может у кого была такая возможность сравнить эти две коляски?
Девчули! очень нужен совет, собираемся покупать коляску ребенку почти 3 года, 10,7 кг вес, голову не держит, не сидит( орет и выкурчивается), тетрапарез спастико-гиперкинетическая форма. Коляска нужна и для дома, и уличная. Мы из Москвы, по идее фсс все компенсируют, но какую выбрать я просто не могу понять!может кто сможет что-то посоветовать для такого тяжелого малыша?
Мне Кимба больше Стингрея нравится