Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 904295 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2430 : 27 Августа 2014, 19:07:33 »
девочки, у кого детки не сидят, голову не держат, какая самая удобная  из ИНВАЛИДНЫХ  колясок? подскажите пожалуйста названия ldc
а какой рост у ребенка?
у нас хорошо сидит в томатке 4х колесной, но с установленным в ней вкладышем, иначе голову запрокидывает и набок уходит ( у Антохи всегда голова направо, патологическое положение).
В кимбе - сидит отлично, при наличии хорошего подголовника и поддержки по бокам, ход у кимбы правда очень легкий, Глебу 3 с половиной, он ее катал на пляже вместе с Тохой по мокрому песку
Юля, а у вас сидушка Томатная 2-го размера? Она вам нормально еще? А то я тоже думаю ее купить, но чтоб на вырост была, в нас роста метр, может чуть-чуть больше. У нас голова тоже всегда в одну сторону, но в Плико и правда неплохо сидит ребенок, хотя она и рассчитана на детей, которые более-менее держат спину и голову.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #2431 : 27 Августа 2014, 23:23:08 »
Девочки подскажите как надо сиденье в стингреи под гонять под ребенка?? Сегодня пришла коляска я ее собрала дополнительные боковые поддержки ручка ограничитель жилет имеется,но с жилетом просили долго не кататься.... Так я вот о чем,сидит на позвоночнике голову и тело все равно мотыляет в разные стороны,хотя спину чуть держит и голову тоже....

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #2432 : 28 Августа 2014, 18:56:21 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Пролистала быстренько всю тему, но что-то не наткнулась...Короче, нам нужна коляска "на всякий случай". Ребенок ходит с поддержкой, но без коляски пока никак. Наша "Эко-багги" стала мала, а на бОльшую грузоподъемность (дочь почти 40 весит) недорогую легкую коляску подобрать не могу. Нашла только чешскую CORZINO, но сомневаюсь. Может вы что подскажите?
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2433 : 28 Августа 2014, 19:03:54 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Пролистала быстренько всю тему, но что-то не наткнулась...Короче, нам нужна коляска "на всякий случай". Ребенок ходит с поддержкой, но без коляски пока никак. Наша "Эко-багги" стала мала, а на бОльшую грузоподъемность (дочь почти 40 весит) недорогую легкую коляску подобрать не могу. Нашла только чешскую CORZINO, но сомневаюсь. Может вы что подскажите?
Мы сейчас на Metro Convaid пересели
Вес 13 кг. Проходимость на 5+
Тростью складывается. В 4ех размерах выпускается.
http://www.convaid.ru/catalog/metro.html
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40080.msg1866457#msg1866457

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2434 : 28 Августа 2014, 19:19:39 »
Зефирка, спасибо за быстрый ответ. А у вас какая модель коляски? Не нашла на сайте грузоподъемность(((
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2435 : 28 Августа 2014, 19:40:50 »
Зефирка, спасибо за быстрый ответ. А у вас какая модель коляски? Не нашла на сайте грузоподъемность(((
Модель Metro. Грузоподъемность от размера зависит. На фото 14 размер. У него грузоподъемность 45,5 кг. У следующего 16 размера грузоподъемность 77 кг уже

Там можно брошюрку скачать в окошке справа от картинки. Или в тему по ссылке заходите. Все распишу)))

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2436 : 28 Августа 2014, 20:23:59 »
Не так написала: имела ввиду как раз размер, модель то понятно какая :ah: Нашла брошюру. Спасибо Вам большое ттт Если что - обращусь.

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #2437 : 30 Августа 2014, 21:37:53 »
Ну вот, голова теперь гудит еще больше. Что выбрать: американскую трость  или чешскую? Может у кого была такая возможность сравнить эти две коляски? 

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
« Ответ #2438 : 30 Августа 2014, 22:05:31 »
Ну вот, голова теперь гудит еще больше. Что выбрать: американскую трость  или чешскую? Может у кого была такая возможность сравнить эти две коляски?
Я в свое время предпочла ждать три месяца американскую. Ждала нужный мне размер. Тогда они еще только появлялись в России.

Товарищи по школе сменили в мае свою чешскую трость на американский convaid

Оффлайн _Anastasia_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2439 : 07 Сентября 2014, 17:08:22 »
Девчули! gfds очень нужен совет, собираемся покупать коляску ребенку почти 3 года, 10,7 кг вес, голову не держит, не сидит( орет и выкурчивается), тетрапарез спастико-гиперкинетическая форма. Коляска нужна и для дома, и уличная. Мы из Москвы, по идее фсс все компенсируют, но какую выбрать я просто не могу понять!может кто сможет что-то посоветовать для такого тяжелого малыша? ---

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2440 : 07 Сентября 2014, 22:53:02 »
Девчули! gfds очень нужен совет, собираемся покупать коляску ребенку почти 3 года, 10,7 кг вес, голову не держит, не сидит( орет и выкурчивается), тетрапарез спастико-гиперкинетическая форма. Коляска нужна и для дома, и уличная. Мы из Москвы, по идее фсс все компенсируют, но какую выбрать я просто не могу понять!может кто сможет что-то посоветовать для такого тяжелого малыша? ---
Я думаю вам Кимба подойдет, у нее много всяких поддержек и регулировок.

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #2441 : 07 Сентября 2014, 22:53:48 »
брать так стингрей))))мы ее недавно преобрели,она у нас и дома и на улице,два в одном,ребенка держит хорошо,идет плавно прям очень я ее почти не толкаю, складывается тоже удобно.... Для меня был важен комфорт ребенка на прогулке)))и мы его преобрели)))) нам кстати 2,2 весим. 13кг.решайте))))

Оффлайн LykianDzapshba

« Ответ #2442 : 07 Сентября 2014, 22:57:01 »
Вот так сидим

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2443 : 07 Сентября 2014, 23:16:07 »
Мне Кимба больше Стингрея нравится  xde

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #2444 : 07 Сентября 2014, 23:36:54 »
Мне Кимба больше Стингрея нравится  xde
,,,
На Кимбе застеэка маечкой, а у вас просто ремешок какой то, если ребенок выгибается, то таким креплением его не удержать и подголовник в Кимбе удобнее намного