Цитата: LykianDzapshba от 09 Сентября 2014, 20:21:47Девочки у нас тут планируется поездка в Питер ,как ехать со стингреи ??летим на самолете как ее упаковать чтоб не угробили при загрузке багажа???Я с Кимбой летела с пересадкой в Питере из Германии в Казань и обратно, не упаковывала, сдавала и получала коляску у трапа.
Девочки у нас тут планируется поездка в Питер ,как ехать со стингреи ??летим на самолете как ее упаковать чтоб не угробили при загрузке багажа???
Спасибо девочки))))) значит раму замотаю пленкой да потолще,а кресло можно в салон)))))) круто))))) nht
Цитата: LykianDzapshba от 09 Сентября 2014, 20:40:46Спасибо девочки))))) значит раму замотаю пленкой да потолще,а кресло можно в салон)))))) круто))))) nhtКогда будите идти с ним в салон, на лице не должно быть ни капли сомнения , я всегда так летаю,что бы стюардессы не пытались мне говорить, я говорю одно , ребенок сам не сидит ,а в нем он хорошо зафиксирован и ему удобно, даже предлагают потом удлинитель ремня безопасности,так как простого не хватает.
Цитата: LykianDzapshba от 09 Сентября 2014, 20:40:46Спасибо девочки))))) значит раму замотаю пленкой да потолще,а кресло можно в салон)))))) круто))))) nhtКогда будите идти с ним в салон, на лице не должно быть ни капли сомнения , я всегда так летаю,что бы стюардессы не пытались мне говорить,
Добрый вечер!Посоветуйте,пожалуйста,что лучше и комфортнее,коляска Лиза или Патрон.Нам 8 лет,рост 130.5 лет уже как на Макларене.....уже выросли,вот встали перед выбором.
нам больше патрон нравится...в лизе мы сползаем заваливаемся и она тяжелее
Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2014, 07:51:55нам больше патрон нравится...в лизе мы сползаем заваливаемся и она тяжелееДа, мы Лизу попробовали,сидеть не очень удобно....да и тяжелая она очень.Будем искать Патрон.
смотрите на сайте мир титана....корзино х кантри размер 38
Привет Всем! Посоветуйте, пожалуйста, коляску, чтоб была недорогая и с абдуктором, и легкая, так как сынуля сидеть не умеет. Нам скоро 6 лет, рост 125 см. У нас вообще есть коляска рейсер + второй размер, коляска классная, но мы летаем в Чехию на войта-терапию и таскать ее в поезде проблема, да она еще в поезде ни где не пролезает, в аэропорту конечно удобно, коляску заберут и принесут.
Кресло-коляска инвалидная 7000 AT|XУ кого есть или была такая коляска, какие минусы у нее, и как по проходимости зимой