Лиза и Федя, а рост максимальный какой на эту коляску?
Спасибо, а то у нас рост 105 и боюсь как бы маловата не была
Да мы еще не покупали ее, чтобы менять)) у нас девочка худенькая, измерю конечно перед покупкой.. у нас просто это первая покупка инвалидной коляски, до этого пользовались обычными. А в ИПР нам не прописали, что нужна коляска.
Цитата: Биночка от 09 Октября 2014, 14:06:26Да мы еще не покупали ее, чтобы менять)) у нас девочка худенькая, измерю конечно перед покупкой.. у нас просто это первая покупка инвалидной коляски, до этого пользовались обычными. А в ИПР нам не прописали, что нужна коляска.полно колясок которые легче удобнее и дешевле...посмотрите макларен...патрон...
Цитата: IVANETKA от 09 Октября 2014, 14:10:00Цитата: Биночка от 09 Октября 2014, 14:06:26Да мы еще не покупали ее, чтобы менять)) у нас девочка худенькая, измерю конечно перед покупкой.. у нас просто это первая покупка инвалидной коляски, до этого пользовались обычными. А в ИПР нам не прописали, что нужна коляска.полно колясок которые легче удобнее и дешевле...посмотрите макларен...патрон...Патрон мне не понравилась, что там козырька нету, а маклерен думаю для зимы не подойдет.. :(
Цитата: Биночка от 09 Октября 2014, 14:16:17Цитата: IVANETKA от 09 Октября 2014, 14:10:00Цитата: Биночка от 09 Октября 2014, 14:06:26Да мы еще не покупали ее, чтобы менять)) у нас девочка худенькая, измерю конечно перед покупкой.. у нас просто это первая покупка инвалидной коляски, до этого пользовались обычными. А в ИПР нам не прописали, что нужна коляска.полно колясок которые легче удобнее и дешевле...посмотрите макларен...патрон...Патрон мне не понравилась, что там козырька нету, а маклерен думаю для зимы не подойдет.. :(крыша есть и в патроне и в макларене...идет как доп опция.....есть еще плико...и умбрела для маленьких детей
Зефирка, блин крузер дороговат((