Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 902648 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #2775 : 04 Апреля 2015, 17:05:49 »
IVANETKA, каждому своё...
но я в первую очередь думаю о ребенке, чтобы у него была реабилитация 2-3 раза в год, чтоб ему было удобно дома сидеть, купаться, заниматься...

Так и я о нем думаю, у моего итак все есть

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2776 : 04 Апреля 2015, 17:11:40 »
IVANETKA, каждому своё...
но я в первую очередь думаю о ребенке, чтобы у него была реабилитация 2-3 раза в год, чтоб ему было удобно дома сидеть, купаться, заниматься...

Так и я о нем думаю, у моего итак все есть
теперь и у нас все есть,благодаря фондам

Оффлайн layra35

« Ответ #2777 : 04 Апреля 2015, 17:16:57 »
layra35, только в фонд надо предоставить диагноз, фото и прочее ребёнка, а я не хочу чтоб пол страны пялилось на моего сына, куда они эти фото денут неизвестно и где их будут светить тоже

Лиза и Федя я недаром написала-что если захочет и постарается мама,а то что вы не хотите,извините но это ваши проблемы.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2778 : 04 Апреля 2015, 18:17:16 »

Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки.

Полностью согласна и поддерживаю!

,,, Только одного люди не понимают что регионы могут подать в фонд на оплату коляски и им помогут,если конечно мама усилия приложит,а Москве и МО откажут,вам и так хорошие типа дают,а не всем подходят эти так сказать "хорошие" коляски!Поэтому многие мамы просто берут кредиты и платят с них еще проценты и ждут компенсации неизвестно сколько,но зачем понимать ситуацию главное услышать то,что хочется слышать,у вас лучше и точка.

Либо вы вышенаписанные посты не читали, либо не те сообщения процитировали! Я то как раз слово в слово писала то-же, что и вы в своем посте! Я живу в МО, и нам не выдают хорошие коляски, хорошие коляски дают только Москве! Нам кроме КАМа ничего не предлагали, поэтому я за свои деньги купила ребенку коляску, рассчитывая на компенсацию и уже 8 месяцев жду!

Оффлайн layra35

« Ответ #2779 : 04 Апреля 2015, 18:43:32 »

Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки.

Полностью согласна и поддерживаю!

,,, Только одного люди не понимают что регионы могут подать в фонд на оплату коляски и им помогут,если конечно мама усилия приложит,а Москве и МО откажут,вам и так хорошие типа дают,а не всем подходят эти так сказать "хорошие" коляски!Поэтому многие мамы просто берут кредиты и платят с них еще проценты и ждут компенсации неизвестно сколько,но зачем понимать ситуацию главное услышать то,что хочется слышать,у вас лучше и точка.

Либо вы вышенаписанные посты не читали, либо не те сообщения процитировали! Я то как раз слово в слово писала то-же, что и вы в своем посте! Я живу в МО, и нам не выдают хорошие коляски, хорошие коляски дают только Москве! Нам кроме КАМа ничего не предлагали, поэтому я за свои деньги купила ребенку коляску, рассчитывая на компенсацию и уже 8 месяцев жду!

Натаsha я не вас имела ввиду,поддержала вас что надо не делать уравниловку у кого хуже!А дальше просто высказала свое мнение на счет как нам хорошо.Кому пост предназначался думаю поняли!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2780 : 04 Апреля 2015, 18:44:41 »
Тогда приношу свои извинения! Я вас не поняла просто!

Оффлайн layra35

« Ответ #2781 : 04 Апреля 2015, 18:46:19 »

Не надо!Вас наоборот поддерживаю и считаю что компенсацию вам просто обязаны выплатить,они вам на руки выдали уведомление что приняли доки на компенсацию?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2782 : 04 Апреля 2015, 18:47:32 »

Не надо!Вас наоборот поддерживаю и считаю что компенсацию вам просто обязаны выплатить,они вам на руки выдали уведомление что приняли доки на компенсацию?

Да, выдали. Я в прокуратуру уже написала, жду ответа.

Оффлайн layra35

« Ответ #2783 : 04 Апреля 2015, 18:50:59 »

Да, выдали. Я в прокуратуру уже написала, жду ответа.

Тогда они просто обязаны компенсировать вам ту цену по которой сдавались чеки!Думаю прокуратура удовлетворит ваш иск!Я тоже видела  манипуляции департамента задним числом меня это коснулось по поводу аппаратов на голеностоп-цена была 50000,а они задним числом сделали 18 с копейками,но у меня ЦСО хорошее приняли задним числом,за что им огромное спасибо!

Оффлайн layra35

« Ответ #2784 : 04 Апреля 2015, 18:53:37 »
А вообще на будущее наверное перед тем как сдавать доки на компенсацию нужно делать скрин тср на такой-то день,чтоб потом им ткнуть прям этим скрином.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2785 : 04 Апреля 2015, 20:44:42 »
А вообще на будущее наверное перед тем как сдавать доки на компенсацию нужно делать скрин тср на такой-то день,чтоб потом им ткнуть прям этим скрином.
hgr

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2786 : 04 Апреля 2015, 21:52:08 »
Скрин откуда, с какого ресурса?
Очень часто, там, где это публикуется, информация устаревшая, и на самом деле уже могут действовать другие цены. У нас, например,  официальный сайт ФСС,  не обновляется с июля 2014, и уже давно другие цены на половину ТСР. По подгузникам уже 3 раза менялась цена.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 21:58:06 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн layra35

« Ответ #2787 : 04 Апреля 2015, 23:21:28 »
Скрин откуда, с какого ресурса?
Очень часто, там, где это публикуется, информация устаревшая, и на самом деле уже могут действовать другие цены. У нас, например,  официальный сайт ФСС,  не обновляется с июля 2014, и уже давно другие цены на половину ТСР. По подгузникам уже 3 раза менялась цена.

у нас Москва http://dszn.ru/activities/sotsialnaya_adaptatsiya_i_reabilitatsiya_invalidov/tekhnicheskie_sredstva/razmer_kompensatsii/
 и потом нажать скачать,там вверху стоит дата последнего изменения в компенсации и под каждым пунктом тср стоит дата заключения контракта.

Оффлайн Teplova

« Ответ #2788 : 05 Апреля 2015, 08:57:42 »
layra35, только в фонд надо предоставить диагноз, фото и прочее ребёнка, а я не хочу чтоб пол страны пялилось на моего сына, куда они эти фото денут неизвестно и где их будут светить тоже
ну и зря..фонды хорошо помогают.. и лечение оплачивают и реабилитацию...не знаю как бы мы без помощи фондов лечились..и жили...благодаря фондам и добрым людям у нас есть дома все для домашней реабилитации.и вы подписываете с ними договор и согласие..
Извините, влезу, а если не секрет, какие фонды конкретно помогли и чем именно?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #2789 : 05 Апреля 2015, 10:24:27 »
ну и зря..фонды хорошо помогают.. и лечение оплачивают и реабилитацию...не знаю как бы мы без помощи фондов лечились..и жили...благодаря фондам и добрым людям у нас есть дома все для домашней реабилитации.и вы подписываете с ними договор и согласие..
Извините, влезу, а если не секрет, какие фонды конкретно помогли и чем именно?
фондов много пишу во все....нам купили беговую дорожку,иппотренажер, ходунки, вертикализатор, стул, коляску, шезлонг в ванну, санитарный стул, кровать, тренажер гросса,велосипед,ездили на занятия дельфинотерапией, реабилитация 2 раза в год