Цитата: Лиза и Федя от 04 Апреля 2015, 16:57:51IVANETKA, каждому своё...но я в первую очередь думаю о ребенке, чтобы у него была реабилитация 2-3 раза в год, чтоб ему было удобно дома сидеть, купаться, заниматься...
IVANETKA, каждому своё...
Цитата: IVANETKA от 04 Апреля 2015, 17:01:14Цитата: Лиза и Федя от 04 Апреля 2015, 16:57:51IVANETKA, каждому своё...но я в первую очередь думаю о ребенке, чтобы у него была реабилитация 2-3 раза в год, чтоб ему было удобно дома сидеть, купаться, заниматься...Так и я о нем думаю, у моего итак все есть
layra35, только в фонд надо предоставить диагноз, фото и прочее ребёнка, а я не хочу чтоб пол страны пялилось на моего сына, куда они эти фото денут неизвестно и где их будут светить тоже
Цитата: Натаsha от 03 Апреля 2015, 18:32:35Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2015, 18:06:08 Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки. Полностью согласна и поддерживаю! Только одного люди не понимают что регионы могут подать в фонд на оплату коляски и им помогут,если конечно мама усилия приложит,а Москве и МО откажут,вам и так хорошие типа дают,а не всем подходят эти так сказать "хорошие" коляски!Поэтому многие мамы просто берут кредиты и платят с них еще проценты и ждут компенсации неизвестно сколько,но зачем понимать ситуацию главное услышать то,что хочется слышать,у вас лучше и точка.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2015, 18:06:08 Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки. Полностью согласна и поддерживаю!
Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки.
Цитата: layra35 от 04 Апреля 2015, 15:59:19Цитата: Натаsha от 03 Апреля 2015, 18:32:35Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2015, 18:06:08 Я с вышенаписанным не согласна, нужно именно всем добиваться улучшений, а не уравниловки. Полностью согласна и поддерживаю! Только одного люди не понимают что регионы могут подать в фонд на оплату коляски и им помогут,если конечно мама усилия приложит,а Москве и МО откажут,вам и так хорошие типа дают,а не всем подходят эти так сказать "хорошие" коляски!Поэтому многие мамы просто берут кредиты и платят с них еще проценты и ждут компенсации неизвестно сколько,но зачем понимать ситуацию главное услышать то,что хочется слышать,у вас лучше и точка.Либо вы вышенаписанные посты не читали, либо не те сообщения процитировали! Я то как раз слово в слово писала то-же, что и вы в своем посте! Я живу в МО, и нам не выдают хорошие коляски, хорошие коляски дают только Москве! Нам кроме КАМа ничего не предлагали, поэтому я за свои деньги купила ребенку коляску, рассчитывая на компенсацию и уже 8 месяцев жду!
Тогда приношу свои извинения! Я вас не поняла просто!
Цитата: Натаsha от 04 Апреля 2015, 18:44:41Тогда приношу свои извинения! Я вас не поняла просто!Не надо!Вас наоборот поддерживаю и считаю что компенсацию вам просто обязаны выплатить,они вам на руки выдали уведомление что приняли доки на компенсацию?
Цитата: layra35 от 04 Апреля 2015, 18:46:19Цитата: Натаsha от 04 Апреля 2015, 18:44:41Тогда приношу свои извинения! Я вас не поняла просто!Не надо!Вас наоборот поддерживаю и считаю что компенсацию вам просто обязаны выплатить,они вам на руки выдали уведомление что приняли доки на компенсацию?Да, выдали. Я в прокуратуру уже написала, жду ответа.
А вообще на будущее наверное перед тем как сдавать доки на компенсацию нужно делать скрин тср на такой-то день,чтоб потом им ткнуть прям этим скрином.
Цитата: layra35 от 04 Апреля 2015, 18:53:37А вообще на будущее наверное перед тем как сдавать доки на компенсацию нужно делать скрин тср на такой-то день,чтоб потом им ткнуть прям этим скрином.Скрин откуда, с какого ресурса?Очень часто, там, где это публикуется, информация устаревшая, и на самом деле уже могут действовать другие цены. У нас, например, официальный сайт ФСС, не обновляется с июля 2014, и уже давно другие цены на половину ТСР. По подгузникам уже 3 раза менялась цена.
Цитата: Лиза и Федя от 04 Апреля 2015, 16:48:09layra35, только в фонд надо предоставить диагноз, фото и прочее ребёнка, а я не хочу чтоб пол страны пялилось на моего сына, куда они эти фото денут неизвестно и где их будут светить тожену и зря..фонды хорошо помогают.. и лечение оплачивают и реабилитацию...не знаю как бы мы без помощи фондов лечились..и жили...благодаря фондам и добрым людям у нас есть дома все для домашней реабилитации.и вы подписываете с ними договор и согласие..
Цитата: IVANETKA от 04 Апреля 2015, 16:51:30Цитата: Лиза и Федя от 04 Апреля 2015, 16:48:09layra35, только в фонд надо предоставить диагноз, фото и прочее ребёнка, а я не хочу чтоб пол страны пялилось на моего сына, куда они эти фото денут неизвестно и где их будут светить тожену и зря..фонды хорошо помогают.. и лечение оплачивают и реабилитацию...не знаю как бы мы без помощи фондов лечились..и жили...благодаря фондам и добрым людям у нас есть дома все для домашней реабилитации.и вы подписываете с ними договор и согласие..Извините, влезу, а если не секрет, какие фонды конкретно помогли и чем именно?