@МАМА_в_КВАДРАТЕ, так Вы продавцу задайте вопрос по ширине сиденья, а также по расстоянию от сиденья до подножки и сразу станет ясно на какой она рост ребенка.
Здравствуйте! Родители подскажите пожалуйста, выдали с 52. Завтра мне надо сказать ответ, берем мы её или нет. Я в сомнениях. Ребенку 4 года, вес 13 кг,рост 104 см. Сама не сидит, но в стульчике сидит. Сейчас пользуемся жетем кобра, до конца лета еще нормально, а вот на осень на зиму, что то надо брать. В кобре пытается садится. Думаю может самой купить коляску, бюджет около 30-40 тыс. Можно ли за эти деньги купить лучше коляску? Или эту взять бесплатно . Пожалуйста, помогите советом
Уважаемые пользователи форума может кому то будет интересно и полезной информация.в Магазине медицинской техники коляска Patron со скидкой 35% http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kolyaska_detskaya_Patron_BEN_4_Basic_STD_34sm/
у нас амбрелла 2 уже мала становится
Спасибо!очень жаль!(но заявления писать бесполезно!у нас скоро перекомиссия,предыдущая была 2 года назад,а металлолом этот выдали всего несколько месяцев назад!и они четко мне сказали,что ближайшие 4 года ничего вам не светит!!
Цитата: FATYA от 02 Июля 2016, 19:27:53Спасибо!очень жаль!(но заявления писать бесполезно!у нас скоро перекомиссия,предыдущая была 2 года назад,а металлолом этот выдали всего несколько месяцев назад!и они четко мне сказали,что ближайшие 4 года ничего вам не светит!!И все таки я думаю, что нужно обратиться снова в прокуратуру. предоставить какие нибудь документы, что на момент получения вы отсутствовали ( в документах должна стоять дата когда они вручили ). насколько я знаю должны вручать лично в руки Вам.