Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 893243 раз)

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3540 : 20 Июня 2016, 23:52:43 »
@МАМА_в_КВАДРАТЕ, так Вы продавцу задайте вопрос по ширине сиденья, а также по расстоянию от сиденья до подножки и сразу станет ясно на какой она рост ребенка.

Спасибо! Спрошу обязательно!
Лена

Оффлайн Мама Полюши

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3541 : 24 Июня 2016, 19:17:53 »
Здравствуйте! Родители подскажите пожалуйста,  выдали с 52. Завтра мне надо сказать ответ, берем мы её или нет. Я в сомнениях.  Ребенку 4 года, вес 13 кг,рост 104 см. Сама не сидит, но в стульчике сидит.  Сейчас пользуемся жетем кобра, до конца лета еще нормально, а вот на осень на зиму, что то надо брать. В кобре пытается садится.  Думаю может самой купить коляску, бюджет около 30-40 тыс. Можно ли за эти деньги купить лучше коляску? Или эту взять бесплатно  ppp. Пожалуйста, помогите советом  ldc

Оффлайн maria081271

« Ответ #3542 : 24 Июня 2016, 22:04:33 »
Здравствуйте! Родители подскажите пожалуйста,  выдали с 52. Завтра мне надо сказать ответ, берем мы её или нет. Я в сомнениях.  Ребенку 4 года, вес 13 кг,рост 104 см. Сама не сидит, но в стульчике сидит.  Сейчас пользуемся жетем кобра, до конца лета еще нормально, а вот на осень на зиму, что то надо брать. В кобре пытается садится.  Думаю может самой купить коляску, бюджет около 30-40 тыс. Можно ли за эти деньги купить лучше коляску? Или эту взять бесплатно  ppp. Пожалуйста, помогите советом  ldc
Конечно за 30-40 можно взять хорошую детскую коляску по больше, или б.у особую и тоже хорошую.Не берите С 52. ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #3543 : 29 Июня 2016, 23:09:23 »
Девочки огромное спасибо за раннее данные советы по выбору коляски!Сегодня получили долгожданную колясочку кимба нео1  теперь остается только разобраться, на половину уже разобрались. Колясочку нам помог купить БФ Помоги орг. Огромное им спасибо!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #3544 : 30 Июня 2016, 11:23:08 »
Уважаемые пользователи форума может кому то будет интересно и полезной информация.
в Магазине медицинской техники коляска Patron со скидкой 35%
http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/Kolyaska_detskaya_Patron_BEN_4_Basic_STD_34sm/

Здравствуйте! Подскажите, как складывается эта коляска? Компактно? Нужно ли снимать сидение? До какого веса/роста ребенка она подойдет?
Лена

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #3545 : 01 Июля 2016, 07:35:46 »
Всем Здравствуйте! Посоветуйте какие есть коляски для подростков?  fgnb Старше 10 лет. Рост 132см, вес23 кг. Сейчас у нас амбрелла 2 уже мала становится, планируем новую коляску, только "не стул" на колесах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3546 : 01 Июля 2016, 09:49:24 »
@tanya0025, Конвейд Метро, Крузер, Райдер размер 14.

Оффлайн Ljna

« Ответ #3547 : 01 Июля 2016, 16:00:06 »
у нас амбрелла 2 уже мала становится
@tanya0025,
как мала? я с ростом 160 спокойно умещаюсь в ней

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн FATYA

« Ответ #3548 : 02 Июля 2016, 01:34:35 »
Девочки,подскажите как поступить??выдали Василису-3,на рост 130-150см,а у ребёнка сейчас рост 102,также Ходунки огромные,все теперь дома лежит мертвым грузом!когда привезли,то мы были в отъезде,родители расписались и взяли!по приезду я позвонила в ФСС и сказала заберите это назад,нам до этих приспособлений минимум 5 лет расти!на что они ответили,что назад нельзя вернуть и следующую коляску получите через 4 года!правомерны ли их действия?идти ругаться и требовать,чтобы забрали?притом,что это все нам начали выдавать после прокурорской проверки!кто-то из родителей подал в прокуратуру и нам позвонили из прокуратуры домой(меня опять же не было дома) и маму мою пригласили тоже написать заявление,что нам не выдали ТСР в назначенное время!!по мне так вообще бы не выдавали:и не пользуемся и продать даже за мизер не могу!!((помогите советом!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #3549 : 02 Июля 2016, 06:21:45 »
@FATYA, нам в прошлом году привезли коляску когда меня не было дома. Я не звонила, написала им на сайт что нас не было дома, коляска не подходит, заберите. Приехали через неск дней забрали.
Вот ждем на днях другую, посмотрим брать ли..
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн FATYA

« Ответ #3550 : 02 Июля 2016, 11:29:08 »
Писать им бесполезно!надо идти и разбираться!но мне надо точно знать,имею ли я право вернуть её,так как она нам не подходит по размеру?по телефону они мне сказали,что вернуть не могу и коляска остаётся у вас и что хотите,то и делайте с ней!(

Оффлайн maria081271

« Ответ #3551 : 02 Июля 2016, 11:35:16 »
@FATYA, Они правы!Единственное что можно сделать,  чуть позже написать заявление на досрочную замену ТСР, а связи с тем, что изменились антропометрические данные ребенка или ТСР сломалось.Больше никак.Или ждать истечения срока пользования и потом просить новое.

Оффлайн FATYA

« Ответ #3552 : 02 Июля 2016, 19:27:53 »
Спасибо!очень жаль!(но заявления писать бесполезно!у нас скоро перекомиссия,предыдущая была 2 года назад,а металлолом этот выдали всего несколько месяцев назад!и они четко мне сказали,что ближайшие 4 года ничего вам не светит!!

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #3553 : 03 Июля 2016, 21:16:08 »
Спасибо!очень жаль!(но заявления писать бесполезно!у нас скоро перекомиссия,предыдущая была 2 года назад,а металлолом этот выдали всего несколько месяцев назад!и они четко мне сказали,что ближайшие 4 года ничего вам не светит!!
И все таки я думаю, что нужно обратиться снова в прокуратуру. предоставить какие нибудь документы, что на момент получения вы отсутствовали ( в документах должна стоять дата когда они вручили ). насколько я знаю должны вручать лично в руки Вам.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3554 : 03 Июля 2016, 21:30:39 »
И все таки я думаю, что нужно обратиться снова в прокуратуру. предоставить какие нибудь документы, что на момент получения вы отсутствовали ( в документах должна стоять дата когда они вручили ). насколько я знаю должны вручать лично в руки Вам.
Можно конечно попытаться, но думаю ФСС такого юриста притащит на суд, что врядли докажите, что ничего не подписывали.