@LOVE, то есть Вы обжаловали свою ИПРА во всех вышестоящих бюро и везде Вам отказались вписать характеристики колясок?Про какую компенсацию за дорогую коляску Вы говорите, про 100%-ную?
@LOVE, то есть Вы обжаловали свою ИПРА во всех вышестоящих бюро и везде Вам отказались вписать характеристики колясок? Обжаловали свою ИПР в Главном Бюро в своем городе...отказались менять ИПР....сказали что здесь есть опечатки типа, мы вам сейчас перепечатаем тем же числом. Опечаток на самом деле нет, так как врачи МСЭ у нас да же понятия не имеют о том что еще есть обувь на аппараты....за эту обувь спорила с ними мин 15...вписали потом только одну пару ( нужно 2), убрали ходунки по инд. заказу...и не прописали не одной тех характеристики к ТСР. Хотя все это у нас прописано врачами на врачебной комиссии.... а так же нашим ведущим генетиком в Москве.... а они плевать хотели на заключение врачей...зато сами "нехрена" не разбираются в синдроме Ретта...(сори за мой французский)....
Цитата: Елена Сотникова от 18 Июля 2016, 18:06:56@LOVE, то есть Вы обжаловали свою ИПРА во всех вышестоящих бюро и везде Вам отказались вписать характеристики колясок?Про какую компенсацию за дорогую коляску Вы говорите, про 100%-ную?речь про дорогую коляску стоимость порядка 200 тыс. Например стингрей или х-панда...
Цитата: Елена Сотникова от 18 Июля 2016, 18:06:56@LOVE, то есть Вы обжаловали свою ИПРА во всех вышестоящих бюро и везде Вам отказались вписать характеристики колясок? Обжаловали свою ИПР в Главном Бюро в своем городе...отказались менять ИПР....сказали что здесь есть опечатки типа, мы вам сейчас перепечатаем тем же числом. Опечаток на самом деле нет, так как врачи МСЭ у нас да же понятия не имеют о том что еще есть обувь на аппараты....за эту обувь спорила с ними мин 15...вписали потом только одну пару ( нужно 2), убрали ходунки по инд. заказу...и не прописали не одной тех характеристики к ТСР. Хотя все это у нас прописано врачами на врачебной комиссии.... а так же нашим ведущим генетиком в Москве.... а они плевать хотели на заключение врачей...зато сами "нехрена" не разбираются в синдроме Ретта...(сори за мой французский)....А в Федеральном бюро не обжаловали ИПРА?
@Tonya505, а какой у вас бюджет?Надо дарить хорошую коляску, а они дорогие.
@Tonya505, может такую http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=158&detail=10567 и для тяжелых деток подойдет , можно все подстроить и управлять легко , ну и по стоимости нормально.....
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка
@Tonya505, ой, мы для таких колясок уже большие. В такую пережку уже года два перестали влезать. Так что теперь только специальные коляски. И не знаю теперь, как быть и в чем кататься