Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 893176 раз)

Оффлайн LOVE

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3570 : 19 Июля 2016, 12:52:56 »
@LOVE, то есть Вы обжаловали свою ИПРА во всех вышестоящих бюро и везде Вам отказались вписать характеристики колясок?
Про какую компенсацию за дорогую коляску Вы говорите, про 100%-ную?
речь про дорогую коляску стоимость порядка 200 тыс. Например стингрей или х-панда...

Оффлайн LOVE

« Ответ #3571 : 19 Июля 2016, 13:00:55 »
@LOVE, то есть Вы обжаловали свою ИПРА во всех вышестоящих бюро и везде Вам отказались вписать характеристики колясок?
 Обжаловали свою ИПР в Главном Бюро в своем городе...отказались менять ИПР....сказали что здесь есть опечатки типа, мы вам сейчас перепечатаем тем же числом. Опечаток на самом деле нет, так как врачи МСЭ у нас да же понятия не имеют о том что еще есть обувь на аппараты....за эту обувь спорила с ними мин 15...вписали потом только одну пару ( нужно 2), убрали ходунки по инд. заказу...и не прописали не одной тех характеристики к ТСР. Хотя все это у нас прописано врачами на врачебной комиссии.... а так же нашим ведущим генетиком в Москве.... а они плевать хотели на заключение врачей...зато сами "нехрена" не разбираются в синдроме Ретта...(сори за мой французский)....

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3572 : 21 Июля 2016, 00:08:45 »
@LOVE,
Про какую компенсацию за дорогую коляску Вы говорите, про 100%-ную?
речь про дорогую коляску стоимость порядка 200 тыс. Например стингрей или х-панда...
100%- ной компенсации не будет, лучше пытайтесь выбить с ФСС что-то похожее на эти коляски.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3573 : 21 Июля 2016, 00:10:10 »
 Обжаловали свою ИПР в Главном Бюро в своем городе...отказались менять ИПР....сказали что здесь есть опечатки типа, мы вам сейчас перепечатаем тем же числом. Опечаток на самом деле нет, так как врачи МСЭ у нас да же понятия не имеют о том что еще есть обувь на аппараты....за эту обувь спорила с ними мин 15...вписали потом только одну пару ( нужно 2), убрали ходунки по инд. заказу...и не прописали не одной тех характеристики к ТСР. Хотя все это у нас прописано врачами на врачебной комиссии.... а так же нашим ведущим генетиком в Москве.... а они плевать хотели на заключение врачей...зато сами "нехрена" не разбираются в синдроме Ретта...(сори за мой французский)....

А в Федеральном бюро не обжаловали ИПРА?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Tonya505

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3574 : 21 Июля 2016, 15:01:02 »
девочки,у меня к вам такой вопрос! хочу с подружкой и еще парой знакомых подарить в детский дом коляску для деток с дцп. Но мы совершенно не понимаем и не знаем какую выбрать и что там важно. у директора спрашивали, а она добрейший человек очень обрадовалась и сказала,что им абсолютно не важно какая она будет, главное что будет! мы вот выбираем на сайте http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=158 помогите с советом! заранее спасибо!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3575 : 21 Июля 2016, 15:06:29 »
@Tonya505, а какой у вас бюджет?Надо дарить хорошую коляску, а они дорогие.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tonya505

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3576 : 21 Июля 2016, 15:09:55 »
@Tonya505, а какой у вас бюджет?Надо дарить хорошую коляску, а они дорогие.
та бюджет не ограничен,нас много, можем скинуться. главное определится с моделью,а там может еще кого-то подключим

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3577 : 21 Июля 2016, 15:33:32 »
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить ;D

У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.

Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #3578 : 21 Июля 2016, 16:07:30 »
@Tonya505, может такую http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=158&detail=10567  и для тяжелых деток подойдет , можно все подстроить и управлять легко , ну и по стоимости нормально.....

Оффлайн maria081271

« Ответ #3579 : 21 Июля 2016, 18:39:28 »
@Tonya505, может такую http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=158&detail=10567  и для тяжелых деток подойдет , можно все подстроить и управлять легко , ну и по стоимости нормально.....
,,, Тоже думаю , что неплохой вариант для подарка.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tonya505

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3580 : 22 Июля 2016, 13:08:56 »
@maria081271, @На+та+ша, спасибо большое за совет! покажу друзьям и будем решать!

Оффлайн Tonya505

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3581 : 22 Июля 2016, 13:10:15 »
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить ;D

У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.

Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка
а какой вес у вас? у меня была Пег Перего си, весит 5 кг,удобно складывалась, но там колеса ветхие, если больше 13 кг,могут пошабашиться

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3582 : 22 Июля 2016, 13:17:05 »
@Tonya505, ой, мы для таких колясок уже большие. В такую пережку уже года два перестали влезать. Так что теперь только специальные коляски. И не знаю теперь, как быть и в чем кататься

Оффлайн Tonya505

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3583 : 22 Июля 2016, 13:20:24 »
@Tonya505, ой, мы для таких колясок уже большие. В такую пережку уже года два перестали влезать. Так что теперь только специальные коляски. И не знаю теперь, как быть и в чем кататься
да,проблема конечно! Желаю вам ее поскорее решить!

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3584 : 22 Июля 2016, 23:46:10 »

Да нам бы тож совет пригодился, смотрю на Макларен но все пишут что она не для тяжёлых форм Дцп. Мой не сидит и гиперкинезы ещё , что б нам подобрать такого лёгкую главное трость с дорогу, и не дороже 40-50 тыс
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!