Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 893092 раз)

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3600 : 24 Июля 2016, 12:18:00 »
@alasse_ranyar, доброго времени!
Читаю старое инфо от Вас в разделе колясок, пишите, что довольны Итальянским вертикализатором, подскажите какую модель выбрали?

Здравствуйте! У нас был Shifu Oshien 2 размер, заднеопорный. Действительно оченоь довольны, ребенок в нем хорошо стоял. После операции на ТЗБ очень удобно было постепенно вертикализовать.

Сейчас у ребенка другие потребности, буду искать подходящий переднеопорный и достаточным кол-вом поддержек. Который хочу, нашла пока только в Германии;)
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн Патимат Омарова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3601 : 24 Июля 2016, 13:50:21 »
@Елена Сотникова,  подскажите, пожалуйста, если знаете, как расширить сидение у Плико???

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #3602 : 24 Июля 2016, 13:53:04 »
@Патимат Омарова,  к сожалению,  незнаю, у  нас никогда небыло Плико.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3603 : 24 Июля 2016, 20:37:53 »
@ALLEKSANDRA, хорошо томатка едет по снегу, но нужна сноровка вначале в управлении , пока не привыкните к 3х колеске , особенно на бордюры заезжать и съезжать.
Боб лучше едет!Не вижу смысла покупать Томатку, когда деть может и в детской хорошей коляске уместиться.Да и Боб шире сидением, чем Томатка 3 х колесная.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ALLEKSANDRA

• Интересующийся
  • Страна: md
    • Награды
« Ответ #3604 : 25 Июля 2016, 13:16:16 »
@ALLEKSANDRA, хорошо томатка едет по снегу, но нужна сноровка вначале в управлении , пока не привыкните к 3х колеске , особенно на бордюры заезжать и съезжать.
Боб лучше едет!Не вижу смысла покупать Томатку, когда деть может и в детской хорошей коляске уместиться.Да и Боб шире сидением, чем Томатка 3 х колесная.
Я не видела нигде инфы по размеру сидения- Ширина, глубина, расстояние до подножки
Если есть сейчас эта коляска, померяйте плиз
Так как ре ездит в своше, непросто будет уместить стопы на узенькую подножку, там нет бортиков как в томате, будут слетать вниз. Разве что зимний мешок привязать к подножке вместе со стопами)
Приятно, что боб стоит много дешевле томатки
Это же эта коляска https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019EZD7T2/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1469369192&sr=8-1&keywords=bob+revolution+pro+single&pi=SY200_QL40#productDescription_secondary_view_div_1469369385470?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3605 : 25 Июля 2016, 17:00:04 »
Я не видела нигде инфы по размеру сидения- Ширина, глубина, расстояние до подножки
Если есть сейчас эта коляска, померяйте плиз
Так как ре ездит в своше, непросто будет уместить стопы на узенькую подножку, там нет бортиков как в томате, будут слетать вниз. Разве что зимний мешок привязать к подножке вместе со стопами)
Приятно, что боб стоит много дешевле томатки
Это же эта коляска https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019EZD7T2/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1469369192&sr=8-1&keywords=bob+revolution+pro+single&pi=SY200_QL40#productDescription_secondary_view_div_1469369385470?

если брать на амазоне (то есть в США), то еще 200 долларов на доставку закладывайте.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3606 : 25 Июля 2016, 21:31:22 »
@ALLEKSANDRA, У меня нет уже сейчас этой коляски, если найду замеры в отзывах других, напишу.Томаткина подножка совсем немного длиннее, у Боба бортики тоже есть и ножки вниз как бы проваливаются( стопы), т.к дно подножки не жесткое.Вот интересный отзыв  сравнение https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3059411
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 22:36:51 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Скво

« Ответ #3607 : 26 Июля 2016, 09:20:59 »
Добрый день.
Подскажите и мне, а то замучалась выбирать. Не могу определиться, обычную искать коляску или уже особую.
Ребенок 104 см, 17 кг. Ходим только за руку, медленно и недолго, поэтому  нужна коляска для перемещений по городу на ближайшие 2-3 года. Сейчас катаемся в обычной трости, т.е. никаких доп. опций от коляски не нужно, но тесно уже. Хочется конечно полегче, до 8-10 кг. И  спинка вертикальная, а не гамак, а то скалиоз уже (((
что купить?  :bow:
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Milenushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #3608 : 26 Июля 2016, 09:33:59 »
Здравствуйте, мамочки! и у нас вопрос с коляской остро встал.Сейчас еще катаемся в обычной детской, но она уже не подходит, ребенок стал в ней принимать неправильные позы...мсэк мы прошли недавно , в первый раз, еще не знаю, как выглядит на практике сотрудничество с фсс,вчера у них была, документы подала, там сказали, что с колясками туго, еще прошлогодние заказы не выполнили.На мой вопрос: а какие коляски дают, может не стоит их ждать, сказала, что не знает...видимо, привезут кота в мешке....склоняюсь к мысли, что может самим  купить, а потом попробовать хотя бы частично компенсировать у фсс, но я так поняла, что это тоже надо грамотно сделать, не всякую покупку фсс готов профинансировать...Девочки, спасибо за ваши комментарии, что делитесь своими соображениями!

Оффлайн ALLEKSANDRA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3609 : 26 Июля 2016, 15:56:00 »
@ALLEKSANDRA, У меня нет уже сейчас этой коляски, если найду замеры в отзывах других, напишу.Томаткина подножка совсем немного длиннее, у Боба бортики тоже есть и ножки вниз как бы проваливаются( стопы), т.к дно подножки не жесткое.Вот интересный отзыв  сравнение https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3059411
В общем, покупаю бэушный боб, который с меньшими колёсами. Надеюсь эту зиму откатаемся, пока будем собирать деньги на томатку

Оффлайн ALLEKSANDRA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3610 : 26 Июля 2016, 15:58:54 »

Вот замеры, которые сделал продавец
Вес коляски 10 ,400 кг, Макс вес ребёнка 31 кг

Оффлайн ALLEKSANDRA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3611 : 26 Июля 2016, 15:59:41 »
Это bob revolution ce

Оффлайн Патимат Омарова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3612 : 26 Июля 2016, 18:54:06 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста, в каком инет-магазине дешевле заказать ТСР, в частности коляски? Я и сама буду смотреть, но возможно какой то магазин себя уже зарекомендовал.

Оффлайн ляна

« Ответ #3613 : 26 Июля 2016, 19:55:32 »
@Патимат Омарова,  смотря какую коляску вы хотите?? Тут в одном одна коляска дешевле другая дороже в другом наоборот!!

Оффлайн Grita

« Ответ #3614 : 26 Июля 2016, 21:41:58 »
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить ;D

У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.

Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка

Да нам бы тож совет пригодился, смотрю на Макларен но все пишут что она не для тяжёлых форм Дцп. Мой не сидит и гиперкинезы ещё , что б нам подобрать такого лёгкую главное трость с дорогу, и не дороже 40-50 тыс
Позвольте свои 5 копеек вставить. Я конечно всех ваших особенностей не знаю, но глаза натолкнулись на слово "легкую" в дорогу. Могу посоветовать японскую фирму Априка, у них несколько разновидностей, большинство конечно книжки, но! очень супер легкий вес, у нас у самих Априка книжка вес около 3,5 кг! Вариант как раз дорожный, и очень легко одной рукой складывается. Мы год назад 20 отдали за нее.
Посмотрела на сайте трости у них тоже есть.