@alasse_ranyar, доброго времени!Читаю старое инфо от Вас в разделе колясок, пишите, что довольны Итальянским вертикализатором, подскажите какую модель выбрали?
@ALLEKSANDRA, хорошо томатка едет по снегу, но нужна сноровка вначале в управлении , пока не привыкните к 3х колеске , особенно на бордюры заезжать и съезжать.
Цитата: На+та+ша от 24 Июля 2016, 09:17:24@ALLEKSANDRA, хорошо томатка едет по снегу, но нужна сноровка вначале в управлении , пока не привыкните к 3х колеске , особенно на бордюры заезжать и съезжать.Боб лучше едет!Не вижу смысла покупать Томатку, когда деть может и в детской хорошей коляске уместиться.Да и Боб шире сидением, чем Томатка 3 х колесная.
Цитата: maria081271 от 24 Июля 2016, 20:37:53Цитата: На+та+ша от 24 Июля 2016, 09:17:24@ALLEKSANDRA, хорошо томатка едет по снегу, но нужна сноровка вначале в управлении , пока не привыкните к 3х колеске , особенно на бордюры заезжать и съезжать.Боб лучше едет!Не вижу смысла покупать Томатку, когда деть может и в детской хорошей коляске уместиться.Да и Боб шире сидением, чем Томатка 3 х колесная.Я не видела нигде инфы по размеру сидения- Ширина, глубина, расстояние до подножкиЕсли есть сейчас эта коляска, померяйте плизТак как ре ездит в своше, непросто будет уместить стопы на узенькую подножку, там нет бортиков как в томате, будут слетать вниз. Разве что зимний мешок привязать к подножке вместе со стопами)Приятно, что боб стоит много дешевле томаткиЭто же эта коляска https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019EZD7T2/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1469369192&sr=8-1&keywords=bob+revolution+pro+single&pi=SY200_QL40#productDescription_secondary_view_div_1469369385470?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@ALLEKSANDRA, У меня нет уже сейчас этой коляски, если найду замеры в отзывах других, напишу.Томаткина подножка совсем немного длиннее, у Боба бортики тоже есть и ножки вниз как бы проваливаются( стопы), т.к дно подножки не жесткое.Вот интересный отзыв сравнение https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3059411
Цитата: Galadriel от 21 Июля 2016, 15:33:32Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка Да нам бы тож совет пригодился, смотрю на Макларен но все пишут что она не для тяжёлых форм Дцп. Мой не сидит и гиперкинезы ещё , что б нам подобрать такого лёгкую главное трость с дорогу, и не дороже 40-50 тыс
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка