Настолько ли кимба круче?
У нес сейчас есть Томатка, там не 180 градусов конечно, но близко к этому. Но если сидеть в ней, то только с сидушкой, иначе утоните.Есть Плико, там практически 180. Легко складывается, сама легкая. Но очень уж тяжко едет.Кимба. Хорошая, удобная. Но дорогая зараза)Из любимых Киви у меня. Спинка хорошо откидывается, угол наклона сидения меняется. Но амортизация нулевая и вообще на любителя коляс. Доработали мы его. Матрасик и кап от бугабу, и подголовник и и ремни с жилеточкой от конвайд (точнее, от Маши у нас, шикарный подарок нем сделала). И органайзер на бампер для планшета. И дождевик манито. Короче все почти переделали и вуаля. Колясик-мечта)
Цитата: оксашуля от 30 Июля 2016, 17:59:18Настолько ли кимба круче?Мне кажется подбирать коляску по "круче" это как-то не правильно. Коляски подбирают по характеристикам и аксессуарам необходимым ребенку, В Кимбе есть боковые поддержки, что позволяет зафиксировать правильно ребенка, в ней можно отрегулировать сидение и по глубине и по ширине и по углу наклону, именно так как нужно ребенку, подножку так же можно настроить именно по потребностям конкретного ребенка(высота, угол наклона). Спинку по наклону, до лежащего. Сидение можно переставить лицом к маме. Кимба все же это хорошо продуманная в настройка под потребности ребенка спец.коляска, а Томатка все же скорее всего, просто увеличенная детская коляска, без каких либо настроек/подгонок. Ну ценааааааа, конечно же ужААААс.
Но и томатка, далеко не детская коляска, хотя бы углом завала сидения и крепление у области плечей-груди, и таза.
@Galadriel, особую. Дочка 11 кг, рост 98-100 примерно. Голову не держит, лежать может только на боку.
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Июля 2016, 18:33:16Но и томатка, далеко не детская коляска, хотя бы углом завала сидения и крепление у области плечей-груди, и таза.Там совершенно не значительный завал сидушки.Я не знаток детских колясок, но думаю Маша, сейчас много сможет привести примеров (уж она-то спец по детским) с аналогичными завалами и креплениями.У каждого свое мнение, по мне так Томатка увеличенная детская, способная выдержать больших вес ребенка.