Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 893091 раз)

Оффлайн ляна

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #3615 : 26 Июля 2016, 21:50:22 »
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить ;D

У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.

Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка

Да нам бы тож совет пригодился, смотрю на Макларен но все пишут что она не для тяжёлых форм Дцп. Мой не сидит и гиперкинезы ещё , что б нам подобрать такого лёгкую главное трость с дорогу, и не дороже 40-50 тыс
Позвольте свои 5 копеек вставить. Я конечно всех ваших особенностей не знаю, но глаза натолкнулись на слово "легкую" в дорогу. Могу посоветовать японскую фирму Априка, у них несколько разновидностей, большинство конечно книжки, но! очень супер легкий вес, у нас у самих Априка книжка вес около 3,5 кг! Вариант как раз дорожный, и очень легко одной рукой складывается. Мы год назад 20 отдали за нее.
Посмотрела на сайте трости у них тоже есть.

Это коляски  для малышей. А там пишутт рост 120 см. Плико маловата, кудаж априка??

Оффлайн maria081271

« Ответ #3616 : 26 Июля 2016, 22:05:23 »
@ALLEKSANDRA, У меня нет уже сейчас этой коляски, если найду замеры в отзывах других, напишу.Томаткина подножка совсем немного длиннее, у Боба бортики тоже есть и ножки вниз как бы проваливаются( стопы), т.к дно подножки не жесткое.Вот интересный отзыв  сравнение https://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3059411
В общем, покупаю бэушный боб, который с меньшими колёсами. Надеюсь эту зиму откатаемся, пока будем собирать деньги на томатку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошая коляска, но с большими колесами БОБ все равно лучше.Небо и Земля катать коляски с 30 см и 40 см диаметр задних колес, а если еще и переднее 40 , то это вообще ракета!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3617 : 26 Июля 2016, 22:06:55 »
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста. Нужна коляска трость. Или не трость, но чтоб складывалась легко и места поменьше занимала. Ребёнок голову не держит долго, заваливается. Коляска нужна не на постоянку, а для поездок, ну или там в магазин сходить ;D

У нас есть Плико, но с нашим ростом и весом она уже просто не едет, я как бурлак её тягаю. Надоела короче, сил моих нет.

Думаю, может Макларен? Но боюсь мала будет, рост у ребёнка 120 см. Или какой нибудь Патрон? Хотела ещё Конвайд Метро, но там не смог сидеть, нужна жесткая спинка

Да нам бы тож совет пригодился, смотрю на Макларен но все пишут что она не для тяжёлых форм Дцп. Мой не сидит и гиперкинезы ещё , что б нам подобрать такого лёгкую главное трость с дорогу, и не дороже 40-50 тыс
Позвольте свои 5 копеек вставить. Я конечно всех ваших особенностей не знаю, но глаза натолкнулись на слово "легкую" в дорогу. Могу посоветовать японскую фирму Априка, у них несколько разновидностей, большинство конечно книжки, но! очень супер легкий вес, у нас у самих Априка книжка вес около 3,5 кг! Вариант как раз дорожный, и очень легко одной рукой складывается. Мы год назад 20 отдали за нее.
Посмотрела на сайте трости у них тоже есть.

Это коляски  для малышей. А там пишутт рост 120 см. Плико маловата, кудаж априка??
Априка вообще странная коляска, не всем здоровым деткам подойдет, про особят вообще речи нет.

Оффлайн Grita

« Ответ #3618 : 27 Июля 2016, 00:08:39 »
@ляна,
Потому и написала, что не знаю всех подробностей, но вариант как легкий, может кому и сгодиться.

Оффлайн Grita

« Ответ #3619 : 27 Июля 2016, 00:10:36 »
@maria081271,
Специфическая да, но бралась в нашем случае, когда надо деть быстро из машины выгрузить и довезти до места назначения. В больничках особо не орут Что вы тут с коляской претесь! ну и легко складывается и мало места занимает. Не основная коляска, дополнительная, но мы еще мелкие нам подходит.

Оффлайн Kato

« Ответ #3620 : 28 Июля 2016, 11:02:47 »
Добрый день. Предлагает ФСС коляску Ортоника Оливия 20. Кто нибудь брал? как она?

Оффлайн mamochkaolechka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Instagram: mamochkaolechka
    • Награды
« Ответ #3621 : 29 Июля 2016, 00:38:38 »
Здравствуйте,мамочки,прошу совета, штудирую форум и не могу определиться  999. У меня двойняшки с тяж дцп, не сидят, голова заваливается,2,5 года, вес 11кг,рост 90, 92..Добрые люди хотят помочь купить прогулочные коляски (по сумме без ограничений). Посоветуйте, пожалуйста, какие?!Что важно: ширина шасси не больше 65см(грузового лифта в доме нет),удобство для путешествий и самолёта(чтобы нетрудно складывались),но в тоже время, чтобы зимой не застрять в снегу  fffd, не очень тяжёлые. Заранее спасибо!

Оффлайн Grita

« Ответ #3622 : 29 Июля 2016, 00:55:31 »
Здравствуйте,мамочки,прошу совета, штудирую форум и не могу определиться  999. У меня двойняшки с тяж дцп, не сидят, голова заваливается,2,5 года, вес 11кг,рост 90, 92..Добрые люди хотят помочь купить прогулочные коляски (по сумме без ограничений). Посоветуйте, пожалуйста, какие?!Что важно: ширина шасси не больше 65см(грузового лифта в доме нет),удобство для путешествий и самолёта(чтобы нетрудно складывались),но в тоже время, чтобы зимой не застрять в снегу  fffd, не очень тяжёлые. Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Если вам сразу не двухместная нужна (недавно кстати видела такую двойную для особых деток, но фирму забыла, но такая в природе есть), то мне вот такая нравится (сами в перспективе на такую глаз положили, и главное в наш маленький лифт влазит) Отто Бок Кимба Нео, ширина шасси 1 размер 60 см, стартовая цена от 190 тысяч.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3623 : 29 Июля 2016, 01:46:33 »
Добрый день. Предлагает ФСС коляску Ортоника Оливия 20. Кто нибудь брал? как она?
вот тут китти обсуждают https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=55803.0 , вроде они только не давно появились

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3624 : 29 Июля 2016, 01:48:48 »
Доброго времени суток. Если вам сразу не двухместная нужна (недавно кстати видела такую двойную для особых деток, но фирму забыла, но такая в природе есть), то мне вот такая нравится (сами в перспективе на такую глаз положили, и главное в наш маленький лифт влазит) Отто Бок Кимба Нео, ширина шасси 1 размер 60 см, стартовая цена от 190 тысяч.
с кимбой смотря как путешествовать, особенно если их две. @mamochkaolechka, ребятки спят на улице, с поддержкой сидят или вниз сьезжают?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Kato

« Ответ #3625 : 29 Июля 2016, 10:01:05 »
Всем привет. Физический терапевт сказала, что надо активирую коляску  или R82 или OttoBock.
R82 очень дорогая, OttoBock дешевле.
у кого нибудь есть такие? какую лучше? Ребенку 2,7г., 16 кг, 97 см.

Оффлайн Kato

« Ответ #3626 : 29 Июля 2016, 10:06:40 »
Всем привет. Физический терапевт сказала, что надо активную коляску  или R82 или OttoBock.
R82 очень дорогая, OttoBock дешевле.
у кого нибудь есть такие? какую лучше? Ребенку 2,7г., 16 кг, 97 см.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3627 : 29 Июля 2016, 10:15:30 »
На заказ делайте Кимба для двойни, но она ни в один простой лифт не войдет.У нас в районе живут дети с такой коляской.Для коляски специально гаражик во дворе поставили.А пока на заказ делают, купите погодковый Фил энд Тэдс Променад, ваши дети ещё уместятся там года 2  точно, с этой коляской в поездках хорошо.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #3628 : 30 Июля 2016, 14:04:51 »
Девочки, кто видел много колясок, помогите)))
У каких колясок есть разложенное положение до 180 градусов?
Спасибо.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3629 : 30 Июля 2016, 14:39:26 »
А вам особую или обычную?