Читаю вас и голова идет кругом, ведь озадачилась тоже выбором новой коляски на зимний период. И как из этого всего выбрать то что надо, ума не приложу. Подскажите, а где все эти коляски собраны в одном месте на одном сайте, чтобы сравнить можно было? Ну понятно, коляски для особят типа отто бока ясно где искать, там и ценник другой, а вот просто обычные коляски, проходимые, где их искать? Я вот даже и названия то их только тут и прочитала впервые, раньше не сталкивалась. У меня тоже две мелочи, 1,9 даже голову плохо держат заваливаются, про то уж что сидеть и говорить не приходится, все время скатываются вниз. Поэтому вариант почти лежа это наш вариант.
Девочки,подскажите как поступить??выдали Василису-3,на рост 130-150см,а у ребёнка сейчас рост 102,также Ходунки огромные,все теперь дома лежит мертвым грузом!когда привезли,то мы были в отъезде,родители расписались и взяли!по приезду я позвонила в ФСС и сказала заберите это назад,нам до этих приспособлений минимум 5 лет расти!на что они ответили,что назад нельзя вернуть и следующую коляску получите через 4 года!правомерны ли их действия?идти ругаться и требовать,чтобы забрали?притом,что это все нам начали выдавать после прокурорской проверки!кто-то из родителей подал в прокуратуру и нам позвонили из прокуратуры домой(меня опять же не было дома) и маму мою пригласили тоже написать заявление,что нам не выдали ТСР в назначенное время!!по мне так вообще бы не выдавали:и не пользуемся и продать даже за мизер не могу!!((помогите советом!
Цитата: maria081271 от 31 Июля 2016, 00:00:10Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Июля 2016, 23:46:02Цитата: maria081271 от 30 Июля 2016, 23:28:16@Мама гуськи-гу, Юль понятно , что ты за Томатки!) Но они не 5 копеек стоят, и смысла нет их брать , если деть небольшой.Вот сидушка да нужна многим, как вариант доработать детскую обычную для тяжелых по состоянию детей.@maria081271, Маш ,я пишу про нее, потому что сама имею опыт использования ее, не более. Детская хорошая, в прочем, тоже не дешево стоит (к примеру, фил). За спец можно компенсацию получить. Важно, чтобы человек выбирающий имел много информации о всех вариантах.Б.у Фил стоит в 2 раза дешевле б.у Томатки.Новый тоже.Компенсация не во всех регионах покроет расходы.ну так теперь этой компенсацией вообще не пользоваться? к примеру фил плюс компенсация равно томатка - ну рабочая ж формула
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Июля 2016, 23:46:02Цитата: maria081271 от 30 Июля 2016, 23:28:16@Мама гуськи-гу, Юль понятно , что ты за Томатки!) Но они не 5 копеек стоят, и смысла нет их брать , если деть небольшой.Вот сидушка да нужна многим, как вариант доработать детскую обычную для тяжелых по состоянию детей.@maria081271, Маш ,я пишу про нее, потому что сама имею опыт использования ее, не более. Детская хорошая, в прочем, тоже не дешево стоит (к примеру, фил). За спец можно компенсацию получить. Важно, чтобы человек выбирающий имел много информации о всех вариантах.Б.у Фил стоит в 2 раза дешевле б.у Томатки.Новый тоже.Компенсация не во всех регионах покроет расходы.
Цитата: maria081271 от 30 Июля 2016, 23:28:16@Мама гуськи-гу, Юль понятно , что ты за Томатки!) Но они не 5 копеек стоят, и смысла нет их брать , если деть небольшой.Вот сидушка да нужна многим, как вариант доработать детскую обычную для тяжелых по состоянию детей.@maria081271, Маш ,я пишу про нее, потому что сама имею опыт использования ее, не более. Детская хорошая, в прочем, тоже не дешево стоит (к примеру, фил). За спец можно компенсацию получить. Важно, чтобы человек выбирающий имел много информации о всех вариантах.
@Мама гуськи-гу, Юль понятно , что ты за Томатки!) Но они не 5 копеек стоят, и смысла нет их брать , если деть небольшой.Вот сидушка да нужна многим, как вариант доработать детскую обычную для тяжелых по состоянию детей.
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Июля 2016, 00:42:18Цитата: maria081271 от 31 Июля 2016, 00:00:10Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Июля 2016, 23:46:02Цитата: maria081271 от 30 Июля 2016, 23:28:16@Мама гуськи-гу, Юль понятно , что ты за Томатки!) Но они не 5 копеек стоят, и смысла нет их брать , если деть небольшой.Вот сидушка да нужна многим, как вариант доработать детскую обычную для тяжелых по состоянию детей.@maria081271, Маш ,я пишу про нее, потому что сама имею опыт использования ее, не более. Детская хорошая, в прочем, тоже не дешево стоит (к примеру, фил). За спец можно компенсацию получить. Важно, чтобы человек выбирающий имел много информации о всех вариантах.Б.у Фил стоит в 2 раза дешевле б.у Томатки.Новый тоже.Компенсация не во всех регионах покроет расходы.ну так теперь этой компенсацией вообще не пользоваться? к примеру фил плюс компенсация равно томатка - ну рабочая ж формула Почему не пользоваться?Я сейчас конкретно про возможность недорого взять на форуме две модели( Фил и Томатка) и подобрать, что лучше дитю подойдет.Жалко мне в свое время такой вариант сразу не подвернулся!Но Томатку я тут на форуме не у тебя брала, Фил потом тоже.И в итоге обе коляски так и продала опять же здесь, когда не нужны стали.А по компенсации проходили другие коляски, которые и отбивали затраты на Томатку и Фил.Короче у людей сейчас больше возможностей не покупать методом тыка 25-30 колясок, или вон как вообще 60, а из 3-4 купленных одновременно, выбрать 1-2 чтобы перекантовываться пока идет выбор особой и очень дорогой, и подлежащей компенсации.
@Екатерина88, Берите Фил, оба ребенка хорошо уместятся в нём.Я гораздо старше и больше детей катала.
Хочу показать подножку от коляски Изи Волкер Джун. Входит почти во все коляски, в том числе и особые.
@МАМА_в_КВАДРАТЕ, а у вас ребенок сам сидит? если честно, на долго обычных колясок не хватит. Но хоть чуток, да покатаетесь в удовольствие. Ну и потом, мало какой будет темп роста бывает.Я бы предложила посмотреть Фил энд Тедс. но будьте готовы к тому, что по подножке могут быть вопросы, колени скорее всего будут выше, чем нужно. Еще Mamas and Papas. Тут девочки выкладывали даже фото, все наглядно. Concord Fusion. Baby jogger city mini возможно, но только если крышу не использовать, под нее не влезете. Еще может быть baby joger city versa, но тоже без штатного капа. Мой сын при росте 105 см уже под этот кап не лез, катались с другим. больше колясок подходящих не знаю