Цитата: mamaANNushka от 10 Февраля 2019, 18:42:39У меня когда надо экономить, покупаю 3-4 сельди, картофель, 2 десятка яиц, масло сливочное ( из хвостовой части сельди делаю фпршмак по садиковскому рецепту), банку или две хорошей тушёнки, чтобы одну на первое ( борщ), а другую на второе - макароны по флотский. Дня 4 можно продержаться. мои мужчины это есть не будут! Я лучше курицу целую куплю и суп и втрое на пару дней выйдет
У меня когда надо экономить, покупаю 3-4 сельди, картофель, 2 десятка яиц, масло сливочное ( из хвостовой части сельди делаю фпршмак по садиковскому рецепту), банку или две хорошей тушёнки, чтобы одну на первое ( борщ), а другую на второе - макароны по флотский. Дня 4 можно продержаться.
Напишу про стиралку,которая отслужила у нас 14лет.Занусси какая-то была) поменяли на бюджетный Индезит,надеюсь послужит) Так вот,муж разобрал старую,знаете,Тен и барабан был в очень приличном состоянии,без накипи совсем.это я к слову о всяких калгонах,мы его не использовали совсем.иногода лишь с лимонной кипятили.и машинка с нами была в разных местах жительства,соответственно с разной водой.
@maria081271, нам как то переспала военная тушёнка, из сухпайков. Так в ней прям хорошие такие куски мяса были. И жира мало . Ну я обрадовалась, мясо покупать не надо. Ага, щас сын напрочь есть отказался. Ни с картошкой, ни с макаронами. Пришлось ему отдельно готовить.