@Юлия и Вика, делаю растяжки. Только толку нет(
Цитата: romachka от 07 Марта 2016, 15:26:52Девочки у кого детки пошли. У нас походка стает с каждым разом хуже. Когда начинала ходить ципок почти не было. Теперь ципки небольшие появились, колени присогнутыми. И вот как месяц назад начала ноги вовнутрь заворачивать, как бы косолапя. Что это? Почему лучше не становится,а хуже? С ребёнком занимаемся. Массаж, ЛФК, 3-4 раза в год ездим реа центры. У нас нижний спастический парапарезДевочки дайте совет ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????Аня, у нас ситуация один в один. Тоже начала заворачивать носки во внутрь. И походка -чем дальше, тем ужаснее. И все выше и выше поднимается на носки. Реабилитацию проходим практически постоянно. Но походка год назал была намного лучше.
Девочки у кого детки пошли. У нас походка стает с каждым разом хуже. Когда начинала ходить ципок почти не было. Теперь ципки небольшие появились, колени присогнутыми. И вот как месяц назад начала ноги вовнутрь заворачивать, как бы косолапя. Что это? Почему лучше не становится,а хуже? С ребёнком занимаемся. Массаж, ЛФК, 3-4 раза в год ездим реа центры. У нас нижний спастический парапарезДевочки дайте совет ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК????
@Tina_S, вы ботокс не кололи?
@romachka, самостоятельно начала ходить в 1,4, года в 2,5 начались цыпочки. У меня папа был тренером по конькобежному спорту. Он советовался со многими тренерами по реабилитации меня. Они все были категорически против операций и гипсований. И я с ними абсолютно согласна.
@romachka, ничего хорошего в пичкании организм ботулотоксином нет ИМХО