Цитата: Jaine от 03 Мая 2010, 01:10:20Девочки! Вот интересно, врачи говорят к 5 годам пойдет ! Можно ли верить? Т.к. многие пишут ,что им тоже обещали ,а ребенок и в 7 не пошел??? Или все зависит от желания и стараний родителей??? А как-же врачи??? Нам тоже обещали. Наш невроголог помню говорила, что мажечок, как бы так сказать, розвивается до трёх лет, и нам мол надо подождать до 3, и потом всё пойдет хорошо. Когда нам исполнилось 3, она уже говорила про5, а потом соответственно про7 Я ещё считаю, что многое зависит ещё от желания ребёнка, я считаю что они подстраиваются к такому положению, и считают что не стоит прелагать усилию что бы научится чемуто новому. Зачем- ведь им и так хорошо. Зачем что то менять.
Девочки! Вот интересно, врачи говорят к 5 годам пойдет ! Можно ли верить? Т.к. многие пишут ,что им тоже обещали ,а ребенок и в 7 не пошел??? Или все зависит от желания и стараний родителей??? А как-же врачи???
Калинка, а беговая дорожка у вас какая?
Цитата: Swetlay от 10 Июня 2010, 18:13:56Калинка, а беговая дорожка у вас какая?TORNEO TANGA T-707
Цитата: КАЛИНКА от 10 Июня 2010, 20:04:58Цитата: Swetlay от 10 Июня 2010, 18:13:56Калинка, а беговая дорожка у вас какая?TORNEO TANGA T-707Удобна в использовании? А то я сейчас перед выбором, не знаю какую покупать.
А мне больше нравится не беговая дорожка, а велоэллипсоид. Там и руки задействованы - получается попеременно и руки и ноги. У меня Янка после велоэллипсоида лучше ходит. Мягче, правильнее. И мышцы ног тренируются активнее. Устает быстрее даже. После велотренажера не так, на нем легко, хотя и велотренажер для наших деток здорово, учимся поднимать выше колено, крутить без рук, чтобы корпус был ровный и прямой. А вот степппер (как по ступенькам подниматься) для нас тяжел, без рук вообще трудно, загоняю на него прямо с боем. У нас вообще дома договоренность - хочешь мультики посмотреть, то марш на тренажеры...помогает...а так фиг загонишь! А вот на батуте скакать мы так и не научились, у нас большой синий, как на картике выше. Так и стоит без дела, младшая дочка на нем только скачет