Девочки, естьна горле такая подьязычная кость. Так вот, массаж помогает расслабить гортань, мягкое небо и корень языка. Сначала слегка давите под ушами, под уголком нижней челюсти, чуть надавливание и оттягивает вперед. Потомна там, где горло переходит в челюсть, ищите эту косточку и слегка ее принимаете и вибрирует.Но сначала, если диафрагма грудная спазмирована, ее расслаблять надо.
@Ольга П., ну во-первых не бойтесь. Делать надо с лаской. Если боитесь, лучше не делать, значит что-то не так понимаете. Это не какие-то особые точки, это области. Угол нижней челюсти найдете) а глоточно-подьязычную посмотрите в тырнете. Тут мягко и с нежностью, расслаблять, напрягать не надо.А картинку я и не знаю, как найти. Мне так же объясняли. Тут все просто.
Мамочки, добрый вечер!Кому нибудь прописывали сироп Эпистат фенспирид? Помогло хоть немного уменьшить мокроты?
Цитата: Mama Jeni от 24 Января 2017, 20:08:22Мамочки, добрый вечер!Кому нибудь прописывали сироп Эпистат фенспирид? Помогло хоть немного уменьшить мокроты?А чем он от эреспала отличается?
Мы эреспал сироп в егда пьём при болезни, он воспаление бронхов снимает, типа для профилактики пневмонии.но чтоб с мокротой помогал, я такого не замечалапри чем именно сироп! Он по составу немножко отличается от таблеток (я думала, лучше таблетки, тк сироп жёлтый, но пульмонолог грит сироп лучше), там кстати, солодка в сиропе, а она наоборот мокроту усиливает. Но её там немного, и нам она не ухудшала ситуацию (она как антигистамин там идёт. Но на обычный сироп солодки мы захлёбываемся мокротой)