Спасибо большое! А то не знаю, с чего начать. Понимаю, конечно, что фиг чего добьюсь, но спокойно спать они у меня долго не будут точно. Будьте добры, скинте пожалуйста образцы бланков этих
У меня близкая подруга родила девочку(кесарево). Лобная гидроцефалия с середины беременности на УЗИ. Мама и бабушка медики. Старший ребенок - здоровый мальчик. Сейчас девочке 4 года, разговаривает. Не ходит, ползает как то по своему. Очень размышляет. У женщины еще такой пункт есть в голове - а вдруг больше не будет детей, этот то уже точно есть.Вот у меня оба ребенка инвалиды. У моей одноклассницы, сейчас в Москве живет, старшая дочь умерла в утробе на большом сроке. Я иногда думаю а вот мои живы, хоть и инвалиды но перспективные и сын и дочка. И Господь силы дает мне и деткам, и родственникам нашим чтобы помогать нам. А обе беременности очень легко ходила.
Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родах
Сейчас говорят о платной медицине может больше порядка будет, тогда к и все ктозарабатывает деньги своим умом будет лучше относиться к пациентам. У меня на работе в шоке от такого закона. Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родах, а когда вызвали было уже поздно что то делать, но меня поражает что люди платят деньги и с ребенком потом проблемы, вот это я вообще объяснить себе не могу. Как так вроде все внимание к женщине на родовом столе, вроде должен быть контроль полный так нет не получается. Может и правда что беременность была как то не очень мягко сказать была, ведь вероятно были проблемы. Вопрос такой если Вам, заранее бы сказали о том что родиться вот такой ребенок, что у него будет то то и то то, стали ли бы Вы сохранять беременность? То есть опять вопрос на уровень ЖК.
Цитата: Егоров Максим от 30 Апреля 2012, 21:57:53 Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родахнет, договоренность с врачом не дает никаких гарантий. ...даже я бы сказала, что сейчас те, кто платно рожает, также страдают от ошибок врачей. Я платно рожала, но итог опять же печальный. Зажрались все эти врачи!
Цитата: Koty28 от 01 Мая 2012, 11:47:24Цитата: Егоров Максим от 30 Апреля 2012, 21:57:53 Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родахнет, договоренность с врачом не дает никаких гарантий. ...даже я бы сказала, что сейчас те, кто платно рожает, также страдают от ошибок врачей. Я платно рожала, но итог опять же печальный. Зажрались все эти врачи!это точно, наш случай(