Автор Тема: Врачебные ошибки, халатность. Как отстоять свои права (иски, суды)  (Прочитано 498327 раз)

Оффлайн Стелла

Мы в первую очередь, собрали копии историй болезни. Бланк заявления на предоставление копий могу скинуть в личку.  Паралельно подали жалобу в страховую компанию, они провели свою экспертизу. Далее жалобы в горздрав и крайздрав(страна должна знать своих героев) Потом иск в суд. В роддом жалобу писать, я думаю, не стоит напишут сказку на тему как самоотверженно работают их сотрудники.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое! А то не знаю, с чего начать. Понимаю, конечно, что фиг чего добьюсь, но спокойно спать они у меня долго не будут точно. Будьте добры, скинте пожалуйста образцы бланков этих

Оффлайн Егоров Максим

Спасибо большое! А то не знаю, с чего начать. Понимаю, конечно, что фиг чего добьюсь, но спокойно спать они у меня долго не будут точно. Будьте добры, скинте пожалуйста образцы бланков этих
      Здравствуйте вот еще один человек решил, наказать если не врачей то эту медицинскую систему. А то в каждой передаче по тв говорят чтоб пусть меня так плохо но у других пускай будет хорошо, почему мы должны прощать страдания наших детей, ведь для них это просто работа.
     На счет пессимистичности, я вроде реалист. Уже давно перестал тешить себя какими то иллюзиями, о полноценном здоровье сына, есть конечно вера в чудо, Иисус там придет или волшебник в голубом вертолете прилетит, тогда только они смогут вылечить ребенка.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн mariafad111

Ну вот еще один человек не захотел смириться с халатностью врачей, и это правильно, количество рано или поздно перерастет в качество, не меняется ничего только когда молчат, а если молчат, значит все в порядке. А вот в то, что вы добьетесь справедливости - надо верить, первый шаг к победе вы уже сделали.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

Сейчас говорят о платной медицине может больше порядка будет, тогда к и все ктозарабатывает деньги своим умом будет лучше относиться к пациентам. У меня на работе в шоке от такого закона. Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родах, а когда вызвали было уже поздно что то делать, но меня поражает что люди платят деньги и с ребенком потом проблемы, вот это я вообще объяснить себе не могу. Как так вроде все внимание к женщине на родовом столе, вроде должен быть контроль полный так нет не получается. Может и правда что беременность была как то не очень мягко сказать была, ведь вероятно были проблемы. Вопрос такой если Вам, заранее бы сказали о том что родиться вот такой ребенок, что у него будет то то и то то, стали ли бы Вы сохранять беременность? То есть опять вопрос на уровень ЖК.

Оффлайн ValushaChekunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У меня близкая подруга родила девочку(кесарево). Лобная гидроцефалия с середины беременности на УЗИ. Мама и бабушка медики. Старший ребенок  - здоровый мальчик. Сейчас девочке 4 года, разговаривает. Не ходит, ползает как то по своему. Очень размышляет.
У женщины еще такой пункт есть в голове - а вдруг больше не будет детей, этот то уже точно есть.
Вот у меня оба ребенка инвалиды.  У моей одноклассницы, сейчас в Москве живет, старшая дочь умерла в утробе на большом сроке. Я иногда думаю а вот мои живы, хоть и инвалиды но перспективные и сын и дочка. И Господь силы дает мне и деткам, и родственникам нашим чтобы помогать нам. А обе беременности очень легко ходила. 
Достигнув желанной цели только ты знаешь чего тебе это стоило

Оффлайн Егоров Максим

У меня близкая подруга родила девочку(кесарево). Лобная гидроцефалия с середины беременности на УЗИ. Мама и бабушка медики. Старший ребенок  - здоровый мальчик. Сейчас девочке 4 года, разговаривает. Не ходит, ползает как то по своему. Очень размышляет.
У женщины еще такой пункт есть в голове - а вдруг больше не будет детей, этот то уже точно есть.
Вот у меня оба ребенка инвалиды.  У моей одноклассницы, сейчас в Москве живет, старшая дочь умерла в утробе на большом сроке. Я иногда думаю а вот мои живы, хоть и инвалиды но перспективные и сын и дочка. И Господь силы дает мне и деткам, и родственникам нашим чтобы помогать нам. А обе беременности очень легко ходила.
    Меня поражает при всем что случилось еще осталась вера в господа, в него надо верить когда только хорошо и ты добиваешься целей. А зачем нам людям вообще какая то вера, почему мы должны постоянно на кого то оглядываться у кого то что то просить, верить. Почему не можем сами отвечать за свои поступки, почему дети инвалиды ведь это не нормально.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родах
нет, договоренность с врачом не дает никаких гарантий. ...даже я бы сказала, что сейчас те, кто платно рожает, также страдают от ошибок врачей. Я платно рожала, но итог опять же печальный. Зажрались все эти врачи!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
Всем большое спасибо за информацию. Как же хорошо, когда знаешь, с чего начать и чувствуешь поддержку ---
Я, если честно, не думала все это начинать. Сначала было не до этого, все мысли были только о том, чтобы спасли моего котеночка. Да и сама я тогда просто невменяемая была. Потом боялась, что если начну, к сыночку относиться будут плохо. Потом, когда мы оттуда срулили, стала даже не бояться, нет, ну было какое-то такое чувство, что не надо, что это не по-христиански, ведь нам так Боженька помогает, а я ... Потом опять не до этого стало. Но когда ко всем нашим болячкам еще и эпи прибавилось, это был край. Вот реально, если б мне в этот момент дали подойти к дряни, которая моего ребенка так, я бы ее просто разорвала в буквальном смысле этого слова. Вот и решила начать это все. даже если мне это уже не поможет, может спасет какого-нибудь малышика

Оффлайн Егоров Максим

Я тоже начал разбираться с роддомом когда все чаще и больше стали проявляться судороги не думал что так дале зайду, теперь реально дороги назад нет, осталось недели две для решения по нашему запросу в прокуратуру, может опять назначат экспертизу тогда еще шесть мясяцев ожидания.

Оффлайн catherine

Сейчас говорят о платной медицине может больше порядка будет, тогда к и все ктозарабатывает деньги своим умом будет лучше относиться к пациентам. У меня на работе в шоке от такого закона. Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родах, а когда вызвали было уже поздно что то делать, но меня поражает что люди платят деньги и с ребенком потом проблемы, вот это я вообще объяснить себе не могу. Как так вроде все внимание к женщине на родовом столе, вроде должен быть контроль полный так нет не получается. Может и правда что беременность была как то не очень мягко сказать была, ведь вероятно были проблемы. Вопрос такой если Вам, заранее бы сказали о том что родиться вот такой ребенок, что у него будет то то и то то, стали ли бы Вы сохранять беременность? То есть опять вопрос на уровень ЖК.
Просто родовспоможение в нашей стране на очень низком уровне, платно или бесплатно, не научились еще роды нормально принимать, легче в поле родить, чем у нас в роддоме. Реанимировать - да, научились, перинатальных центров понастроили с новейшим оборудованием, где выхаживают 500-граммовых, а реабилитации дальнейшей во многих городах, как у нас, никакой нет. Когда я говорю кому-нибудь, что пойдет вал инвалидов после запуска перинатального центра у нас, никто не понимает, почему. Все думают, спасли, реанимировали, спасибо им за это. Никто не спросит, а зачем реанимировали? Что потом будет с этим ребенком, у которого мозг умер? И на что обречена его семья? Вот и замкнутый круг...

Оффлайн Егоров Максим

А ведь на самом деле считают сколько детей родилось сколько умерло, ведь не считают сколько инвалидов. Спасли ребенка молодцы вытащили из когтей смерти честь и хвала, а что потом родителям делать, и начинаются разные методики, затраты как и духовные так и материальные. Как мы же люди, а мне парень один конкретно сказал, зачем спасали, у него такой же братик, только ему уже лет восемнадцать и там простовообще ужас. Я ему объяснил, что брат ему сейчас вообще чужой человек, а ребенка которого моя любимая женщина носила девять месяцев, просто я не смог бы на тот момент так сказать врачам.  И сейчас смотрю на сына и реально понимаю что ни чего хорошего, с ним не будет, все очень плохо,  и даже в этот момент я понимаю что не смог бы врачам сказать что бы не бились за его жизнь. По любому, лучше ему с нами быть.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Я занаю почему это произошло с моим ребенком, элементарно не заплатили врачу за присутствие при родах
нет, договоренность с врачом не дает никаких гарантий. ...даже я бы сказала, что сейчас те, кто платно рожает, также страдают от ошибок врачей. Я платно рожала, но итог опять же печальный. Зажрались все эти врачи!
это точно, наш случай(

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн mariafad111

это точно, наш случай(

А я вот бесплатно умудриласть родить так :) Врач, которому на лапу отсюнявили, сбежала с началом схваток и меня в дежурку скинула, вот и рожала бесплатно с дежурной сменой, а дежурная смена у нас в стране - это что то!!! так что лучше уж платно, хоть бегать вокруг тебя будут, даже если от халатности это не спасет, так хоть внимание, а я как раз как в чистом поле рожала, за 10 часов врача 3 раза видела, все что можно и нельзя дежурная смена просра...Одно обидно, что мы лохопеды-лошарики деньги той курице, что меня кинула,  вперед заплатили.  Никогда не платите вперед! только по факту!
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Егоров Максим

Cогласен про примеры в других судах, с другой стороны я вообще не пойму как оценить весь моральный вред причинненый нам, нет таких цифр, и если говорить судебным языком, упущенная выгода для нас родителей, теперь не он ребенок не будет помогать нам в старости, а мы всю его жизнь будем заботиться о нем, а город, а страна в целом потеряла из за халатности этих врачей, кто знает какое будующее им было предназнчено, зато теперь более менее известно. Вот такие мысли одолевают.