Автор Тема: Жестокие люди  (Прочитано 59126 раз)

Оффлайн феня

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Электроугли
    • Награды
Re: Жестокие люди
« Ответ #150 : 26 Августа 2010, 20:14:31 »
Аня вы просто МОЛОДЕЦ.

Оффлайн фантик

« Ответ #151 : 26 Августа 2010, 20:19:20 »
Кошмар!!! Какие же люди убогие бывают. Слава Богу у нас соседи хорошие, и сдетками много, сначала косились, спрашивали, но потихонечку или привыкли, или поняли, всегда с улыбкой встречаемся, с доченькой разговаривают.
Я даже не знаю, как бы я отреагировала, жуть!!! llk
А вам, Аня, всего наилучшего! Не берите в голову ттт

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 26 Августа 2010, 20:26:16 »
Просто ужас!!! Я бы наверно тоже морду набила этой су...

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
« Ответ #153 : 26 Августа 2010, 20:28:09 »
да я уже вроде остыла прлсто слишком долго во мне все копилось я всегда старалась вести себя не конфликтно ну смотрят косо ну и фиг ну ни воспринемают ребенка ну и фиг а ут...... наверно сорвалась очень надеюсь что больше такого не будет а вам спасибо всем что не осудили для меня это очень важно а то я самобичевалась что неверно посчтупила знаю что надо прощать .но не могу я не могууууууууу до рождения Данилки я была ну даже не знаю я была вселюбящая жизнь а теперь что я немного сломалась
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 26 Августа 2010, 20:50:54 »
Аня, не переживай, ты все правильно сделала. Такие люди понимают только язык грубой силы, любое смирение они воспринимают как слабость и еще больше распоясываются. А сказать им "Да простит тебя Господь" или что-то подобное, так они еще и про Бога гадостей наговорят. Уже проверено, к сожалению...

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #155 : 26 Августа 2010, 22:26:51 »
Анна, о каком самобичевании вы говорите, я бы тоже врезала , быдло нужно ставить на место! Это не люди.

Оффлайн Катёнок

« Ответ #156 : 26 Августа 2010, 23:03:30 »
 bdso я в шоке. Аня  ввв тебе. Можно долго терпеть и многие слова пропускать мимо ушей, на многих людей не обращать внимания, но на физическую силу нужно отвечать силой, потому что по-другому такие люди не понимают. Не дай Бог кто меня хоть раз пальцем тронет, тем более, когда у меня на руках сын,...  lllh Я бы тоже ей фейс начистила ...   :fist:Ты - молодец!!!
Господи, прости нас за грехи наши, помыслы грешные и дай здоровья нам, нашим детям, близким и врагам нашим  ldc

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #157 : 26 Августа 2010, 23:38:08 »
Анечка,молодец!Я сама с детсадовского возраста не дралась,а читала про эту ситуацию-кулаки зачесались.Этой твоей  ppp соседке-с...ке  xde повезло,что не со мной она встретилась.Было бы ее родственникам горе... ммм
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #158 : 26 Августа 2010, 23:52:35 »
И соседка и мамаша её.. ну и семейка...  llk

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #159 : 26 Августа 2010, 23:58:41 »
... Аня, я понимаю, что это тяжело, но если бы вы сказали в ответ "Да простит тебя Господь", вот это бы заставило человека задуматься, а ваша совесть была бы чиста.

+1
только, как ни печально, я бы в ответ, возможно, повела себя точно так же, если не агрессивнее... когда дело касается твоего ребенка, превращаешься в тигрицу, у меня уже руки-ноги чешутся)) :(
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 27 Августа 2010, 06:29:52 »
Anna-1983, я бы поступила также. Вы молодец!  efy Если передо мной человек моего возраста был, я бы ему фейс подкорректировала.  :shedemon: Человек постарше, я писала уже про свою соседку, сняла все на телефон и заявление участковому. ghj К сожалению таким людям бесполезно что-то говорить. таких и правда надо только бить :shoot:

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 27 Августа 2010, 08:33:52 »
Девочки, не надо копить в себе злобу... не тратьте свое душевное здоровье, вы нужны своим детками добрыми, улыбающимися! Аня, я понимаю, что это тяжело, но если бы вы сказали в ответ "Да простит тебя Господь", вот это бы заставило человека задуматься, а ваша совесть была бы чиста. Только улыбкой в ответ на грубость можно бескуражить и пристыдить.
Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!! В таких случаях надо желать ЗДОРОВЬЯ.и причем крепкого!!!!!!!!!!!!!
Так вот здоровья ей крепкого на все оставшиеся годы))))))))))))))))))))))))

А вы,Аня,-молодец!!!!!!!! и я б в морду дала
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 08:36:28 от psk_67 »

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #162 : 27 Августа 2010, 08:45:40 »
А если бешеная собака за ногу укусит, ей тоже сказать "Да простит тебя Господь!"???

И поскорее в ближайшую больничку - уколы от бешенства делать. А она, тварь кусачая, пусть других дальше за ноги цапает?

Есть люди, злобой одержимые, они к таким словам тоже глухи.

Дай Бог нам всем быть прощенными, каждому за своё.
Но я представила себя грохнувшейся на ступеньки, с малышом невинным в руках, оскорбленными НИ ЗА ЧТО - и темная пелена накатывать стала.

От драки я, может быть, и удержалась бы. А может быть и нет.
 Но это был бы мой ВРАГ. И я бы начала войну - на истребление. Всеми доступными средствами. Холодно и расчетливо.

Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #163 : 27 Августа 2010, 08:48:03 »
А если бешеная собака за ногу укусит, ей тоже сказать "Да простит тебя Господь!"???

И поскорее в ближайшую больничку - уколы от бешенства делать. А она, тварь кусачая, пусть других дальше за ноги цапает?

Есть люди, злобой одержимые, они к таким словам тоже глухи.

Дай Бог нам всем быть прощенными, каждому за своё.
Но я представила себя грохнувшейся на ступеньки, с малышом невинным в руках, оскорбленными НИ ЗА ЧТО - и темная пелена накатывать стала.

От драки я, может быть, и удержалась бы. А может быть и нет.
 Но это был бы мой ВРАГ. И я бы начала войну - на истребление. Всеми доступными средствами. Холодно и расчетливо.

+1000

Оффлайн Асся

« Ответ #164 : 27 Августа 2010, 08:57:08 »
Аня, не переживай, ты все правильно сделала. Такие люди понимают только язык грубой силы, любое смирение они воспринимают как слабость и еще больше распоясываются. А сказать им "Да простит тебя Господь" или что-то подобное, так они еще и про Бога гадостей наговорят. Уже проверено, к сожалению...

Полностью согласна с Istrinka. Просто дикость какая-то!!

Только, Анют, не обижайся, пожалуйста, а ты сама раньше никогда не обижала ее? Это не какой-то старый конфликт?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 22:30:46 от Асся »