Нет,таких бабок все таки надо ставить на место,про себя переживать и плакать в подушку тоже вредно для здоровья.
Ой,а у нас сегодня было все наоборот.стук дверь,стоит соседка с дочкой,дочке 4 годика,мы с ними даже раньше не общались,просто "здравствуйте!.,и они дарят Вани игрушку,я говорю"да ,спасибо,нам не надо!!!",а они "игрушка улыбается и мы хотим,что Ванюша улыбался",а дочка с улыбкой дает мне мороженое и громко говорит"а я Ванюше желаю много много счастья",я аж слезу пустила!!!! очень очень приятно!!!!есть и в наше время добрые люди!!!!
Ой девчонки мы тут обсуждаем как здоровые на наших смотрят..... бл....ин а у меня свой похлеще выдает Сам еле ходит...за руку...а туда же..в группе много деток с УО, так они с двумя подружками (причем все трое не ходячие) похихикивают над ними,вроде бы беззлобно, но все равно. И мне по дороге домой рассказывает так возмущенно, что у них дети в садике такие большие и не разговаривают ,ну мамочка ничего не поделаешь они же болеют(а он блин здоровый у меня видимо). Прочитала разгромную лекция и ему и подружке между делом. И вот не знаю то ли радоваться, что он себя не воспринимает особым,то ли расстраиваться,что детка то не особо душевным растет