@IRSIK Вашему сыночку 11 лет? расскажите пожалуйста подробнее о нем, когда пошел, заговорил, где учится? как в общении с др.детками?
IRSIK, мрт делала уже 2 раза с интервалом в 2 недели . По первому : синдром денди- уокера ?по второму : субтотальная гипоплазия мозжечка .... Снимки отправила Иове . Жду . Но понимаю что скорее всего ничего определенного не услышу, тк все очень индивидуально . Полностью согласна по поводу интуиции ... Но у меня на нервной почве она странная .... День я настроена по боевому и верю в лучшее, на другой день апатия и страх. Нашла похожу Историю , тоже девочка советовалась ( малинка ) . Тоже мнения разделились ...у кого сложилось не очень и детки тяжелые однозначно за прерывание ... А вы просто герой. Примите мое восхищение! Скажите , получается до 3 лет не очень шло развитие, а потом пошел прогресс? ( естестаннно благодаря вашим стараниям)
Или вообще , как считаете , после консультации Иова ( я ему отправила и результаты экспертного узи и снимки Мрт), наверное и смысла нет никуда больше обращаться ? Если он скажет что лучше бы очно провести консультацию, я конечно поеду.
Да, я осознаю что каждый день на счету. Мне дали его эл адрес. Отправила все. Ответил не он а Дмитрий Иова . Не знаю , может это сын его... Сейчас вот только получила сообщение что он мои снимки отправил Александру Сергеевичу , они сегодня завтра все просмотрЯт и будем связываться по тел. Если скажут ехать , тут же на поезд и вперед.... Делаю что от меня зависит . Вот и спрашиваю у вас про Москву совета... Стоит ли параллельно там искать специалистов.
Спасибо за участие. Я тоже думаю что я на правильном пути и Москва не нужна. и радуюсь что отвечают мне они. Молодцы. Дмитрий очень отзывчивый.