Нам назначила наша Курганская невролог в марте пить по пол таблетки 2раза в день-неделю а потом через день сл.неделю.Но мы пропили 3 дня и Тимку стало рвать.Я не стала ему давать.Потом 27 марта мы поехали в Петропавловск к родственникам и прошли узи и невролога(там племянница работает).И врач сказала что очень большую дозу назначили поэтому ребенка рвало.И назначила по 1.3 таблетки 2 дня пить 2отдыхать.Сейчас хорошо пьет,но просто какой то вялый,стонет часто,плохо играет.Еще проставили Кортексин еще 2 укола осталось.А как вы развиваетесь?У нас еще вальгусная постановка стоп.
мы не сидим, не стоим, не разговариваем У нас еще вражденный вывих бедра из-за которого одна ножка короче другой,и ретинопатия недоношенности. в силу этих обстоятельств ребенок не может развиваться, а самое обидное, что лечения тож никакого из-за судорожной готовности
Здраствуйте, у меня ребенок 11 месяцев с диагнозом синдром Денди-Уокера, взгляд не прослеживает, не сиди, голову не держит, лечим ежемесячно, но никакого прогресса пока не наблюдаем.Ответьте пожалуйста, а Ваши дети как развиваются, мне говорили, что с таким диагнозом ребенок может развиваться вполне нормално.
Здравствуйте ИРАТИМ, мы из Воронежской области.Диагноз нам поставили сразу после МРТ в 5 месяцев,а в годик дали группу.Лекарств принимали столько что все и не перечислишь:глиатилин,актовегин,кортексин,церебролизин,нейромедин,церебрум-композитум,цераксон......а депакин назначили на каждый день так как на ЭЭГ присутствуют волны судорогосодержащие.