Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486527 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн кисярыба

ну да, теперь так. Не может же Мухин принимать в д. Пучково :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
ой я наверно в Самаре сдам, а то как то все сложно! (точно заблужусь)
Нет (возмущение правда не по теме) Тольятти довольно таки большой город, детей нуждающихся в таком анализе предостаточно, и все ездят в Самару! Давно бы уже что то придумали, хотя бы на базе так называемого "эпелептического центра".

Оффлайн кисярыба

действительно странно, у нас город маленький и то открыли Инвитро

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Были вчера в "Новотроицкое",это коттеджный поселок!Когда читала как доехать,голова была "кругом"  ооо!А оказалось всё просто!Доехали до г.Троицка,далее было "Пучково",доехали до церкви(как и написано),повернули на право,остановились у ворот коттеджного поселка "Новотроицкое",охрана открыла проезд,дом 3-й слева!Такой классный домик из деренвянного сруба,очень уютно,делали видео-мониторинг 4 часа,комната,как в санатории,столовая есть,там есть чайник,холодильник!В центре,на 1-ом этаже холл,игрушки и телек там!Короче,лучше в 100 раз,чем "Невро Мед",и дешевле,НАМНОГО!А еще,шапочка очень удобная,нет "косички"(множество проводков,которые постоянно мешают),а ещё фотостимуляция не лампой,а маленьким приборчиком,сама берешь его по команде,говорят там через рацию(ну что-то вроде этого)!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
всем привет! мы начали лечить эту гадость в четыре месяца... ставят Веста, сейчас пьем конвулекс и ламиктал. Пытаемся убрать конвулекс, пока убрали всего 1 мл, но я понять не могу. Вот тут прочитала (простите, не помню уже кто писАл) - малыш какой-то чудной, кричит постоянно, нервничает что ли  ккк... оччень хочу нормально обследовать ребенка. Вот уже думаю про центр Мухина. Всё бы ничего, но пугает долгая дорога, и вот еще хочу уточнить. Правильно ли я поняла. Нужно записаться сначала на обследования, потом дождаться результатов (расшифровки), а уже потом попасть на консультацию  к врачу. А где жить всё это время? в самом центре я так понимаю никакого жилья нет, так?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн кисярыба

в самом центре жилья нет, у них нет стационара. Надо приехать к ним на видеомониторинг, привезти снимки МРТ ( причем они могут попросить их переделать ,если у Вас качество снимков не очень) . А вот как долго они расшифровывают видеомониторинг надо узнавать у них.  Еще - если в Москве можно снять жилье или поселиться в гостинице на это время, то в Троицке это проблематично.

Оффлайн кисярыба

вообще при ВЕста монотерапия допускается кажется только конвулексом, т.е. вальпроатом, а вот что бы на одном ламиктале ............ Вы сами его убираете или врачи Вам убирают?

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Нам в центре всегда идут на встречу,расшифровывают за 1-2 дня, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
У нас лечащий врач Глухова Лариса Юрьевна и доктор в Новотроицком,которая мониторинги делает, очень хорошая, с ней приятно всегда общаться.

Оффлайн кисярыба

я вот думаю, моя тетя раньше сдавала комнату... сейчас вроде не сдает, с деньгами у нее стало получше. Может ей предложить за символическую плату? Или может в самом Пучково сдают комнаты?

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
А еще,шапочка очень удобная,нет "косички"(множество проводков,которые постоянно мешают)
Это как? совсем проводов нет? а как же сигналы передаются? Там что какой-то передатчик стоит?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
в самом центре жилья нет, у них нет стационара. Надо приехать к ним на видеомониторинг, привезти снимки МРТ ( причем они могут попросить их переделать ,если у Вас качество снимков не очень) . А вот как долго они расшифровывают видеомониторинг надо узнавать у них.  Еще - если в Москве можно снять жилье или поселиться в гостинице на это время, то в Троицке это проблематично.
Конечно, почитав эту темку, я поняла, что  в Троицке условия гораздо получше, поэтому хотелось бы пройти обследование там, но что делать с жильем? Девочки, если кто-то что-то знает или узнает об этом, напишите, пожалуйста. Мы пока точно не решились, но я бы хотела съездить, потому что здесь, на Украине, ничего толкового я пока не вижу.
вообще при ВЕста монотерапия допускается кажется только конвулексом, т.е. вальпроатом, а вот что бы на одном ламиктале ............ Вы сами его убираете или врачи Вам убирают?
Веста...дело в том, что типичных приступов (кивков и т.п.) у нас никогда не было. Вот как-то так поставили диагноз и всё. Я уже писала, я до сих пор толком не отличаю когда у малого приступы... Первые наши 2 ЭЭГ (когда малыш вздрагивал периодически) были абсолютно в норме, а третья уже показала гипсаритмию. Вобщем, сейчас нам не пишут Веста в диагнозе, пишут симптоматическую эпилепсию. Но я тут читала, что у многих Веста после полутора лет трансформируется во что-то другое. У нас вот в воскр. ЭЭГ, посмотрим что там, потом встретимся с нашим врачом и я задам этот вопрос - почему Веста она не пишет уже второй осмотр. Вобщем, много настрочила, а конвулекс нам врач, естественно, предложила попробовать убрать...
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А еще,шапочка очень удобная,нет "косички"(множество проводков,которые постоянно мешают)
Это как? совсем проводов нет? а как же сигналы передаются? Там что какой-то передатчик стоит?
Шапочка выглядит так:

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн кисярыба

Конечно, почитав эту темку, я поняла, что  в Троицке условия гораздо получше, поэтому хотелось бы пройти обследование там, но что делать с жильем?
я живу в Троицке, но, например, приютить Вас смогла бы  только летом, когда своих деток старших отправлю  на дачу , и у меня комнаты будут свободные. Или мама будет на даче и ее квартира будет свободна. А пока я могу спросить у тети своей, может она сдаст комнатку на пару дней?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
я живу в Троицке, но, например, приютить Вас смогла бы  только летом, когда своих деток старших отправлю  на дачу , и у меня комнаты будут свободные. Или мама будет на даче и ее квартира будет свободна. А пока я могу спросить у тети своей, может она сдаст комнатку на пару дней?

Юленька, правда?  llk  Вот спасибо  jgf....лучик света... если вдруг у нас что-то будет складываться, я обращусь к тебе, ладно?...я пошла снова на их сайт  nht

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, скажите как добраться из Внуково до Новотроицка.   21 числа прием, а на чем добраться с аэропорта не знаем aq]