Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486536 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн кисярыба

проще на такси, если позволяют средства.  Я спрошу у мужа сегодня как к нам добраться общественным транспортом, но, кажется , это сложно. 21 февраля прием?  Просто еще от Троицка до которого конечно можно добраться  общественным транспортом надо еще как то добираться до самого Мухина, это километра 2 , и ничего туда не ходит. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да 21 февраля, в 21.00, ночной видеомониторинг, а потом  24 февраля прием у Мухина. А сколько такси будет стоить от Внуково до Новотроицка? И есть там где то по близости гостинница? Там говорят в каком то  населенном пункте есть. А как он называется этот населенный пункт?. Мы прилетим в Москву то в 8 утра)))))

Оффлайн кисярыба

Гостиница в Троицке?нет у нас такой.вроде какой то отель открыли на трассе перед поворотом на Троицк.населенный пункт Ватутинки называется.но что там и почему я не знаю.цену на такси спрошу у мужа.сейчас его нет дома

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо кисярыба, что бы мы без Вас делали  rt

Оффлайн кисярыба

такси примерно от 1,5 тысяч, своим ходом сложно и долго. Это до м. Юго-Западная, а там искать маршрутку до Троицка, которая ходит не постоянно , а как я не знаю. Не пробовала ездить. Или до  м. Юго-Западная, оттуда до м. Теплый стан, потом опять маршрутка или автобус, но  это ОЧЕНЬ долго.
 Я сейчас написала сестре, у нее мама сдавала раньше очень чистую и уютную комнату, сейчас правда не сдает, но может решится и брат  ее врач, может подработает извозом. Надо же что то делать, если Мухин не додумался еще открыть гостиницу.
 Если будет положительный результат , то отпишусь

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

мама сдавала раньше очень чистую и уютную комнату, сейчас правда не сдает, но может решится и брат  ее врач, может подработает извозом..
 Если будет положительный результат , то отпишусь

Кисярыба,  это было бы здОрово!!!!   А если нас брат привезет, было бы еще лучше))) А то я тамиошних таксистов боюсь(((((

Оффлайн кисярыба

пока ответила сестра. сказала, что в принципе она может встречать, если состыковать время. Про жилье пока не ответили. Сказали, что в самом Пучково( Новотроицком) есть где-то кирпичный завод и там общежитие. Но где его искать - я не знаю.

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если я правильно поняла, то ваша сестра может меня встретить в аэропорту и привезти.)))))

Оффлайн кисярыба

Скорее всего да.осталось найти куда везти

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 ллл Это самый сложный вопрос  ;D А там нигде нет посуточных домиков, квартир? Может где нибудь не далеко на трассе есть отели?

Оффлайн кисярыба

Вот пытаюсь узнать.спросила про комнату.пока не отвечают.попробую в выходные взять еще газету местную.может быть там что то есть.но у нас если сдают посуточно.то это бордели.а на трассе открыли отель крутые бизнесмены.так говорят там цены от 200 долларов за ночь.все остальные дома отдыха от 10 и более км. Я посмотрю что вообще есть в округе.

Оффлайн кисярыба

Посмотрите пока Оздоровительный комплекс Ватутинки в интернете

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А Ватутинки далеко от центра?

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спросите в самом Мухинском центре может у них будет свободная комната ,т.к. у нас знакомые у них 2 дня после мониторинг ждали приема, заплатите им. Чем где-то лучше сразу на месте. У них все условия для этого есть.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нюся, завтра же позвоним. Спасибки)))