Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486568 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 Всем gfds!!!
Записались на ЭЭГ-видеомониторинг (ночной), едим на следующей недели, главное до этого не простыть. Будем делать впервые. Вчера ребенку объясняли, показывала с инета фото и видео, сказала что шапочку снимать нельзя, а он мне все за свое, буду снимать. Незнаю, может по другому в центре будет себя вести  (у сына синдром гиперактивности). В 1,7, делали первый раз обычное ЭЭГ, сидел спокойно 10 минут, даже КТ головного мозга делали без наркоза. А сейчас вот переживаю :lost:.
Потом поделюсь общим впечатлением.
Верю в лучшее!

Оффлайн кисярыба

шапочку крепят достаточно надежно,еще и лямками к грудной клетке,главное занять руки,что бы он ее не трогал иначе результат может быть сомнительный,возьмитеемуигрушки,книжк и руки занять.тем болеетам у Мухина кажется можно даже ходить,но может быть я ошибаюсь
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо, за подсказки.
Руки это наше все i5t их занять очень трудно  awe они везде лезут. Будем пытаться его утомить за день, чтобы он там побыстрее уснул  dghj
Верю в лучшее!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
шапочку крепят достаточно надежно,еще и лямками к грудной клетке,главное занять руки,что бы он ее не трогал иначе результат может быть сомнительный,возьмитеемуигрушки,книжк и руки занять.тем болеетам у Мухина кажется можно даже ходить,но может быть я ошибаюсь

Сегодня приехали с Центра, сделали ночной ээг видеомониторинг, ходить не ходили. Сидел на кровате, поочереди с папой караули его, шапку поначалу хотел снять, потом все хотел почесать голову, то уши, спал конечно плохо. В проводе постоянно путался.
А так впечатление о центре хорошие.
Ждем результатов.
Верю в лучшее!

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дааа, я тогда ночь то спать ваще не буду  999 Мой тоже, та еще непоседа  dghj

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дааа, я тогда ночь то спать ваще не буду  999 Мой тоже, та еще непоседа  dghj

Я рядом ложилась и укладывала, а потом рядом на стульчике сидели поочереди с мужем, приходилось за руку держать, а то плакать начинал.
Но терпимо, а если двоем, то вообще нормально, поочереди.
Верю в лучшее!

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ЮЕИ,  вы до сколькИ утра там были?

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Обследование было с 21ч до 6-30, от туда мы ушли в 7-00. Т.к. врач уезжал тоже и никого там не остовалось.
Верю в лучшее!

Оффлайн Аленка и Настена

Viski напишите плиззз каку вас все пройдет, тоже очень серьезно думаю поехать на кон-ию к Мухину. Мы из Кемерово, дочери 4 года, ставят эписиндром,, а какой никто точно сказать не может. В последнее время после ИМВП (были судороги на температуру), появились приступы не понятные при каждом засыпании. Очень беспокоят дочь, спать днем не может из-за них. Пили уже и Кеппру и клонозепам попробовали + депаки.  и по поводу минигостиницы напишите, и еще на какую сумму примерно рассчитывать?

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Аленка и Настенка, я обязательно отпишу что и как прошло. И подробненько как мы добирались jhg  Мы вылетаем 21 февраля и сразу на ночной мониторинг. А через пару дней и  на прием  :ah:

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Обследование было с 21ч до 6-30, от туда мы ушли в 7-00. Т.к. врач уезжал тоже и никого там не остовалось.
А где вы останавливались?  :ah:

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
VisKi, Мы приехали туда в 20ч того же дня и в 7 утра уехали. Мы из Калужской области, приезжали на машине.
Верю в лучшее!

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
VisKi, Мы приехали туда в 20ч того же дня и в 7 утра уехали. Мы из Калужской области, приезжали на машине.
  аааа, понятно  :ah:

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
VisKi, вы темку почитайте эту, тут помоему кто-то писал про гостиницы!
Верю в лучшее!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
про гостиницы тут как раз точной информации нет, так что если кто что узнает - будем очень благодарны  efy
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!