Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486574 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
илья09, VisKi, странно девочки, нам мониторинг ночной обошелся в 9000руб. Интересно от чего у них так цены колеблятся?! 999
Верю в лучшее!

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

кисярыба, мне в цнтре генетики ответив на вопрос почему ТМС показал все ок, сказали что органические  ацидурии показывают анализы мочи(урина-ацыдурия....), ТМС не всегда может показать.....я не стала спорить , мы только один раз сдали все анализы, а они говорят хотя бы 2 раза...тогда будет видно....еще у нас нарушение обмена фолатного цикла(но это типа предрасположенность к определенным заболеваниям, косвенное может указывть  ) и Поля пьет фолиник, Р-5-Р(в6), МВ12, коэнзим Q10, биотин.....
но если бы это было нарушение обмена , то в течении терапии состояние только улучшилось бы, а приступы только ухудшаются....
вообще у нас за все время диагнозы: эпилептическая энцефалопатия, с-м Веста, симптоматическая эпи, комплексное нарушение обмена в-в, нарушение фолатного цикла......дитятко так мучается!!!!

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и любимый сыночек мой Илюшка из г.Артем
    • Награды
Ну,я в принцепе так и думала ,что ночной мониторинг почти 10 стоит.Ну и Мухину готова уже платить столько сколько надо! Очень хочу с собой взять мужа в помощники но учесть,,что цена билета на взрослого владивосток-москва и обратно в июле будет состовлять 32тыс.А на ребен 10тыс.Ихочется и колется.А как вы считаете ,ДЕВОНЬКИ, мне на посещение мухина и мониторинг,и на запас хватит 30 тыс или больше взять?

Оффлайн кисярыба

olga-kiev,а биотин Вы где покупаете?он продается на Украине.просто мы в Австрии заказывали.нам вообще всегда лучше от витаминов группы В,поэтому врачи пока остановились то ли на их недостаточности,то ли неусваиваемости.пьем курсами то мильгамму,то нейромультивит,вот сейчас начну биотин давать,у меня правда мало осталось,но пока хватит,а там может в Чехии он есть
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

так же кудесан пьем(коэнзим),у нас пока мы биотин ведрами не пропили (по 30 мг)в день,волосы не росли вообще,постоянно аллергия,запоры,маловесность.генетики сказали,что если после купирования судорог развитие непойдет,то будем искать дальше.пока оставили нас впокое на 6 месяцев,3 уже прошло

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Olga-kiev, думаю, что Вам стоит проконсультироваться у Мухина. Я понимаю , что дорого. Но как мне показалось,  он толковый врач  :ah:

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мне на посещение мухина и мониторинг,и на запас хватит 30 тыс или больше взять?
Я чет вопроса не поняла))) Вы хотите сделать ночной мониторинг и проконсультироваться у мухина. Вам на это нужно будет 215000 руб. Далее, вам нужно будет где то жить, если у вас консультация не в тот же день. Но, Вам не назначат консультацию в тот же день, минимум через пару дней. Гостиница, самая дешевая, стоит сутки 1500 руб. Ну, еще поесть, если в кафешках,  то на троих около 1 тыс уйдет за один раз.  Вот отсюда и считайте))))

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
VisKi,
вы лишний 0 написали, 21 500, а не 215 000)))))

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
VisKi,
вы лишний 0 написали, 21 500, а не 215 000)))))

Ой, и вправду :-)))  Простите уж, очепятка получилась  nhr ;D

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо за советы:))))только очень расстраивает что Мухин сам ложиться в больницу.......
кисярыба, мы все витамины из америки заказывали(нашего производства будут делать дело годами, а эти сразу), но вот биотин в чистом виде у нас продается в компаниях к-е продают всякие препараты для качков...но там дозировка 0,6мг....GNC фирма(сша)...
так это вам генетики в такую большую дозу приписали? и как????мы пьем по 5 МГ в день, Q10-100mg....но биотин , коэнзим и убихинон это все , насколько я помню, для клеточного и энергетического обмена.....А для ума это в6, в12 и фолиник.....
Кстати кто то сталкивался с лечением приступов ударными дозами витамина В6????

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кстати кто то сталкивался с лечением приступов ударными дозами витамина В6????
Первый раз такое слышу. А что кто то пробовал?

Оффлайн кисярыба

.но там дозировка 0,6мг
у нас  таблетки по 5 г, пили по 6 в день. Да, генетики, так лечат недостаточность биотинидазы
ударными дозами витамина В6????
это пиридоксинзависимая эпилепсия, проверяется, как мне объяснили в солнцево, вливанием внутривенным пиридоксина под контролем ЭЭГ. Если ЭЭГ улучшается и приступы проходят, то тогда пить всю жизнь

Оффлайн илья09

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна и любимый сыночек мой Илюшка из г.Артем
    • Награды
Я чет вопроса не поняла))) Вы хотите сделать ночной мониторинг и проконсультироваться у мухина. Вам на это нужно будет 215000 руб. Далее, вам нужно будет где то жить, если у вас консультация не в тот же день. Но, Вам не назначат консультацию в тот же день, минимум через пару дней. Гостиница, самая дешевая, стоит сутки 1500 руб. Ну, еще поесть, если в кафешках,  то на троих около 1 тыс уйдет за один раз.  Вот отсюда и считайте))))

все верно 767.Да я просто переживаю ,что 21500 нехватит.А вдруг он скажет ,что-то дополнительное сдать,а потом окажется ,что прием не 11тыс,а уже дороже.А проблем с проживанием у меня нет.У меня родственники в Одинцово живут :ah:Они нас уже с прошлого года ждут ;D

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вдруг он скажет ,что-то дополнительное сдать,а потом окажется ,что прием не 11тыс,а уже дороже
Тогда, берите с запасом на один прием к Мухину и на один анализ))) так же 21500 руб.))))))))))))

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды

все верно 767.Да я просто переживаю ,что 21500 нехватит.А вдруг он скажет ,что-то дополнительное сдать,а потом окажется ,что прием не 11тыс,а уже дороже.А проблем с проживанием у меня нет.У меня родственники в Одинцово живут :ah:Они нас уже с прошлого года ждут ;D
Тогда тем более переживать не стоит!!!!!! У родственников вслучае чего и займёте!!!! Потом пришлёте им! nht
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!