Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486606 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн кисярыба

Ну вот видите.может быть и не придется ничего искать :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вы только обьясните что из далека и остановиться вам негде да пожалостней ;l

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я хотела сказать пожалостливей ллл

Оффлайн кисярыба

А вообще могли бы они уже подумать о гостинице на несколько комнат.раз уж забрались в такое Кукуево

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я тоже так думаю, не продуманно как то.

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как добраться до Центра профессора Мухина:

Есть несколько простых способов!
Самый доступный - на маршрутке.
На станции метро Тёплый Стан Вы выходите из первого вагона, далее по переходу, следуя указателям "Принц Плаза". Рядом с торговым центром находится автобусная остановка, куда подъезжают маршрутки. Вам нужна маршрутка с номером 433. Она ходит часто и не заметить её сложно: голосистая дама выкрикивает все номера автобусов и маршруток и их направления. Вы едите до остановки ТРОИЦК, МИКРОРАЙОН В. Это конечная. Время в пути приблизительно 20-30 минут. Стоимость проезда 55 рублей. Можно сесть на автобус номер 433, он останавливается на той же конечной остановке, что и маршрутка, но идёт 30-40 минут. Стоимость проезда 50 рублей.
Далее два варианта:
Взять такси на конечной остановке и попросить отвезти вас в "Пучково", точнее - в "Новотроицкое-1". Объясните водителю, что это правый поворот у церкви. Повернув направо, доезжаете до поста охраны, где такси придётся отпустить. На посту говорите: "Мы к профессору Мухину". Его дом - деревянный, двухэтажный, 3-ий от начала участков, слева от дороги; номер 135". Стоимость проезда на такси 100-150 рублей.
Пешком. Выйдя из маршрутки, встаньте спиной к автобусной остановке. Прямо перед вами, в 20-ти метрах, проходит автомобильная дорога в 2 полосы - дорога, с которой свернула маршрутка. Идите прямо до этой дороги. Как только на неё выйдете, поверните направо. Слева - недостроенный дом, справа - жилой дом, прямо перед вами Троицкий парк. Идите прямо по этой дороге, дойдите до парка и сверните на пешеходную дорожку, идущую параллельно проезжей части. Идти пешком 20-30 минут. Когда парк закончится, появятся загородные дома. Продолжая идти по пешеходной дорожке, вы увидите впереди церковь и возле неё указатель НОВОТРОИЦКОЕ -1 на вашей стороне. Поворачиваете направо и доходите до охраны. Говорите охранникам: "Мы к профессору Мухину".
Дом профессора Мухина - деревянный, двухэтажный, 3-ий от начала участков, слева от дороги; номер 135"

На машине. По Калужскому шоссе поворот на г. Троицк и далее до деревни Пучково, правый поворот у церкви на Новотроицкое-1. Дом профессора Мухина.
Поворот со МКАДа по указателю "Троицк" в область, на Калужское шоссе или прямо по Профсоюзной улице, которая переходит в Калужское шоссе. От МКАДа вы проезжаете по шоссе примерно 21 км. Проехав р. Десну и Ватутинки вы должны повернуть направо на светофоре по указателю "ТРОИЦК. МИКРОРАЙОН В" и рядом  "ТРОИЦКАЯ КАМВОЛЬНАЯ ФАБРИКА" Также перед этими указателями есть и правый поворот  перед остановкой, без светофора: "ДЕТСКИЙ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ" - сюда поворачивать не нужно. Ваш поворот - на светофоре направо. Проехав 2 светофора, на 3-ем  светофоре вы упрётесь в развилку из 3х дорог. Перед ней указатель: Пучково - 2 км. На развилке вы должны выехать на среднюю второстепенную дорогу, под углом 45 градусов. Если вы повернули правильно, то скоро въедете в лесопарковую зону Троицка и увидите зачёркнутый указатель г.Троицк. Если вы повернули неправильно, то справа от вас будет магазин "Кнакер".
Проехав парком около 2-х километров, вы увидите указатель "Пучково" и по обеим сторонам дороги коттеджные дома. Прямо перед вами – церковь Казанской иконы Божьей Матери. Перед церковью поверните направо на указатель НОВОТРОИЦКОЕ-1. На посту охраны скажите: "Мы к профессору Мухину".
Дом профессора Мухина - деревянный, двухэтажный, 3-ий от начала участков, слева от дороги; номер 135"

На такси разумнее ехать от м. Тёплый Стан. Стоимость проезда до деревни Пучково 600-800 рублей.

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я добиралась  своим ходом от м. Тёплый стан, но без ребёнка. В принципе не так далеко. Можно ещё гостиницу посмотреть в районе метро.

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://club-anri.ru/hotel/ это ближе и на много к центру Мухина

Оффлайн кисярыба

блин,то ли я не смотрю на указатели,но не помню указателей :)на санаторий,куда ехать не надо,и не помню указателя на Пучково на самом гадком перекрестке у нас в Троицке.от Москвы добраться не проблема,а вот от Внуково получаетмя огромный крюк,если ехать на метро.а на машине от Внуково до Троицка ехать 20 минут без пробок если.

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
http://club-anri.ru/hotel/ это ближе и на много к центру Мухина

А от Ватутинок до Центра Мухина далеко? А такси там есть?. nhr  Уф, девочки , так плохо , когда из колхоза в цивилизацию выезжаешь.....  lljj

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
VisKi ты набери в яндекс карты гостиницы троицка и гостиница тбудет на карте под жёлтым значком прям на калужском шоссе, а до пучково совсем не далеко. А вы в центр звонили?

Оффлайн кисярыба

А такси там есть?.   
да есть, если надо будет, то все номера такси я дам

Оффлайн кисярыба

мне сейчас стало известно , что у Мухиных есть возможность размещения приезжих в частной, домашней минигостинице в Троицке.  Они телефон этой гостиницы понятно дело не дают, но сами пристраивают.

Оффлайн VisKi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да вы чтооооо????   ооо  А нам они вообще посоветовали какой то отель на трассе  ghj. Надо еще раз им позвонить pooo