Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486605 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Татьна и Мой сынок

Добрый день. Кто делал видиомониторинг у Чадаева на дому, сколько стоит и сколько ждать расшифровки?

Оффлайн кисярыба

Кто делал видиомониторинг у Чадаева на дому,
Чадаев на дому делает видеомониторинг ???? ооо у себя на дому или у Вас?  ллл
 Ну а серьезно на сайте у них есть расценки или позвоните туда спросите.  Если в Клинике у них делать, они обычно быстро расшифровывают, за 3 дня точно, быстрей чем в Невромеде.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьна и Мой сынок

Оффлайн Fahrenheit

Доброго времени суток всем!

13 мая едим на ночной видео мониторинг в Троицк. Мог ли кто-нибудь подсказать как проходит этот процесс поподробнее? К сожалению по телефону добиться ответов на вопросы с большинством сотрудников очень сложно...

Очень волнуемся, если кто-то может рассказать, напишите пожалуйста.

Конкретно интересует
1) Могут ли оба родителя остаться на ночь с ребенком?

2)Можем ли мы провести в Центре все время исследовани? т.е. не будет ли такой ситуации чтобы ночью с ребенком пришлось срочно жилье искать

3)Что еще рекомендуете взять с собою? (кроме сменной обуви и пижамы)

Вообще интересно все)

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Мы делали около месяца назад. Да оба родителя могут остаться, там 2 кровати в комнате (как в других комнатах не знаю, но думаю что во всех по 2 спальных места), Мы приезжали к 9 вечера и в 6 утра заканчивалось обследование. С собой можете брать все что вам нужно, да и одеялко, как это сделали мы, не нужно, все равно не разрешают укрывать ребёнка. Где сварить или подогреть еду, есть кухня с микроволновкой и плитой.

Оффлайн Fahrenheit

Спасибо Вам большое)

Мы тоже едим завтра к 9 вечера и до 6 утра. Надеемся все пройдет нормально.

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
Мы делали ночной мониторинг в Троицке 10 мая. Приехали практически на час раньше, нас сразу же разместили в палате на первом этаже. В 20:30 уже одели шапочку - в 6 сняли. В палате 2 кровати, умывальник, телевизор - можно мультики ребенку включить (так что берите любимые диски). На первом этаже есть кухня - газовая плита, микроволновка, холодильник, чайник, кастрюли, посуда - можно без проблем приготовить ребенку покушать и себе тоже. Нам все очень понравилось - мы 4 часа проспали, хотя я даже и не надеялась на это dghj. Один только минус - нельзя выходить за приделы камеры и было холодновато в палате, так что лучше запастись теплыми вещами.
Удачи!!!
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
а результаты обследования где ждать? снимать жилье? у них так и негде остановиться?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
а результаты обследования где ждать? снимать жилье? у них так и негде остановиться?
Мне кажется лучше у них всё это уточнить. Нам на консультацию к Мухину только 31 мая, просто мы в Москве в это время были, за одно и мониторинг сделали. А результаты попросили в Московский центр направить.
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн Fahrenheit

Мы делали ночной мониторинг в Троицке 10 мая. Приехали практически на час раньше, нас сразу же разместили в палате на первом этаже. В 20:30 уже одели шапочку - в 6 сняли. В палате 2 кровати, умывальник, телевизор - можно мультики ребенку включить (так что берите любимые диски). На первом этаже есть кухня - газовая плита, микроволновка, холодильник, чайник, кастрюли, посуда - можно без проблем приготовить ребенку покушать и себе тоже. Нам все очень понравилось - мы 4 часа проспали, хотя я даже и не надеялась на это dghj. Один только минус - нельзя выходить за приделы камеры и было холодновато в палате, так что лучше запастись теплыми вещами.
Удачи!!!

Спасибо) Будем надеется у нас тоже все пройдет хорошо)

А что значит нельзя за пределы камеры выходить?

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
В палате камера установлена, за детем должна медсестра наблюдать во время всей записи, чтобы датчики во сне не слетели, например.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Fahrenheit

Спасибо всем.

Были вчера-сегодня на ночном мониторинге в Троицке. Ребенок проспал 5 часов без перерыва, потом проснулся но удалось уложить достаточно быстро. Думали будет сложнее честно говоря)

Единственная сложность возникла с надеванием повязки на глаза - у ребенка началась просто дикая истерика. Утром сестра уже сама даже сняла её через 5 минут.

В палате кстати было не холодно, скорее даже наоборот - возможно просто разные палаты по-разному оборудованы.

В целом всё очень понравилось, ждем расшифровки (ориентировочно назвали срок в 7 дней).

Если могу кому-то помочь какой-то информацией - буду рад.

Оффлайн Fahrenheit

Подскажите пожалуйста еще - кто и где делал МРТ в Москве? Что посоветуете?

В Центре отправляют в РДКБ, но может есть еще варианты?

Дело в том что в РДКБ возможно будет сделать только после 15 июня, а прием у врача у нас 13...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 14:38:16 от Fahrenheit »

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Мы делали в нашем городе, но вот до сих пор в качестве сомневаюсь. Наши неврологи все про РДКБ говорят. Все-таки качественный результат нужен, а не само наличие МРТ. Может возможно договориться с ними в частном порядке на пораньше? Уверена, что везде бывают "окна".
Поломка гена NDST1

Оффлайн Fahrenheit

Мы делали в нашем городе, но вот до сих пор в качестве сомневаюсь. Наши неврологи все про РДКБ говорят. Все-таки качественный результат нужен, а не само наличие МРТ. Может возможно договориться с ними в частном порядке на пораньше? Уверена, что везде бывают "окна".

Сомневаюсь, что получиться, хотя сегодня позвоню, попробую поговорить. Если получиться, Вам потом сообщу.

Еще рекомендуют Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко. В том числе и в ЦЕНТРЕ тоже их рекомендуют. Информации о платных услугах на сайте у них к сожалению нет, дозвониться пока не смогли (постоянно занято).