Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486610 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Fahrenheit

Девочки! Собрались в этот центр, но к Мухину аж за 3 мес записываться надо... К кому еще посоветуете оттуда? У нас эпиактивность без приступов, ставят электрический статус сна и говорят, что пока ничего с эпи не сделаем, эффект от реабилитации будет очень маленьким...

Вам еще очень оптимистичный срок назвали. Мы звонили в конце апреля  - сказали что к Мухину попадем не ранее чем через полгода. Записались в итоге к Глуховой, завтра едем...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Им по-моему как раз нужен результат видеомониторинга,назначить лекарства если что. Вобщем мы сначала съездили на мониторинг а потом уже на консультацию. А вам когда вы записывались на консультацию не говорили какие документы нужны?Нас просили привезти результаты мониторинга,биохимический анализ крови и концентрация вольпроата в крови(если принимаем препарат).

Мы записаны на прием к Глуховой. При записи нам сразу объяснили, что без ЭЭГ и МРТ ехать к ней на консультацию бессмысленно. Так что имейте ввиду... Сказали что все равно она пошлет на эти исследования и придется ехать к ней еще раз. Если есть время, то наверное лучше все сделать заранее

спасибо девочки!!! получается я смама должна определиться какой видеомониторинг сделать - дневной или ночной, так?...значит сначала поехать на мониторинг, а потом уже записываться на прием, правильно? а кто-нибудь знает - на консультацию потом можно с обследованиями, но без ребенка?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Fahrenheit

спасибо девочки!!! получается я смама должна определиться какой видеомониторинг сделать - дневной или ночной, так?...значит сначала поехать на мониторинг, а потом уже записываться на прием, правильно? а кто-нибудь знает - на консультацию потом можно с обследованиями, но без ребенка?

Может быть и можно, но крайне не желательно. Кроме результатов исследований врачу надо осмотреть ребенка, посмотреть как он себя ведет, как ходит и т.д.

Оффлайн кисярыба

Может быть и можно, но крайне не желательно. Кроме результатов исследований врачу надо осмотреть ребенка, посмотреть как он себя ведет, как ходит и т.д.

Да, это так. Потому как ЭЭГ не лечат, лечат клинику и врачу надо сопоставить  результат мониторинга с состоянием ребенка. Обычно они вроде назначают мониторинг, а через 3 дня прием.
 Наа эпилептолог хорошо знает ребенка, но вот мы прошли 2 курса реабилитации и она попросила ей не только мониторинг привезти, но и ребенка вместе с ним, что бы назначить дальнейшее лечение
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
МаМаМиШи,  мы тоже особо незнали какой мониторинг нам сделать, у нас спросили на какое время суток приходятся приступы, у нас получалось на разное время суток, поэтому нам сказали сделать ночной, т.к. запись по времени больше и ребенок находится и во сне и в бодровствовании, а на дневном бывает так что деток не получается уложить. Так что исходите из этого.
Верю в лучшее!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо всем огромное!!!  ---я теперь точно определилась, что мониторинг ночной нужен, а с учетом, что мы засыпаем после 11ти (по нашему времени), там можно будет многое заснять... осталось только решить вопрос с консультацией....и деньгами  ллл rer
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн кисярыба

Кать, в любом случае запись на следующий месяц начинается с 25 числа. Но, если ты решила поехать точно в июле, то звони прям 25 июня туда и записывайся

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да, Юль, я поняла, спасибо! ---

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
 777 Подскажите  пожалуйста   кто  был на мониторинге ночью на Борисовских прудах есть там где ребенку разогреть покушать?(кухня или еще чего).

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки!.подскажите мне пожалуйста ,а то я чейто совсем растерялась :blink:.сегодня звонила записаться на консультацию к Глуховой.сказали только сентябрь.и записали меня на 4 июля к БАБЫЛОВОЙ МАРИИ ЮРЬЕВНЕ.я вроде как сомневаться стала :uhm:, а они наругались ,говорят- вам врач или фамилия нужны.типа с Мухиным плохие врачи не работают.она канд.мед.наук и т.п ;lkj.ну я согласилась ммм.хотя наш лечащий, так-то тоже канд.мед.науик ghj и училась с Глуховой.я теперь :lost: :lost: :lost:. не нашла отзывы о ней.кто нибудь был у БАБЫЛОВОЙ???????.или слышал о ней подскажите!!!!!!!!.и еще записалась к ним на дневной мониторинг, но у Глуховой своя лаборатория, а у остальных другая??????????????.меня в другую записали sqwe.а в чем разница?????????. swsw и как это, все в одном здании????????.я про троицк сейчас.и еще посоветуйте-консультация утром в 9.30.а сына в это время пушкой не разбудить он дрыхнет до 12часов, а епсли разбудишь ,он будет варенка тушеная. как она смотреть его будет??????????? ккк он же неправильный в тот момент будет.помогите!!!!!.подскажите?????.присоветуйте.!!!!!!

г Тула

Оффлайн кисярыба

утром в 9.30.а сына в это время пушкой не разбудить он дрыхнет до 12часов
то есть, вы его спящего оденете и отвезете, а он все дрыхнуть будет? И Бобылева  разве в Троицке принимает?  Или она и там и там? Отзывы про нее хорошие. Мухин  в принципе дураков не держит у себя. Тем более во всех практичеки  непростых случаях он принимает участие в обсуждениях.
 В Троицке 2-х этажный коттедж , занятый под клинику. там много что помещается.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
утром в 9.30.а сына в это время пушкой не разбудить он дрыхнет до 12часов
то есть, вы его спящего оденете и отвезете, а он все дрыхнуть будет? И Бобылева  разве в Троицке принимает?  Или она и там и там? Отзывы про нее хорошие. Мухин  в принципе дураков не держит у себя. Тем более во всех практичеки  непростых случаях он принимает участие в обсуждениях.
 В Троицке 2-х этажный коттедж , занятый под клинику. там много что помещается.
     Юля, спасибо большое ттт.ты меня успокоила что отзывы хорошие.да, в Троицк записали к Бобылевой. а Ванюха то проснется ,когда одевать будем и в машину потащим, и возмущаться станет.но как только поедем заснет.и потом мутный будит пока свое не выспит.он спит у меня с 3 ночи до 12 дня. llk  во.я фамилию оказывается не правильно записала ppp по этому и отзывы не найду :ah:

г Тула

Оффлайн мама Вадюхи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки,
мы из владивостока,
хочу приехать в центр (троицкий) на обследование,
однозначно сделать мониторинг ночного сна,
а что насчет МРТ? тоже хочу сделать, но не совсем поняла, можно ли его сделать там же?
 fffd
ну и сразу:
 определение концентрации принимаемых препаратов в крови - у нас такой не делают.... :lost:
- общий и биохимический анализы крови
и на консультацию к Глуховой.
как думаете, попадем в июле?

и еще сколько по времени все это займет...а то надо билеты брать...
вообщем жесть...

Оффлайн мама Вадюхи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки,
а еще увидела на сайте:
"Видео-ЭЭГ полисомнография " - это что? нужно ли его делать? огда стоит делать и т.д. ккк

Оффлайн кисярыба

Мрт у Мухина нет.они в РДКБ отправляют.записывайтесь туда сразу.Если у вас есть Инвитро.то концентрацию вальпроата они делают.К Глуховой запись сейчас на сентябрь вроде девочки писали чуть выше.