Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486756 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • г.Надым, Ямало-Ненецкий АО
    • Награды
Девочки, а что насчет  проживания? Кроме Анри есть какие-то варианты? а то нам ехать в июне, надо определяться....
Мы сейчас в Троицке, вчера сделали ээг теперь ждем консультацию. Сняли квартиру посуточно, очень уютная, есть все необходимое, до центра на машине 5 минут. Единственный минус - неудобно поднимать коляску на ступеньки, колеса не входят в  желобок подъемника.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
вот здорово! Мы когда ехали в центр на такси, видели вывеску агенства недвижимости и я так и подумала - наверняка сдают квартиры посуточно. Расскажите, как вы сняли квартиру, пожалуйста!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • г.Надым, Ямало-Ненецкий АО
    • Награды
Мы снимаем у собственника за 1800 сутки ,она живет в соседней квартире, если надо скину в личку ее номер

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Мы снимаем у собственника за 1800 сутки ,она живет в соседней квартире, если надо скину в личку ее номер
не знаю когда снова поедем, но буду очень благодарна за контакты!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн aleHa

Были в Троицке на мониторинге... Очень все понравилось от аппаратуры (по с равнению даже с Невромедом расхваленным, тут она можно сказать миниатюрная и беспроводная) до обстановки и общей атмосферы!
Осталась довольна от поездки dcvf

Оффлайн соловушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, подскажите номера телефонов таксистов (может у кого-то остались контакты), чтобы доехать с Киевского вокзала до Троицка и стоимость примерно??

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Можно и мне контакты ,пожалуйста? За сколько времени Вы бронировали? На эту пятницу у них не занято ,не знаете?
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Аленка и Настена

Девочки, подскажите возможно ли в институте неврологии получить приглашение или вызов пациента на консультацию. У нас администрация оплачивает проезд, но если будет вызов. Может кто сталкивался. Едем на консультацию к К.Ю. в сентябре.

Оффлайн Аленка и Настена

Напишите пожалуйста телефон хозяина квартиры в личку, буду очень признательна :)

Оффлайн MamaS

На сайте указаны ближайшие ученики проф Мухина – Глухова, Миронов, Чадаев. Кто лучше? Еще вопрос может не по теме, кто писал ЭЭГ мониторинг у Холина? что скажите в сравнении с центром Мухина? я имею ввиду правильность снятия и описания, а то мы в своей деревне сделали, а оказывается и сняли плохо, и описали плохо, а у нас в Омске это единственное место и берут не мало, за ночной ЭЭГ мониторинг 9000 руб
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
На сайте указаны ближайшие ученики проф Мухина – Глухова, Миронов, Чадаев. Кто лучше? Еще вопрос может не по теме, кто писал ЭЭГ мониторинг у Холина? что скажите в сравнении с центром Мухина? я имею ввиду правильность снятия и описания, а то мы в своей деревне сделали, а оказывается и сняли плохо, и описали плохо, а у нас в Омске это единственное место и берут не мало, за ночной ЭЭГ мониторинг 9000 руб

Если есть возможность, то делайте у Холина, он хорошо смотрит и описывает, его данные в центре Мухина не перепроверяют, знают его. Мы в декабре делали, хотели к Глуховой попасть, но не срослось(((
Писали в РДКБ, там за 1,5-2 часа все цупели сделать - и поспать, и повредничать, и книжки почитать)))
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн MamaS

Если есть возможность, то делайте у Холина, он хорошо смотрит и описывает, его данные в центре Мухина не перепроверяют, знают его. Мы в декабре делали, хотели к Глуховой попасть, но не срослось(((
Писали в РДКБ, там за 1,5-2 часа все цупели сделать - и поспать, и повредничать, и книжки почитать)))
А вы в РДКБ у Холина писали? мне невролог из РДКБ сказала, что хотя Холин там работает, ЭЭГ он не делает, если обратиться официально как платные услуги в РДКБ?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Мы в ПНО-2 лежали в декабре 2012, в рамках ВМП бесплатно два раза мониторились у Холина.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн MamaS

Мы в ПНО-2 лежали в декабре 2012, в рамках ВМП бесплатно два раза мониторились у Холина.
понятно, нам в РДКБ не попасть бесплатно((( а со слов врача там он платно не делает ((

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А Холин на дому не делает ээг мониторинг???