Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486754 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
И еще вопрос,а на анализы он смотрит?или только мрт и ээг?нудно ли нам перездавать биохимию?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И еще вопрос,а на анализы он смотрит?или только мрт и ээг?нудно ли нам перездавать биохимию?
Обязательно, общий анализ крови, если принимате вальпроаты- концентрацию, биохимию и электролиты.  Нам перед первым приемом  говорили 10 дней анализы должны быть сроком.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Обязательно, общий анализ крови, если принимате вальпроаты- концентрацию, биохимию и электролиты.  Нам перед первым приемом  говорили 10 дней анализы должны быть сроком.
,,,
Нам Мухин даже расписал лечение исходя из нашей биохимии, тромбоциты были низковаты
[/url]

Оффлайн кисярыба

Постою, послушаю. Нам тоже в июне ехать....

Туго у нас . девушки. с гостиницами в Троицке. Только Анри и Ватутинки.  Анри удобней расположен к Мухину и магазинам. Ватутинки  в более приятном месте находятся .Как то так........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
мы были в Анри, там вполне нормально.

[/url]

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Спасибо,девочки!все поняла!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
мы были в АНРи в сентябре - всё понравилось, а в апреле были - БАРДЕЛЬ с картонными стенами. Я была с ребенком и мамой, сказать, что мне было некомфортно слушать каждую ночь стоны - это не сказать ничего.
А еще - в 4утра к нам в номер стали ломиться. Еще раз напишу - мы с мамой вдвоем, АНРИ на трассе, вокруг узбеки да армяне проезжие останавливаются переночевать. Дёргали ручку двери, тыкали ключ. Открывается дверь и очередная парочка вваливается в наш номер. Днем мама пошла на рецепшн сказать, что мы испугались (как минимум) на что девушка ответила "простите, такое больше не повторится". Интересно, а если бы нас не было в номере? а там деньги, документы, билеты на поезд, все наши вещи.
А так - да, комфортно и тепло :)
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Девочки-москвичи,вопрос не по теме,но все же спрошу, кто знает как правильно называеться монастырь,где мощи св. Матроны,большая ли там очередь,и долго ли на такси ехать от Киевского вокзала....у нас на 15:30 мониторинг в Троицке,а поезд в Москве будет в 10:00,успеем ли мы с понзда к мощам,а потом в Троицк?

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
девочки, спасибо за информацию по Анри. Оказалось, прием будет на Борисовских прудах  dwr
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Сколько ехать не скажу, очередь всегда есть но с детьми, а тем более с маленьким пропустят....

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Сколько ехать не скажу, очередь всегда есть но с детьми, а тем более с маленьким пропустят....
Оо,это хорошо))спасибо!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки-москвичи,вопрос не по теме,но все же спрошу, кто знает как правильно называеться монастырь,где мощи св. Матроны,большая ли там очередь,и долго ли на такси ехать от Киевского вокзала....у нас на 15:30 мониторинг в Троицке,а поезд в Москве будет в 10:00,успеем ли мы с понзда к мощам,а потом в Троицк?
Я не москвичка, но отвечу))
Это Покровский ставропигиальный женский монастырь.
 Адрес монастыря: г. Москва, ул. Таганская , 58
Очереди огромные, когда за 2 часа пройдешь, когда за 7), но с маленькими детками без проблем пускают.так что при желании вы сможете пройти.
И на вашем месте, я бы спросила у таксиста насчет пробок именно на тот момент вашего прибытия, или сами посмотрите, если есть интернет под рукой пробки. Потому как ехать минут 20 без пробок, там незамысловатый путь,  по садовому и на таганскую и вы на месте. Но если там дтп к примеру awe. Может рассмотрите метро? Вообще вы должны все успеть. Но прям сразу если с поезда туда на все про все 2 часика и в такси на Троицк. Ехать оттуда км 50, и без пробок( будь они неладны)) часа полтора.
Вообщем все дело в пробках ллл
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Я не москвичка, но отвечу))
Это Покровский ставропигиальный женский монастырь.
 Адрес монастыря: г. Москва, ул. Таганская , 58
Очереди огромные, когда за 2 часа пройдешь, когда за 7), но с маленькими детками без проблем пускают.так что при желании вы сможете пройти.
И на вашем месте, я бы спросила у таксиста насчет пробок именно на тот момент вашего прибытия, или сами посмотрите, если есть интернет под рукой пробки. Потому как ехать минут 20 без пробок, там незамысловатый путь,  по садовому и на таганскую и вы на месте. Но если там дтп к примеру awe. Может рассмотрите метро? Вообще вы должны все успеть. Но прям сразу если с поезда туда на все про все 2 часика и в такси на Троицк. Ехать оттуда км 50, и без пробок( будь они неладны)) часа полтора.
Вообщем все дело в пробках ллл
Ага,спасибочки большое!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Мы ни разу не были у самого профессора Мухина... когда узнали, сколько стоит консультация, обалдели... когда я узнавала, это был еще наверное 2008-2009 год, не помню точно, было 10000 р. А сколько сейчас? Зачем платить такие большие деньги? Мне кажется, что можно сделать видеоээг, потом проконсультироваться у специалистов, которые работают под началом Мухина, а если уж там скажут, что у вас какой-то особо сложный и непонятный случай - записываться к Мухину. А многие наверное сразу едут к нему, думая, что ладно, пусть и очень дорого, но здоровье ребенка дороже... а потом жалеют, понимая, что ничего нового он вам не сказал. Я думаю, что это замечательный врач, потому что создал этот замечательный центр, собрал замечательных специалистов, современное оборудование, но обращаться к нему "на всякий случай" :bow: - слишком дорогое удовольствие )))