Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486764 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
О центре положительное впечатление, но посмотрим что будет после встречи с доктором...

Бобылова вам впечатление о центре точно не испортит. Мы у нее были несколько дней назад. Насколько я уже  сама разбираюсь в неврологии - врач думающий. Мы будем в дальнейшем наблюдаться у нее.
Поломка гена NDST1

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
К сожалению в Троицке нет гостиниц........ вообще ничего. :(
Мы были в Ватутинках,тихо,персонал вежливый!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Девочки,мы из ростовской области.Моему малышу впервые поставили страшные диагнозы,нам 6 месяцев.Посоветовали обратиться в клинику Мухина.время не терпит,посоветуйте к кому лучше с таким малышом попасть там,к Мухину просто нет возможности ждать....и можно ли приехать с мрт и видео-мониторингом,сделанным у нас в Ростове-на-Дону изначально,а потом уже если понадобится там переделать? или не примут?Сколько по времени ждать запись к врачу,хоть примерно...что-то так страшно...спасибо тем,кто откликнется и ответит!!
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Девочки,мы из ростовской области.Моему малышу впервые поставили страшные диагнозы,нам 6 месяцев.Посоветовали обратиться в клинику Мухина.время не терпит,посоветуйте к кому лучше с таким малышом попасть там,к Мухину просто нет возможности ждать....и можно ли приехать с мрт и видео-мониторингом,сделанным у нас в Ростове-на-Дону изначально,а потом уже если понадобится там переделать? или не примут?Сколько по времени ждать запись к врачу,хоть примерно...что-то так страшно...спасибо тем,кто откликнется и ответит!!
Мы были правда у самого Мухина,но очень хвалят Глухову и Чадаева! МРТ и ночной мониторинг делали у себя в стране,но перед консультацией за день сделали в центре Мухина 2-х часовой мониторинг со сном,Мухин принял все и похвалил,что у него тоже сделали,для сравнения!еще обязательно анализы крови,при записи Вам скажут!Удачи и скорейшего выздоровления!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы были у Глуховой, к ней запись где-то за месяц. У себя сделали дневной мониторинг, а перед консультацией ночной у Мухина. МРТ свое привезли. Консультацией очень-очень довольны.
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
И мы очень довольны Глуховой - консультацией, назначениями
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Клер

Мы записаны на консультацию к Мухину на сентябрь, необходимость отпала. Уступлю своё место, но только тому, кто действительно очень нуждается в том чтоб проконсультироваться как можно быстрее! Пишите мне в ЛС.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Клер, добрый вечер,очень нужна консультация Мухина,если еще никому не отдали,то я буду Вам очень благодарна. Спасибо.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Клер, добрый вечер,очень нужна консультация Мухина,если еще никому не отдали,то я буду Вам очень благодарна. Спасибо.
Напишите Клер личное сообщение, она просила писать в личку.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Клер

Мы записаны на консультацию к Мухину на сентябрь, необходимость отпала. Уступлю своё место, но только тому, кто действительно очень нуждается в том чтоб проконсультироваться как можно быстрее! Пишите мне в ЛС.
Больше неактуально, я уступила свою очередь.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки!Огромная просьба!
Если кто-то по каким-то причинам не сможет пойти на консультацию к Мухину и будет уступать свою запись,пожалуйста,напишите мне в личку!!!Очень нужна консультация его!!!

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Нас записали к Чадаеву.Поделитесь отзывами,если кто был у него?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Могу про него одно сказать,он любит свою работу,деньги для него второстепенное,а еще он приятный в общении. Не сомневайтесь,Вам удачи....

Оффлайн LedyL

Мне очень понравилось. были на прошлой неделе. В теремке у себя отписывалась. Но мы к ней больше как к неврологу пошли. так как эпилептолог нас устраивает свой.
Юль, а как Кременчугская? Не знаешь случайно?
Девочки может кто был у нее?
Планирую ээг и консультацию на Борисовских прудах, мне до Троицка не доехать, уснем.... ;D  fffd
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Анна Т.

Мы были у Кременчугской год назад на Борисовских,понравилась.Приятная,внимательная,грамотная.
А Бобылова в Троицке(были у нее в июле) не впечатлила,хотя ее на форуме хвалят.