Автор Тема: Институт Детской Неврологии и Эпилепсии им. Святителя Луки (рук.Мухин) г.Троицк  (Прочитано 486767 раз)

Оффлайн нюсяАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр Детской Неврологии и Эпилепсии под руководством профессора
К.Ю. Мухина занимается диагностикой и лечением болезней нервной системы у детей, специализируется на детских формах эпилепсии.
Всем здравствуйте. Меня интерисует этот центр и его врачи. Кто-нибудь обращался сюда? Поделитесь пожалуйста.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления о продаже/обмене лекарственных препаратов, для этого у нас есть специальная тема,  ТУТ ,  в данной теме такие объявления будут удаляться

Пользователи, нарушающие данное правило будут предупреждаться в ЛС, в случае повторного нарушения правил - бан!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 23:49:16 от Ruta »

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн LedyL

да про Бобылову читала много отзывов, как Кременчугская, все ли правильно назначила и прочие ее рекомендации насколько вам помогли
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Анна Т.

Назначение Кременчугской нам помогло в плане приступов,дала рекомендации по ноотропам.Были у нее 3 раза.Попутно я проконсультировалась бесплатно по направлению в НИИ ПЕДИАТРИИ на Талдомской,там эпилептолог назначил тот же самый препарат.

Оффлайн LedyL

спасибо, радует что Вам ее рекомендации помогли.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн кисярыба

НЕ. не знаю. Но Бобылова вроде и в Москве принимает. не всегда в Троицке
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Бобылова и там, и там. Это точно, т.к. я по телефону при записи администратора истерзала вопросами.
Поломка гена NDST1

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Всем привет!!! Вот и мы собрались в этот центр! У нас в городе остался один эпилептолог (даже по всей республике), которая в ближайшее время хочет уйти на заслуженный отдых))). Мы записались к Глуховой на 18 сентября ( Борисовские пруды), а 17 будем делать МРТ в РДКБ, осталось  на видео-ЭЭГ записаться (сказали 20 позвонить). Теперь думаю организовать нашу поездку, чтоб легче было. Хотим снять квартиру, но где лучше: поближе к Борисовским??? А РДКБ далеко? Этот вопрос наверно больше к москвичам!!! Может кто подскажет телефончик агенства и недорогих такси??? Совершенно не знаю город. Есть еще желание к Матронушке заехать.  Буду очень благодарна за любой ответ!!!!!!!

Оффлайн LedyL

РДКБ на сколько я помню на Ленинском проспекте. Я на время всяких процедур приезжаю(не москвичи) к родственникам как раз на Ленинский, ездила с этого адреса на Борисовские пруды, платила по 500р. Разные такси вызывала, стоимость вышла одинаковой. Ехали без пробок, (с пробками дороже!) около 20-30 минут.

Оффлайн Milana2711

Всем привет!!! Вот и мы собрались в этот центр! У нас в городе остался один эпилептолог (даже по всей республике), которая в ближайшее время хочет уйти на заслуженный отдых))). Мы записались к Глуховой на 18 сентября ( Борисовские пруды), а 17 будем делать МРТ в РДКБ, осталось  на видео-ЭЭГ записаться (сказали 20 позвонить). Теперь думаю организовать нашу поездку, чтоб легче было. Хотим снять квартиру, но где лучше: поближе к Борисовским??? А РДКБ далеко? Этот вопрос наверно больше к москвичам!!! Может кто подскажет телефончик агенства и недорогих такси??? Совершенно не знаю город. Есть еще желание к Матронушке заехать.  Буду очень благодарна за любой ответ!!!!!!!
  Я бы приютила вас у себя,как земляков,но боюсь  вам с подмосковья(мы живем в Солнечногорске) будет далековато в Москву кататься,если что обращайтесь....

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
    • Награды
 LedyL,Спасибо большое за информацию, уже что-то проясняется!!!)))))) ---
 Milana2711 И вам большущее спасибо, за такое предложение, все-таки незнакомы, очень приятно!!!! Но думаю, что действительно кататься будет тяжеловато и по деньгам в итоге так же выйдет, но все равно большое спасибо!!!!!!!!! efy

Оффлайн LedyL

да с солнышка далековато, я сама из Клина, 20-30 км. от Солнечногорска, пробовала, но изматывает ... :lost: к тому же лето, сезон дачников это вообще  ssse поищите вариант в москве. Одна девочка мне писала где то на Вавилова(рядом с Лениским) сдают квартиры, найду координаты девочки напишу в личку...не будем засорять темку  ewqa

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а подскажите,пожалуйста,кто менялся с кем-то записью к Мухину,как там реагируют на это?Например мне уступили место к Мухину,но пока дату приема не подтвердили,мне как лучше поступить?Сразу сказать им что поеду вместо других?Поедем не из Москвы)

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Центр на Борисовских расположен в жилом массиве. Там одни дома и маленькие магазинчики продкутовые, аптека. Ни кафе, ни столовой - ничего нет. Я бы на вашем месте сняла квартиру на Борисовских, т.к. вам в центр несколько раз нужно, а в РДКБ - один раз. Это если я правильно поняла, что вы делаете видео-ЭЭГ, ждете результаты, параллельно делаете МРТ и - на консультацию.
Поломка гена NDST1

Оффлайн verunchikp

• Пользователь
  • **
    • Награды
LedyL Спасибо большое, буду ждать!!!))

marenush Да, все правильно, но я не знаю, где мы будем делать видео-ээг(ночной), если я правильно понимаю, могут записать или на борисовские или в троицк.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
verunchikp, ночной обычно в Троицке. Там и условия лучше.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Награды
Девочки,привет!В августе в Троицке мониторинг не пишут!Хотела туда записаться на 14е на дневной-сказали,что там все в отпусках и выйдут толи 30,толи 31авг.Если Вам подходит сентябрь-лучше в Троицк,тихо и спокойно
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама