Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 778851 раз)

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
да это одно и то же.... ;D....там теперь одно хирургическое отделение, как я понимаю.....одно на всех.....а нам там гипс снимают с ног и потом реабилитация.....я ж рассказывал

Оффлайн Дарья

Друзья, можно еще вопрос))) сейчас там требуют справки о кори и от мамы, и ребенка. у Макса отказ о прививках (медотвод не дали, я отказ накатала), а у меня 2 из 3 сделаны. Раньше ничего не требовали... а теперь не знаю как быть..  ккк
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн МамаАнюты

кисярыба, Дарья,  Девочки, а в каком отделении вы лежали? И еще вопрос, девочки, а можно на руки выпросить видео-ЭЭГ мониторинг? :ah: Вот мы лежали в октябре, во 2-м отделении на 4 этаже, и МРТ снимки отдали, а кривые видео ЭЭГ не дали... Вам давали?  ;l
мне давали оба раза, но только те места, где было что-то плохое. ПНО-2 (сейчас оно вроде 1) где осипова. врачом был ширяев.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вам давали
нам отдавали распечатанные
медотвод не дали, я отказ накатала), а у меня 2 из 3 сделаны. Раньше ничего не требовали... а теперь не знаю как быть.. 
просто надо справку о том какие сделали...или может в их выписке есть инфа о том что у вас медотвод
мы сейчас лежим во втором пно))

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
а много сейчас народу лежит в 1-м (бывшем 2 отдлении)? Все палаты заняты?
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, капроанализ на кишечную группу - это анализ (посев) на Сальмонеллу и Шигеллу? Капрограмма обычная не нужна? Также не нужен анализ маме на энтероб-з и яйцеглист? Правильно я поняла?

Оффлайн flami

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Капитошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки прочитала все,с первой страницы и нигде не увидела,чтобы хоть кто-то написал о результатах лечения в этой больнице,в основном то как проехать.то что за условия в больнице,то про то что можно,что нельзя,то какие анализы,а о результатах лечения ничего не нашла,вот теперь и думаю,что стоит наверное другую рассмотреть больницу!что-то эта по описаниям не особо.Хоть кто-то напишите результаты лечения в это больнице

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
о результатах лечения не нашла.... думаю, стоит наверное другую рассмотреть больницу!
основное в ПНО -это подбор терапии, чтобы купировать судороги
дело долгое и хлопотное
ЭЭГ мониторинг очень качественный, препараты большой линейкой, но вот не всегда удачно и сразу можно сразу купировать,
что предлагают? перво наперво - старая терапия-правильно ли назначена,  характер приступов, что в головке ре происходит, смотрят и развитие ребенка, а потом подбор препарата, или гормоно терпия, кетогеннка на крайняк..по мониторингу схема рисуется
кто зачем идет сюда))))
а детя с эпи - ведь перво наперво подобрать препарат и убрать судороги
нам помогли
купировали
везде примерно одно и тоже
но НПЦ очень хорошо  по бытовым условиям
и база мед. неплохая
говорю про ПНО, в др. отделениях не лежали
если у ребенка эпи-надо пробовать НПЦ обязательно
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 17:32:28 от Pappilonka »

Оффлайн кисярыба

я писала свой отзыв и не один раз. Сейчас не найду наверное.
Нам тоже там помогли ОЧЕНЬ. вытащили ребенка .
До сих пор там наблюдаемся. Каждые 3-6 месяцев ложимся на контроль.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ludik

А кому-нибудь делали "миотомию" ? Как результат?

Оффлайн А_л_е_н_к_а

Девочки прочитала все,с первой страницы и нигде не увидела,чтобы хоть кто-то написал о результатах лечения в этой больнице,в основном то как проехать.то что за условия в больнице,то про то что можно,что нельзя,то какие анализы,а о результатах лечения ничего не нашла,вот теперь и думаю,что стоит наверное другую рассмотреть больницу!что-то эта по описаниям не особо.Хоть кто-то напишите результаты лечения в это больнице
Что хочу сказать, мы лежали здесь не один раз. Противосудорожное лечение подбирают, часто помогают. Мы лежали всегда на 4 этаже. Не знаю, как в других местах, например на втором, но относительно лично нас могу написать своё мнение. У нас доктор была Лапшина Н.В. О ней, честно говоря, не могу сказать ничего хорошего. Лечение подбирает с подачи Марии Марковны, и на том спасибо. В остальном же много негатива. Объясняет все неохотно, сквозь зубы. На приеме ребенка проводит 2-3 минуты. Послушает и назад.Будто мы в инфекционке лежим. Толком не спросит не характер приступов, ни про особенности поведения, старается скорей слинять.Дополнительные процедуры назначает без особого желания, сама ничего не предложит, сам попросишь, и то бывает недовольное выражение лица в ответ.Противосудорожную терапию как -то раз перепутала. С нами это было , прада, только 1 раз. Устно сказала -столько принимать, а в карте написать забыла. Пришлось выяснять,так что родителям советую обращать внимание и пересчитывать кол-во лекарства. В целом общается неприветливо. Мария Марковна по -сравнению с ней просто ангел, всегда милая, улыбчивая, готовая все рассказать и объяснить. А когда к лечащему врачу лишний раз спросить что-то подходишь, частенько делает недовольное лицо, жалуясь на большой объем работы, но при этом уходит в 4, не задерживается)))) . И такое ощущение, что на проблемы ребенка плевать ей. Судя по кол-ву ее вопросв о здоровье ребенка явно чувствуется, что это всё только для галочки, а в целом ей это глубоко параллельно. Честно говоря, скоро ложиться, а нет никакого желания лежать там с таким лечащим врачом. Сколько с мамами общалась-у всех такое же мнение, если не похуже.Так что еще многое зависит от того, кто у тебя лечащий врач.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 19:12:20 от А_л_е_н_к_а »

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, может есть те, кому назначали гормоны в больнице. Синактен, например. Их там дают или надо срочно просить родственников искать. Может кто-то подскажет, где покупали. Чтобы заранее подготовится.

Оффлайн кисярыба

Нет их там не дают. Это не зарегистрированные в России препараты. Использовать они их могут. так как являются Научно практическим центром. а вот  давать не могут. Так что покупайте сами.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!