Автор Тема: Научно-практический центр медицинской помощи детям в Солнцево на ул.Авиаторов 38  (Прочитано 775061 раз)

Оффлайн МамаАнюты

МамаАнюты, Какие стёкла драили? Окна что ли? Надеюсь, их не мамы мыли!
А детей когда и где можно мыть? Нужно ли брать ванночку?
Мамы одновременно с детьми едят?
стекла окон в палате, не окна на улицу, а палатные, т.е  в палате дверь, далее коридорчик с ванной и туалетом и потом опять дверь уже в саму комнату. двери стеклянные, их мыла перед обходом в понедельник и вообще на самом деле эти стекла нужно мыть в принципе, санитарки не моют их. вы не волнуйтесь:) всё для мытья дают и у меня заняло 3мин чтобы помыть их:)
мамы кушают одновременно с детками.
по поводу ванночки не могу сказать, я брала свой таз и туда сажала ребенка чтобы помыть голову после мониторинга.

Оффлайн МамаАнюты

обычно в субботу или в понедельник, в понедельник почти всегда, шухер в холодильникакх и шкафах. всё запрещенное придется спрятать куда-то, а потом опять положить. домашнюю еду тоже выкинут. в феврале шухер был в субботу, сейчас в сентябре в понедельник шмонали и драили палаты и стекла.
Кать, привет))) У меня не выкидывали еду, если не испорчено))) просто на стол выставляли, я забирала в палату, а потом, когда проверка проходит сново в холодильник несла. Кстати, теперь столовку мы не моем))) раздатчится еды мыть должна, она и моет каж утро и вечер.
привет:) как дела?:) вы уже вышли?:) я рада за вас:) да, я наверно некорректно выразилась, еду выставляют на стол и её нужно временно куда-то перепрятать или скушать. Проверка уйдет и обратно поставите в холодильник.
Столовку не моете? да ты что:) хотя на самом деле мойка столовки у меня занимала 10мин максимум, но все равно лучше не мыть чем мыть:)
Но палаты реально надо, чтобы пыль не скапливалась, я прям тряпкой протирала за 2-3мин и всё, без проблем, пол отлично моется.
Девочки, вы не переживайте, это не 18 больница, где вы работаете как уборщица, в солнцево все нормально:) там и отношение персонала хорошее, мне так показалось за 2 лежки:)

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да ладно отношение!!!  Главное чтоб толк в лечении был. Меня вот не впечатлило. Домой приехали - по состоянию - хуже, чем до госпитализации в НПЦ. Я пожалела что туда попала (в какой то мере). Может нужно врямя, чтоб ребенок пришел всебя привык к новой терапии, незнаю... Пока, на данный момент, состояние моего ребенка меня не устраивает... Повторюсь: до госпитализации в НПЦ она была лучше.

Оффлайн МамаАнюты

Да ладно отношение!!!  Главное чтоб толк в лечении был. Меня вот не впечатлило. Домой приехали - по состоянию - хуже, чем до госпитализации в НПЦ. Я пожалела что туда попала (в какой то мере). Может нужно врямя, чтоб ребенок пришел всебя привык к новой терапии, незнаю... Пока, на данный момент, состояние моего ребенка меня не устраивает... Повторюсь: до госпитализации в НПЦ она была лучше.
конечно главное лечение, но мам первачков интересует быт:)
надо же! как жаль что тебе не помогло лечение...мы там не лечились, а обследовались, а конвулекс нам когда-то подобрали в тушинке и он купировал приступ, так что по лечению ничего сказать не могу...перехожу в личку

Оффлайн МамаАнюты

мамы и папы, кто сейчас лежит в солнцево в ПНО-2 отзовитесь! нужна помощь! не могу дозвониться до ординаторской, а нужно узнать готов ли ген.анализ, чтобы забрать его.Хорошо бы чтобы ваш врач был Ширяев, но не принципиально.

Оффлайн Клер

Я вообще расстроена... У меня вся надежда на НПЦ... ewew
Правда, есть ещё вызов в РДКБ на февраль...
Девочки, а там берут из регионов на повторную госпитализацию? Или повторно только москвичей кладут?  Кто-то из регионов лежал там повторно?
Malekfyv, Вас пригласили на повторную госпитализацию? Вам на днях годик исполнился?
Поздравляю! Здоровья крепкого-крепкого Вашей дочке!  Вам сил и терпения!ттт

Оффлайн кисярыба

Скорее всего ребенку действительно нужно привыкнуть к новой терапии,а может терапия не ваша.здесь все индивидуально.мы попали в нпц экстренно,очень тяжеленькими,относительно здоровый ребенок за 3 месяца превратился из 5 месячного в новорожденного,не видела,не слышала,голову не держала,почти уже не ела,давилась жидкостью,не реагировала ни на что вообще,даже на боль,через 3 дня еще выяснилось,что у нас пневмония запущенная в других больницах,нас никто не выгнал,помогали и вытаскивали всем отделением,лично лечащий врач каждое утро откашливал ребенка.пролежали мы там 2 месяца ровно,выписали нас только тогда,когда положительная динамика пошла
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Туфелька

Malekfyv, И что теперь делать будете? Продолжите терапию, прописанную в НПЦ или нет? Нам тоже на консультации там сказали увеличить дозу топамакса, нам стало после этого ещё хуже. Я сейчас не даю его.
МамаАнюты, А у меня есть складная детская ванночка.  ;D Но если Лизу к воде подпустить, всё, туши фонарь, будет там целый час плескаться. В 18 больнице мы лежали, значит в Солнцево после неё не страшно, да?

Оффлайн МамаАнюты

Malekfyv, И что теперь делать будете? Продолжите терапию, прописанную в НПЦ или нет? Нам тоже на консультации там сказали увеличить дозу топамакса, нам стало после этого ещё хуже. Я сейчас не даю его.
МамаАнюты, А у меня есть складная детская ванночка.  ;D Но если Лизу к воде подпустить, всё, туши фонарь, будет там целый час плескаться. В 18 больнице мы лежали, значит в Солнцево после неё не страшно, да?
в плане быта, отношения персонала, врачей, еды солнцево это реально канары:) еще нигде врач видя что ребенок спит тихо не разговаривал, не топал и т.д А в солнцево только буфетчица громко кричала, а медсестры и врачи всегда тихо приходили, не то что в тушинке и в 18! врачи всегда на все вопросы отвечают, даже на самые глупые и не говорят вы что мамочка интернета начитались или вам не надо это знать. в принципе все проблемы решаемы и довольно легко!но это на мой взгляд в ПНО-2. Хотя Ширяев не всем нравится, но в этот раз он очень достойно нас вел во всех отношениях.
Надо полы помыть или стекла т.к обход будет? приходит медсестра и говорит: будет обход, помойте, пож., стекла, а то уж совсем заляпанные, пусть красиво будет. Доброжелательным тоном, а не как в других местах: хоть полы помойте, а то грязнули в грязи завязли.И так во всем. Но врачи все разные, есть молодой врач худой мужчина, мне не очень понравился, всеми любимая Сушко ушла в декрет. Ширяев из мужчин врачей нормальный и адекватный, в этот раз ни в чем мне не отказал и все адекватно, спокойно и доходчиво объяснял.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Malekfyv, Вас пригласили на повторную госпитализацию? Вам на днях годик исполнился?
Поздравляю! Здоровья крепкого-крепкого Вашей дочке!  Вам сил и терпения!ттт
[/quote]

Я спросила про повторную, мне сказали, если розовый талон получите в ДЗО Москвы то пожалуйста. А так мне назаначали повтор ЭЭГВМ через два месяца, вот только незнаю, наверное платно, но это не важно.
Спасибо за поздравления))

Оффлайн МамаАнюты

Я спросила про повторную, мне сказали, если розовый талон получите в ДЗО Москвы то пожалуйста. А так мне назаначали повтор ЭЭГВМ через два месяца, вот только незнаю, наверное платно, но это не важно.
[/quote]
мне кажется бесплатно....у них нет платных процедур, мне всегда это говорят. если назначают что-то, то бесплатно...

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скорее всего ребенку действительно нужно привыкнуть к новой терапии,а может терапия не ваша.здесь все индивидуально.мы попали в нпц экстренно,очень тяжеленькими,относительно здоровый ребенок за 3 месяца превратился из 5 месячного в новорожденного,не видела,не слышала,голову не держала,почти уже не ела,давилась жидкостью,не реагировала ни на что вообще,даже на боль,через 3 дня еще выяснилось,что у нас пневмония запущенная в других больницах,нас никто не выгнал,помогали и вытаскивали всем отделением,лично лечащий врач каждое утро откашливал ребенка.пролежали мы там 2 месяца ровно,выписали нас только тогда,когда положительная динамика пошла

Вот и именно что я не вижу положительной динамики, только отрицательная. И вообще у нас на момент выписки анализы даже плохие были. Как я поняла их дело убрать эпилепсию, а каким способорм не важно, будет-ли ребенок дальше развиваться или нет это уже не их проблеммы, они глушат ВСЁ и Эпи и развитие. Покрайней мере у нас так получилось. Они не стали мучаться подбирать терапию, кот более менее нам подойдет, а сразу бахнули нам топамакс и клоназепам и досвидания. А то что ей стало хуже: перестала есть (ест 300гр в день и то если запихаю с рёвом ей), плохо спит (днем вообще нее спит, ночью вздрагивает, просыпается), ПЛАЧЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (ничем не успокоить), дергаться стала больше чем было (причем они говорят что это не приступы, а до этого говорили что это приступы). Как понять!!!! Короче я не довольна этой поездкой. Незнаю что уж так нахваливают этот центр. А подбирают препараты там 100% на угад - подойдет, не подойдет. Не подойдет будем другой пробовать. А то что ребенок от этого страдает им наплювать. Я не вкоем случае не хочу никого настраивать против. Может у вас будет подругому. Но при мне 3 человек выписали без изменений, имею ввиду состояние ребенка.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я сейчас уменьшила дозу клоназепама, пока (тьфу) нормально, и кушать стала и глазками смотреть. Помотрим как дальше пойдет.

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

мне кажется бесплатно....у них нет платных процедур, мне всегда это говорят. если назначают что-то, то бесплатно...
[/quote]

Сомной девченка лежала, они платно делали.

Оффлайн МамаАнюты

Сомной девченка лежала, они платно делали.
[/quote]платно делали в солнцево???